Молочные каши в мультиварке
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2026 12:49
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||
|
Какая полезная тема тут оказалась! В ожидании новой кухни и в связи с временным отсутствием плиты я вынуждена готовить на помощниках - мультя, аэрогриль. Когда только купила мультиварку, с кашами не сложилась любовь, особенно с пшенной. Подгорала, если ставила с вечера - скисала, я и забросила я это дело. Буду вспоминать) Сегодня готовила овсяную из хлопьев длительной варки - отлично! Завтра попробую пшенку! Спасибо!
|
||||
|
02 Мар 2026 14:05
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||
|
Девочки, Наташа, Лилия, простите, что не отвечала.
Наверное я однажды ткнула не туда и нет темы в отслеживаемых. Случайно увидела, что вы пишите. Спасибо всем большое.
Таня, может быть попробовать другие кнопки? Бывает, что в мультиварках кнопки перепутаны, названы условно. Встречается, что кнопка Каша - это не молочная каша, а для круп на воде и температура повыше, чем для молока надо. Мне попалась мультиварка, где молочные каши хорошо на Детском питании. И, если есть, мультиповар 95 градусов
Сухофрукты? Если не они виновники, то на отложенном старте можно попробовать вместо воды лёд положить или подмороженное молоко (если на молоке без воды). Ещё вариант - пшенную на воде (особенно, если с тыквой, от тыквы тоже скиснуть может) и потом сгущёнку добавить. |