Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2026 21:13
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2026 2:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!
Ммммммм как я вовремя зашла!!!
Девочки мои, меня выписали, вылечилась! Вчера (во вторник) уже вышла на работу. Сама врача попросила выписать, тк чувствую себя нормик. Мама мне говорит: продлила бы больничный, поотдыхала бы еще дома)))) Сейчас немного напишу, а комментить уже завтра буду. Как оказалось, я с вами на одной волне!!!! Когда болела, решила приготовить Еврейский салат, он же намазка или закуска)))) готовила именно с плавленым сырком Дружба от Карата. Еще там были яйца, чесночек и майонез. Я на помидоры положила ложечкой эту намазку, дождалась Лешку с работы. Он сказал, что не хочет. Я поела. Но так как из-за болезни у меня не было ни вкуса, ни запаха - я не поняла, что я съела)))) Обычно я, как Маришка, готовлю эту намазку с обычным сыром. Часто для себя заменяю майонез на сметану)) Помидоры эти забыла сфоткать
Еще сделала в контейнер салатик Мимоза. Ела его два дня. Опять ничего не понимала, что ем...
Варила рыбный суп (с консервированной горбушей) Но вот 23 февраля вкусы-запахи вернулись я сходила, заказала сет из шашлыков и овощей подарила Леше)))) и парфюм еще дарила.
А он мне, чтоб быстрее выздоровила, купил Антуриум, горшок для него и грунт. В выходные может быть пересажу... хотя, наверно лучше дождаться, чтоб отцвел. Пока ждала сет из шашлыка, пофоткала еще цветочки Мускарики Они же в компании с гиацинтом Цикламены
И для Маришечки примул Сегодня вечером готовила Самый клубничный тарт по рецепту от Карины (Казачки) Что-то кривовато Вкус у тарта точно волшебный!!! Прям лето
Леночик, ты написала, что у тебя бессоница. У меня иногда тоже бывает. Но я тогда днем себя чувствую прям разбитой(((( а ты как то дершишься бодрячком! Раскрой, в чем секретик?? Я особо наверно рассаду не буду сажать
Просто мне будет очень жаль потраченных трудов, если я выращу, привезу, а свекровь уедет на пару недель на море.... все там загнется без воды, уже было такое. И то, я тогда приехала спустя дня 4 после ее отъезда, мне пошли на встречу на работе, отпуск дали. А на этой работе все ходят по графику отпусков. Есть вероятность, что когда свекровь уедет, то кто-то будет в отпуске из девочек и я смогу приехать только на субботу и половинку воскресенья. Думаю пока, сажать, не сажать У меня уже есть несколько стаканчиков с семенами перца, мои пока тоже не взошли
Виолка взошла хорошо. Но я не очень удачно ее полила, короче из кучки виолок сидит теперь одна)))) Майюшечка, надеюсь, что ты тоже выздоравливаешь??? Танюшечки, Верунь, Светик - большущий вам привет, обнимашки
До завтра |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2026 6:55
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
26 Фев 2026 6:56
|
Биссектриса
|
26 Фев 2026 7:07
|
Биссектриса
Ммммм 100 лет не ела жареной картошки)
Лесенька привет!
Здоровья тебе, не болей
надо на 8 марта сделать
класс, отличный подарок
веснаааа
Выглядит во надо глянуть рецепт
А если капельный полив сообразить. В прошлом году в Фикспрайсе рродавали, не дорого было, мы купили несколько штук
Обнимашкииии заходи почаще |
|
26 Фев 2026 7:29
|
Биссектриса
Тамара всегда так сеет, вдруг что не взойдёт, чтобы время было подсеять)
Мои больше драники с мясом любят, вот их пеку часто)
Для нас и сейчас актуально
Ооооо, это болезнь всех огородников
Вот уши Боша любит чистить, от удовольствия аж хрюкать начинает тем более знает, что получит вкусняшку за это, поэтому чистит с удовольствием. Вот складочку носовую хуже даёт почистить, но тоже норм)
А вот с когтями🤦♀️ ни за какие коврижки
Но это я уже вам рассказывала
Я не против. Это дело каждого ИМХО
Да, и еще если сельдь суховата, не жирная, можно чуть капнуть маслица растительного
Андрюша еще любит: мелко кубиками лук, также селедочку, всё это в баночку и добавить раст.масла. Немного дать пропитаться, настоятся и на хлебушек
+100500
Я использую колбасный подкопченый, иногда 50/50 с обычным) Плавленные сырки редко берем
Я тоже об этом подумала
тоже буду в выходные печь
Хотела в прошлые, но то гости, то гости некогда было пироги печь)
У нас тоже сейчас нет. Сейчас мороз🥶
Лайкну
Маюша
Так что в итоге, Маюш, без рентгена осталась? |
|
26 Фев 2026 9:50
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Приветик!!!
Хорошего дня, не смотря на ретроградный Меркурий. |
|
26 Фев 2026 9:51
|
Dosik
Да ты ж моя прэлесть!!!💋💋💋💋❣️❤️🔥 Прибегай, накатим!!! |
|
26 Фев 2026 11:31
|
Dosik
А может они как кабачки, по одному не растут? Мои кабаны исключительно группой плодоносят, в одну каску не хотят...скучно им. Не менее пяти кустов им надо для общества...
Так и про тоже! И это нормально.
Тремя разными частями тела чихает? прикольно.
Бедные псины...
Да куда ты ещё мечешься- то???
Работа у них такая, что ж поделаешь.
Фотосессия- то конечностей состочлась в конце концов??? |
|
26 Фев 2026 11:47
|
Dosik
ООО, це дило!!! А почему бы и нет!!!! Ням- ням!!!
Вот и отличненько!!!!!
У меня мамуля со сметаной делала, маойнез не признавала.
Ну точно волна пошла. Как раз вчера картошку и морковку для Мимозы сварила, на праздничный ужин. Куплю горбушу в баночке для него.
Я сумку своему купила.
Да пересаживай так, он всю дорогу цветет, без передыху. У меня здоровый куст, я его немного пощипала, соседке дала, сестре дала, сватье не дала, он все равно сдохнет у неё. Надо мне доя неё самой посадить.
Прелесть все цветочки. Мой цикламен много бутончиков набрал. Юлька нам в прошлом году на 8 марта дарила. Я куст пересадила, он у меня раздухарился совсем, весь год цветет. А у сватьи окочурился. У нее в е цветы дохнут..
Вах!!!!! Спасибочки!!!! Полюбуюсь, мои- то не мычат, не телятся.. 🧐😤
Зато душевно!!!!!
Тоже постою, послушаю.. |
|
26 Фев 2026 12:41
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
26 Фев 2026 12:44
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Доброе утро!
Леся, привет, с возвращением и выздоровлением!
Не дождешься Эти цветы очень долговечные, я как-то в букет срезала, так выбросила в неизмененном виде просто надоели) А для пересадки сейчас самое время!
Получился? Я так и не подружилась с агаром, у меня очень плотное желе с ним получалось, прямо резина. А вкус желатина в тортах я чувствую и мне невкусно
Ты про теплицу? Автополив поставьте, вещь! И неужели, за неделю прямо все загнется? У нас половина дачников непенсионного возраста только по выходным ездят и отличные урожаю растят. Или вы не каждые выходные ездите?
У меня взошли только свежие, прошлогодние. Старые сидят, думают пока.
О!!! Марина, совет да любовь!!! Горькооо!
О, мысли сходятся)
Мой Клаус обожал уши чистить, аж глазья зажмуривал от удовольствия
Шо, опять??? Сколько ж этих Меркуирев???
Мои и по одному отлично растут Но сажаю обычно два разных сортов.
О, Федя кот Это реальный котик, я на него в инсте подписана, он такой потешный! |
|
26 Фев 2026 12:53
|
Lena_blond
41 год Томск |
Ну вот, так и не поболтали....
мммм, красавчик, надо тоже приготовить.
Леся, это особенность организма. Я всю жизнь сплю не больше 5 часов в сутки. По трое суток могу не спать вообще. это на самом деле больше бесит психологически. А в физическом плане все в порядке.
Ой, праздник!!! И я поздравляю, Марина, вас от всей души!!!
Это вообще тема!!! У нас по всему огороду стоит. Родители пожилые, им тяжело вручную поливать.
И у нас по такому же принципу. Только вначале не дождется, досаживает еще... и в итоге вырастает все что она посадила.
Лайк!
И здесь согласна.
Это что-то по типу сугудая. Теперь селедки захотелось...
Естественно! Из одной семечки тыкв по 20 вырастает. Но у нас же вечно... а вдруг не взойдет, давай три семечка воткнем. А потом выбросить жалко. Решили лучше арбузов побольше посадить.
И у нас завтра Мимоза. Командировочный домой возвращается. |
|
26 Фев 2026 13:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Зимний снежный привет ❄️❄️❄️!
С четвергом уже!! Dosik Маришка, Алексей, с днём свадьбы! Счастья на долгие долгие годы! 🥂🥂🥂 гооорько |
|
26 Фев 2026 13:46
|
Кузя74
51 год Москва |
Даааа... 🤝
Что такое сугудай?
И не говори.... |
|
26 Фев 2026 19:15
|
Mindermy
Riga |
|
Маришечка! С датой вас с Алексеем!-)) ВАШЕЙ замечтаельной паре благополучия и обнимашки!
Берегите друг друга и дальше!
|
|
26 Фев 2026 19:31
|
Mindermy
Riga |
|
и дайте мне этот сугудай!
Приветы! Я что-то в забегах-)) Но хоть почтала вас!
ага-) Говорят, чсто один кабачок меняет в сезон несколько хозяев!-)
А у меня сейчас нету подкидывателей этих сироток! Жаль
Я переживаю за тебя! НО.. не за 5 часов, это вроду как еще туда-сюда. А вот по трое суток..
Я не могу спать днем и долго не могу. НО.. бессоницы присутствуют. Этакие побудки в 3 часа. и глаза по 5 копеек. Использую все.. до ветру крадусь в темноте и т.д. Эх...
Ага!
Я уже заметила на этой неделе!
Лен! Классно получился! Мне понравился!
Федя
по идее цикламен спит. Может он ушел спать? А она выкинула У меня тоже что-то так.. себе с цветами дома. |
|
26 Фев 2026 19:35
|
Mindermy
Riga |
ой хорошо! Я очень таких потерь боюсь.. Не могу без запахов.
Да, моя хорошая. Потихоньку! Хоть и ною и печалюсь-) И накрывает периодиСки.
Успели! Фото даже видела.. но ничего не поняла. Боюсь. Иду к доку во вторник. |
|
26 Фев 2026 19:44
|
Mindermy
Riga |
|
Так.. что б успеть хоть в теме разговоров побысть с вами, продолжу без цитат..
Сырный салат у нас в почете! В каждой кулинарии даже присутсвует! А вот сырки типа Дружба канули в лету и очень давно! Есть малютки по 20 гр. и цена как за икру У нас варианты с морк на мелкую сырой и чесночком. или вареной (я не люблю). И вот придумала сестра, а може т есть такой немного картошки вареной, но без морковки, с яйцами. В давние времена закуска как бы,а не салат но хочется ложками ложками! вот сестра и разбавила малость. А вышло очень нежно и вкусно! ну и просто без овощей.
а я думала у тебя просто селедка с луком! И такая ж сочная, аппетитная! |
|
26 Фев 2026 19:47
|
Mindermy
Riga |
|
О..понесло меня-)
Прорвало! Добралась-)) Соскучилась! |
|
27 Фев 2026 1:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер, я вам рада так
Маришк, поздравляю вас с Лешкой!!!! Горько!!!!
Любите и берегите друг друга
Нееееее, Танюшка, не может быть!!!! Откуда такие морозы??? Жесть!
Думаешь???? Хм...... надо мне посмотреть
Да, а еще плюсиком урожай пораньше созреет! Я в эти выходные схожу в ФиксПрайс, посмотрю, что там за полив, тогда и решу: сеять или как
К вам гости приедут? Или вы в гости??
Да?? Здорово
А я вам свой завтрак для настроения сфоткала
А на работу на второй завтрак взяла кусочек тарта - вкусняяяяяя
Спасибоньки, Танечка!
Серьезно?? Ну тогда в выходной они переселятся в новый грунт и горшок Сейчас то да, время для посадок-пересадок хорошее, но я не думала, что его и цветущим можно пересадить....
Да, получился. У меня как раз желе с агаром не схатывается плотно
А ты желатин совсем не любишь?? Или в холодце или заливном он норм???
У нас открытый грунт, нет теплицы.
Вполне может загнуться. Открытый грунт быстро пересыхает.
Тань, а у тебя и острые, и сладкие перцы уже взошли??
Удивительно уникальная способность!
И в детстве так было??
Эх..... Неужели не делают у вас аналогичные сырки?
То есть сестра готовила: Отварной картофель + вареные яйца + чеснок и с майонезом?? Интересно)))) Сегодня на работе меня угостили пирожком. Начинка - капуста тушеная и мясо с луком... Съела, но поняла, что мне нравится, когда эти обе начинки раздельно в пирожках
Я иногда прошу нашего кассира, чтоб заплела меня, тк мне самой себе косы неудобно плести, получаются у меня кривые-косые... заплела, мне нравится Я уже 10.месяцев не стригла волосы, не красила. Думаю в марте и стрижку сделаю, и покрашусь Опять у меня пришли трудные времена. Кассир сегодня еле пришла на работу, отправили ее к врачу. У нее обострился остеохондроз, ей сделали укол, открыли больничный, пока до 3 марта включительно. Так что я ее буду заменять и на банке, и на кассе. 3 марта нашей офис-менеджеру нужен день отпуска, какие-то личные дела решить. Ее тоже буду заменять
А еще и девочка, которая мне помогает, завтра уходит в отпуск на неделю как бы мне продержаться??? Особенно 3 марта??
|
|
27 Фев 2026 7:06
|
Биссектриса
|
27 Фев 2026 9:28
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Всем доброй пятницы!!!
Во летят недели….
Закуска из замороженной рыбы. В банку с луком, маслом, специями строганиной кладут. Иногда маринады добавляют.
Я вообще никогда в сознательном возрасте не спала днём… Даже не пыталась
Мерси Поставила на кухню на стол, надо еще два туда таких связать.
Завязывай киснуть. Все же налаживается.
Учитывая что я недавно съездила в лето, даже меня они задолбали. Люди наверно вообще в депрессии. Так давит эта погода. Зима нас проверила на прочность.
Капельный полив это очень удобно!!! Посмотри на маркетплейсе. |
|
27 Фев 2026 9:50
|
Dosik
|
Всем большое здрасьте!
Будьте здоровы! Бодры, весёлы! Сердечное спасибо за поздравления и пожелания! Мы всех приглашаем на нашу золотую свадьбу через 45 лет! Ждем!
У нас -17. Птицы распевают на разные голоса, весну встречают, радуются, что пережили зиму! |
|
27 Фев 2026 10:04
|
Dosik

как я вовремя зашла!!!

я сходила, заказала сет из шашлыков и овощей 

привет!
Полюбуюсь, мои- то не мычат, не телятся.. 🧐😤

И неужели, за неделю прямо все загнется? У нас половина дачников непенсионного возраста только по выходным ездят и отличные урожаю растят. Или вы не каждые выходные ездите?