Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

04 Мар 2026 19:26

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Каша под ногами.

У нас тоже лужи на дороге, на тротуаре каша. Сегодня и снег шёл крупными хлопьями, и дождь.

05 Мар 2026 8:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

05 Мар 2026 8:26

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Что то неделя такая длинная. Кажется, что сегодня, пятница, а только четверг.
Меня обещали, завтра, с обеда отпустить, если ничего срочного по работе не будет. Держу кулачки, чтоб не прилетело срочное задание, как у нас любят по пятницам.
Погода, с утра -10. А завтра днем по прогнозу +1. Вот такие качели.

05 Мар 2026 12:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сколько, противно, около 0, ощущается , как минус 4

05 Мар 2026 21:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Добрый вечер!

Чего-то я запессимиздила, все раздражает, все бесят.

Мне завтра разрешили не приходить на работу! dance2 И выписали премию в размере половины оклада! Сначала хотела купить себе куртку на сейчас (не на всю конечно сумму), но вспомнила, что во вторник Веру вести к ортодонту и покупать жёсткий трейнер, а вот на него уйдёт уже вся премия Embarassed Wacko1

06 Мар 2026 7:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
Чего-то я запессимиздила, все раздражает, все бесят.

Привет, я так и поняла, что настроения нет у тебя. Хорошо что пришла помахать нам. Держись, это весна - "пора любви и авитаминоза" Wink

yfnfif77 писал(а):
Мне завтра разрешили не приходить на работу!

Везет же! Завидую белой завистью.
yfnfif77 писал(а):
И выписали премию в размере половины оклада!

О! Супер! Лучше подарка быть не может!
yfnfif77 писал(а):
Веру вести к ортодонту и покупать жёсткий трейнер, а вот на него уйдёт уже вся премия

praising
Хорошо, что сегодня пятница! Дождалась. Тоже нервишки сдают. Пью валерьянку, иначе на работе кого-нибудь покусаю. Wink
С 16 февраля формируем тариф на 2027 год. Я собираю коммерческие предложения и считаю затраты, пишу пояснительные, анализ отклонений и т. п. Такая чушь! Но самое главное, что я все сделала, ещё неделю назад, жду когда проверит все бухгалтерия и разрешит отправлять в исполнительный аппарат, там тоже будут все проверять. Бухгалтерия смотрит один раз в день, выдаст замечание по одному документу, я исправляю быстро и тишина, им некогда. Лучше бы сразу все посмотрели, дали бы все замечания, но нет....по одной бумажке. Стараюсь не нервничать и успокаиваю себя. Пусть все идет, так как есть. В конце, концов, я хожу на работу за деньги. Простите, поплакалась вам.

06 Мар 2026 8:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
с пятницей dance2 три выходных впереди
Девочки, не хандрите, все будет хорошо praising

06 Мар 2026 9:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Мне тоже подарили, мужчины с отдела, денежку и розы.

06 Мар 2026 10:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Нам маленькую, чисто символическую премию перечислили

06 Мар 2026 10:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Нам маленькую, чисто символическую премию перечислили

Деньги, всегда, приятно. Wink
На улице снег хлопьями идет. У нас частенько на 8 марта метели. В этом году, похоже, тоже не исключение.

06 Мар 2026 11:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Солнышко сквозь тучи. Очень скользко. Минус 5

06 Мар 2026 16:37

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Вчера посмотрела фильм Горничная. Интересный фильм.
Погода на улице, классная. Хоть и снег идёт периодически, но тепло.
Меня отпустили с обеда. Сделала домашние дела и до магазина прогулялась.

06 Мар 2026 16:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня школа, магазин, ещё работа, потом забрала Женю прошлись в Перекресток и Ермолино. Потом забрали Киру. Сейчас дома на диване. Женю собираюсь кормить и сама поесть. В школе он отказывается есть их стряпню

06 Мар 2026 20:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Букет от сына

06 Мар 2026 20:41

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
В школе он отказывается есть их стряпню

Жалко, что не ест. Может постарше будет начнет кушать.
Наталья А* писал(а):
Букет от сына

07 Мар 2026 9:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

07 Мар 2026 11:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Шубу сделала на завтра. Борщ на сегодня. Есть на сегодня ещё макароны и котлеты

07 Мар 2026 20:49

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Наталья А* писал(а):
Шубу сделала на завтра

А я сегодня весь день провалялась у телевизора. Вечером уснула, проспала часок. Проснулась, голова тяжелая. На улицу не выходила не знаю какая погода.
Заказала на ВБ вакууматор, завтра заберу.

07 Мар 2026 21:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Добрый вечер!
Я вчера все же ходила на работу, арендаторы позвали на фуршет и мы с бухгалтером решили сходить. Очень здорово провели время, прям нахохотались от души, домой пришла в 6часов вечера. Вот так нас встречали.
Фото

Фото

Сегодня погода была прекрасная, но состояние ленивое, полдня пролежала на диване, полчасика поспала. Сейчас сделала клубничный тарт. Завтра и послезавтра буду сажать помидоры.

07 Мар 2026 22:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
школе он отказывается есть их стряпню

Не знаю как у вас кормят, у нас отвратительно. Вера тоже не ела и не ест в школе никогда, ни бесплатно, ни платно. Даже запах от столовых отвратительный. В этом году ещё бесплатные завтраки для началки бюджет урезали, то было 150р с человека, а стало 65р с человека -это платят частнику за один завтрак ребёнка начальной школы из бюджета! Можете себе представить что можно наготовить на 65рублей, чтоб было втрое блюдо, чай и булочка на эти деньги? Я нет.
А учителя ещё ерничают: "Сразу мысли появляются, а чем тебя дома кормят, что это тебе не нравится?" Тьфу, ваше блин дело это?
Ой, тут новая классная тоже зажигала, хотела Веру перед всем классом унизить, а получилось, что сама опозорилась. Веру сейчас она посадила с баловным, шумным мальчиком, который ей все время мешает. Она раз попросила его отсадить, потом еще раз, эффекта нет. Потом Вера на классном часе поднимает руку и при всем классе говорит: Отсадите его от меня или меня от него, он мне сильно мешает. Классная закатила глаза и отвечает: "Да, я знаю, что Максим не подарок, но он же всем будет мешать! Кого я с ним посажу? Дети, поднимите руку, кто хочет сидеть с Верой?" А дети сначала не врубились видимо, что она про Веру спрашивает. Она ведь только что говорила про Максима и мозг воспринимает информацию, что "кто хочет сидеть с Максимом?". И в классе такая тишина и учительница Вере говорит, так театрально ещё рукой от груди разводит: "Вот видишь... и не успевает закончить фразу, что мол и с тобой сидеть никто не хочет, как дети осознали, что спрашивают не про Максима, а про Веру начали поднимать руки. Из 29 человек подняли руки 9 или 10. И учительница сразу замолчала, руку опустила, губы поджала и сухенько так сказала: Хорошо, я подумаю с кем тебя посадить. Girl haha Но сейчас мы 1.5 недели сидим дома, Вера болеет, во вторник поидёт, посмотрим как она её пересадит.

07 Мар 2026 22:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот так нас встречали

Здорово! Молодец, что сходила!
yfnfif77 писал(а):
Завтра и послезавтра буду сажать помидоры.

Я каждый день откладываю посадку помидоров, лень напала.
yfnfif77 писал(а):
то было 150р с человека, а стало 65р с человека -это платят частнику за один завтрак ребёнка начальной школы из бюджета

Издевательство, что можно приготовить на 65₽ Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Можете себе представить что можно наготовить на 65рублей, чтоб было втрое блюдо, чай и булочка на эти деньги? Я нет.

Нет, конечно. Ничего съедобного точно.
yfnfif77 писал(а):
Но сейчас мы 1.5 недели сидим дома, Вера болеет, во вторник поидёт, посмотрим как она её пересадит.

Не везёт Вере с классными.

07 Мар 2026 23:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Не везёт Вере с классными

Вот да, но есть ещё хуже. Я уже убедилась, что в этой профессии работать и остаться нормальным невозможно. И наверное ещё немного, и с такой обстановкой вообще остаться нормальным психически будет невозможно любому . Girl haha

ОГУ2006 писал(а):
Здорово! Молодец, что сходила!

Хотя до последней секунды не было ни малейшего желания туда идти.

08 Мар 2026 8:27

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Девочки, доброе утро.
С праздником
Фото

Здоровья, счастья и мирного неба.

08 Мар 2026 9:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
С 8 марта sharik sharik sharik

08 Мар 2026 9:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не знаю как у вас кормя

Терпимо кормят. Разнообразно. Завтрак бесплатный. Стало больше каш только, как тендер.другие выиграли. Наггетсы часто ,хлопья, запеканки, сырники, блинчики. Обед очень разнообразные супы. Кира ест. Кроме рыбного. Всегда есть бульон, если кто то не ест какой-то суп. На второе засилие говядины, ее Женя не любит. Котлеты разнообразные, наггетсы опять же. Пельмени. Мои и не едят. Сок дают в пакетиках. Пюре. Салат типа шведский стол. Набирай , что нравится

Наверх