В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2026 2:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Красота! Теперь свободно стало))
|
||||||
|
04 Мар 2026 11:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Доброе утро
С утра ноль. Похоже будет солнечно сегодня. Надо готовить обед сегодня. Не знаю что
Может картошку с мясом потушить
Всем хорошего дня! |
||||||
|
04 Мар 2026 11:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Доброе утро!
Ночью подмораживает, это хорошо, дороги посуше становятся. У нас даже -2. Что-то синичек меньше стало прилетать
Раз в два дня подсыпаю семечки, а раньше и на день не хватало.
Мы вчера доели макароны с котлетами, тоже буду готовить. Картошка это вкусно, но она будет к выходным, пока постараюсь крупы-овощи использовать, может, нафарширую что-то
И надо бы что-то к чаю. |
||||||
|
04 Мар 2026 11:32
|
еленка
|||||
А у нас также ещё прилетают снегири, и синички конечно. Сколько же у нас под кормушкой шелухи все чёрное от нее.
И недавно видела воробьев . Всего 4 воробушки прилетели.Зимой их вообще не было.
Вроде тоже что-то надо. А может и не надо |
||||||
|
04 Мар 2026 11:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
От синичек под кормушкой почти чисто, они хвать семечку и на ветку или другое дерево отлетают, вот воробьи кормятся у соседей, так там все черно внизу, снегирей не вижу , они тоже сорят на месте
Вот и я так третий день
Хоть какое простенькое печенье испечь или оладьи?!😉🤔😁 |
||||||
|
04 Мар 2026 20:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Девочки, добрый день!
С Весной вас! У нас весна и в календаре, и на дворе. Температура плюсовая, солнце светит, снег усиленно тает. На следующей неделе обещают +14. Вот мы поплывём!!!!!
Сегодня ходила в свой (ближайший) ТЦ, подбирала подарки своим девочкам. Конечно зарулила в любимый магазин. Там столько красоты к Пасхе!!!! Все хочется скупить. Принесла и вам показать эту красоту весеннюю. Левитан Ирина, и горшочек увидела и сфотографировала, это в твою тему покупок гусиков.
И цветочков вам из того же магазина Всем солнечной, теплой весны и хорошего настроения в преддверии нашего весеннего праздника! |
||||||
|
04 Мар 2026 22:02
|
еленка
|||||
|
Лариса, спасибо за пожелания!
Взаимно
Посуда красивая, и я захожу любоваться. Гусиков на ВБ видела
Цветочки хорошие. Я бы примулу купила
А у нас сегодня такой хороший снегопад прошел. Снег пушистый, крупный! |
||||||
|
04 Мар 2026 22:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
У меня на даче была большая коллекция примул, но грянул 20 год, пандемия, и мои цветы загнулись в траве, мы тогда почти не ездили на дачу. Выжили только самые стойкие. |
||||||
|
04 Мар 2026 23:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ой, Ларочка, какая прелесть! Очень люблю посуду с петушками, курочками)) раньше зятю дарила, такие были симпатичные, расписные)) Как ты принесла еще не видела, спасибо тебе
А вот цветочков уже много в магазинах, так с ними радостно и уютно стало тоже в выходной зависла около прилавков, до чего красочно смотрятся
Да уж! Валил-то красиво, а вот гребла его сейчас мокрый, тяжеленный, ужас((
Но заметно усаживаются сугробы |
||||||
|
04 Мар 2026 23:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
04 Мар 2026 23:23
|
еленка
|||||
У меня есть примулы,но я все равно к ним неровно дышу
Убирать не будем, пусть хоть засыпет до окон, буду ждать весны Галя цветочки прелесть |
||||||
|
05 Мар 2026 8:00
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||
|
Доброе утро.
я такой купила позже, соль в нём.
Девочки, сейчас на работу пока ехала, смотрю, снова снег валит. Я люблю зиму, но сколько можно!? С декабря, наверное, не перестает идти. |
||||||
|
05 Мар 2026 11:08
|
еленка
|||||
|
Доброе утро
Не хочу снега. Очень надоел. Всем хорошего дня и без снега чтоб сегодня |
||||||
|
05 Мар 2026 12:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Всем доброго денечка!
Ирин, очень симпатичный горшочек, он на 0,5 литра?
Присоединяюсь к вам где наше солнышко??
И прогноз неутешительный, нам с 11-00 до 17-00 снег с дождем обещают(( Лена, ничего не испекла вчера? Я только муку достала из шкафа и вечером на место поставила, может сегодня свершится?😁 |
||||||
|
05 Мар 2026 13:21
|
Левитан
|||||
|
05 Мар 2026 13:26
|
еленка
|||||
Ничего
Буду печь завтра. В выходные приезжают ребята
Тюльпашки наше всё |
||||||
|
05 Мар 2026 14:37
|
Левитан
|||||
600 мл У этой коллекции Lefard Family farm еще есть разные формы для запекания, кокотницы, соусники, салатники на деревянной подставке. Интересные тарелки появились lefard.su/collection/lefard-family-farm?ysclid=mmd7gateh2510770227 Но я не больше покупать ничего, а то уйду в бесконечность. |

тоже в выходной зависла около прилавков, до чего красочно смотрятся

я такой купила позже, соль в нём.
где наше солнышко??