Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2026 12:38
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
Класс, Маришка
А мне предстоят драники с мясом, целый таз картошки, на завтраки на всю рабочую неделю |
||||||||||||
|
28 Фев 2026 12:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
Доброе утро и Доброго дня!!!!
|
||||||||||||
|
28 Фев 2026 16:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Доброе 👻 бодрое утро! С последним днём зимы ❄️❄️❄️
А вкусно будет, как у них вкус, не меняется? А вообще задумка хорошая , на всю неделю вкусные завтраки 😋 |
||||||||||||
|
28 Фев 2026 16:32
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
|
Нажарила. Не, это, товарищи, не блины. Это оладьи. Не наше... не понравились. Любителям кислого теста посвящается. Мамуля такие бы "блины" заценила.. мы пас .. Нет вкуса блинов абсолютно, не сладко. Тесто для начала сбежало из 5- литровый кастрюли, пришлось прибегнуть к помощи ненормативной лексики, что бы вернуть его на место, помыть плиту, кастрюлю снаружи. Растекается по сковородке не ходко. И мало получается. Все, больше чужие блины не пеку |
||||||||||||
|
28 Фев 2026 18:21
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
Последний зимний в этом году привет!
У нас весна-весна - солнышко, капели, ручейки птички заливаются!
Вот уж правда, на вкус и цвет! Я очень люблю этот рецепт, к мачанке всегда их делаю! Сейчас приспособилась вместо дрожжей закаску в них добавлять. Но мы не любим сладкие блины, я и тонкие пеку всегда почти пресные, чтоб во что макнул - тот и вкус был)
А мне предстоит две недели без кухни. Сегодня всю сняли и вывезли. Из помощников остались только аэрогриль, мультя, свч. Есть еще где-то плитка походная на 2 круга, если что достанем. Но я наготовила, наморозила всего впрок, протянем как-нибудь.
А мои спали) И довольно долго по два раза в день, потом уже только перед школой переходили на один. Старший еще первый класс из школы приходил и спал) И я с ними вместе) А сейчас уже крайне редко могу днем уснуть. Если только накануне очень позже графика легла.
Я варю холодец с ножкой, хвостом, или ухом, но в тарелки кладу только мясо, без жира, кожи, хрящей и всего подобного. И процеживаю несколько раз через марлю, мой холодец тоже без жиринок) А мама с отчимом любят, чтоб и кожа, и хрящики, и жирка побольше. Сальтисон я тоже люблю, но мама его готовит без желатина. И для меня персонально без чеснока)
У меня был случай, когда одна мисочка холодца говяжьего не влезла в холодильник и я ее вынесла на балкон, на морозик небольшой. Так в холодильнике все застыло, а на балконе нет!
А где вы там это жирок видите? В красной да, я брюшки отрезаю и выбрасываю, даже суп на них мне не нравится, а в селедке? Да и разленилась я, все реже целую селедку покупаю, у нас много разных вкусных чищеных продается. Ладно, побежала я дальше убираться, а то плитка сама себя не отмоет |
||||||||||||
|
01 Мар 2026 1:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
|
Девчуленьки, добрый вечер
Прочитала вас. В пятницу пришла с работы, а голова кругом
На работе совсем некогда было написать. А дома уже сил не было. Легла спать рано. Сегодня проснулась в 8 утра. И повалялась 40мин в постельке - кайф!!!!! А потом спокойный завтрак))) никуда торопиться и бежать не надо - люблю выходные дни за такие приятные моменты!!!!
В пятницу завтракала: Пшеная каша и какао Каши я сварила на пару раз))) поэтому сегодня "доедалки", но уже с чаем и парочка бутеров с паштетом и огурчиками Пикули
Не устаю удивляться, что с вами я на одной волне
Сегодня после завтрака сходили в магазин, купили грунт, я посеяла семена томатов и сладких перцев. Сейчас пришла вас читать, а вы пишите: сажай!
Посажено: 33 сорта томатов 12 сортов перца
В промежутке посадки поела мороженое
А потом села лепить пельмешки
Тесто купила готовое Налепила 4 досочки, каждая по 30шт пельмешек
Девчонки, я спать, меня прям выключает Завтра примчу!
|
||||||||||||
|
01 Мар 2026 9:27
|
Биссектриса
|||||||||||
|
01 Мар 2026 11:47
|
Dosik
|||||||||||
|
Доброе весеннее утречко!!!! Ура!!!! Здравствуй, март!!!!
-12, снежок летит и солнце светит, красота!!!! |
||||||||||||
|
01 Мар 2026 11:49
|
Dosik
|||||||||||
Любовная!!!!
С днем кошек и котов!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 0:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!!!
Наконец-то пришла весна!!!! У нас сегодня +5;
Сегодня снова лепила пельмешки, еще испекла две пиццы. Жарила котлеты, приготовила пюрешку. Посмотрели сейчас кино с Лешкой, пора баюшки До завтра |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 7:05
|
Биссектриса
|||||||||||
|
02 Мар 2026 8:32
|
Dosik
|||||||||||
|
Утро доброе. Со 2 марта вас!
-10, снежок идёт. Пошагали на праздник летящий походкой. |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 9:06
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
Наконец-то с утра не -30. |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 9:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро!
С весной нас🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Кто то поплывет😁 Ps: до метро добралась хорошо, луж не было |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 14:23
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
Доброе уто и Доброго дня!
да уж
|
||||||||||||
|
02 Мар 2026 14:45
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
Я - сплошные шарики и колобки!
У нас тоже оттепель. Но пасмурно! Выходные пролетели..
Даешь всхожесть!
33 сорта!!!
красота и вкуснота!
Круто! Я только из кефира пеку.. по простому Я на самом делел не люблю и не умею маленькие печь. Хорошо хотьб тонкие освоила! А Сармис любит оладьи.
сразу вспомнила белорусского дедушку! Бабушка ему отдельно пекла блины из муки да воды Белые-))) он их макал в растопленное масло. Мне можно было пробовать!
ну как же Тощая жесткая сельдь и толстелькая селедочка-))) Мне толстелькую!
Да и у нас продают всяко разно разделано. Но не все варианты вкусные. |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 14:51
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
зато потом кайф на новой! У нас тоже была в субботу перетрубация на кухне... Меня так вообще "загоняли".. Но это еще не ремонт конечно. Но хлама выбросилось много! Новому - дорогу!
Ладно, девочки! Вернусь! Хорошего дня и недельки! А у вас потом еще и опрять выходные длинные-)) |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 15:25
|
Dosik
|||||||||||
|
02 Мар 2026 16:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
02 Мар 2026 17:35
|
Dosik
|||||||||||
|
Приветики. Я опять заболела. Теперь спина, бок, под лопаткой так переклинило, что дышать не могу толком. Ни стоять, ни сидеть, ни лежать.. Больно, зараза такая. То ли невралгия, то ли остеохондроз. 😤😵💫🙊 Но пить могу!
|
||||||||||||
|
02 Мар 2026 17:38
|
Dosik
|||||||||||
А разве тебя можно гонять- то???
А мне сейчас все отмывать придётся, Лешка в коридоре штукатурку отбивает, стены пилит... Хоть и с пылесосом, а все равно летит. 🙈🙉🙊 |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 17:41
|
Dosik
|||||||||||
|
https://www.wildberries.ru/catalog/255054073/detail.aspx?size=397681378
Заказала вот такую пижамку дочери на 8 марта. И не знаю понравится или нет.. |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 17:43
|
Dosik
|||||||||||
|
https://www.wildberries.ru/catalog/833575496/detail.aspx?size=1251570789
А дорогому ЮрПалычу полотенце. Хотела же халат сшить, но ткань придет только 5 марта, не успею, и спину, как на зло защемило... халат на днюху ему сошью. |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 18:06
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
Весенний привет всем!
Всего-то?
Ой, да. Уборка бесконечная, конечно, задолбала, но когда ж нибудь это закончится!
Ой, какая красавица! Мне никак не удается этот капризуля, у мамы цветет, у меня одну листву гонит( А у тебя прям шикардос!
Друг! я только что сплю не с тряпкой
Милейшая! Мне бы очень понравилась! И полотенце классное! |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 18:41
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||
|
Ой девочки, я себя сама наказала…. Жвачки - зло. Пожевала… коронка отвалилась паразитка. И по итогу мне теперь предстоит огромная работа с удалением, имплантацией, реставрацией и вообще много всего сначала с тремя зубами а потом еще и с нижней челюстью.Цена вопроса - тур на Мальдивы
Долбанная жвачка… Но. Видимо этому нужно было случиться чтобы увидеть глобальную проблему. Ибо коронка просто так не отваливается. Спасибо что не передние зубы. |

да уж
Белые-))) он их макал в растопленное масло. Мне можно было пробовать!