Времена года и праздники

Сообщение Автор

06 Мар 2026 13:31

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Ну вот уже и подарочки пошли))
Пришла на работу, открываю кабинет, причем своим ключом, а там сюрприз- подарочек на столе лежит)))
Я конечно пошутила, что ааааа... мой кабинет вскрыли girl_cool Girl haha
...и оставили подарок))

Всем хорошего дня, приятных подарков!
Можно даже самой себе подарить, побаловать. girl_claping Good

06 Мар 2026 13:47

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А я полюбила зелень, когда стала сама выращивать на даче. А к зеленым салатам уже добавляю, что есть под рукой.

Я тоже раньше выращивала на подоконнике микрозель зимой( горошек, брокколи), летом на балконе базилик, укроп.
Багира-Манго писал(а):

И стихи в тему

Смело как, новомодные стихи)) некоторые слова даже не знаю. что такое ромах и ейти?
Багира-Манго писал(а):
И немного цветов для вас, для поднятия настроения

Да, спасибо! Красотища!

Багира-Манго писал(а):
Хочется все скупить.

Понимаю тебя))
Очень милый нежно желтый цыпленок и кролик с нарциссами!!!
Петушок прикольный! Это солонка или просто фигурка?
Багира-Манго писал(а):
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!

Что то мне последнее время нравится сиреневый цвет! girl_in_love

06 Мар 2026 16:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет всем!

За окном солнышко, настроение бодрое, чего и вам желаю. Smile Romashki
Д_И_ана писал(а):
Пришла на работу, открываю кабинет, причем своим ключом, а там сюрприз- подарочек на столе лежит)))

Хорошее начало дня! Good2
Д_И_ана писал(а):
что такое ромах и

Сокращенно от ромашек.
Д_И_ана писал(а):
ейти?

снежный человек.
Д_И_ана писал(а):
Петушок прикольный! Это солонка или просто фигурка?

Если ты про то, что рядом с розовой корзинкой, так это одна композиция, как бы курочка держит корзинку, а в ней полно крашеных яиц. Думаю, такая задумки. И зайчики на вазе на ножке и под ней тоже идут вместе с вазой белой.
Мне очень захотелось купить небольшое блюдо с ручками. Очень милое. girl_in_love
Фото

Остановило только то, что на пасхальном столе оно будет смотреться как-то одиноко, к нему проситься еще что-то в поддержку из этой коллекции, а скупить больше, нет смысла, и так ставить некуда всю эту посуду.

Вчера вечером сходили с мужем в гипермаркет, купить мясные деликатесы к столу. Там такой выбор к празднику.... greeting глаза разбегаются. Раньше это видели за границей, а теперь и у нас такой же выбор, от целых окороков до колбас и нарезок в вакууме. В основном - белорусская продукция и качество высокое, что ценно. И дичь представлена, и изделия из говядины, свинины, индейки.....

Потом заглянули в винный магазин. Я сразу на ликеры запала, там и Шеридан"с, и Бейлиз, и Апероль, Ксу Ксу, и Ирландский сливочный Меррис.... Увидела новый для меня, американский сливочный премиальный ликер Bumbu cream. Теперь есть что ХОТЕТЬ. Girl haha
Фото

Стоит он очень...... Embarassed Купили бутылочку розового калифорнийского и ушли. Дома хватает и крепких напитков, и вино есть.
Д_И_ана писал(а):
спасибо! Красотища!

Оторвать глаз от этой красоты и разнообразия невозможно. ЛОвите еще.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пошла обедать. У меня суп Шешамади, подкрепитесь
Фото

Хорошего дня всем, настроения весеннего, предпраздничного, много цветов и поздравлений. Как здорово, что у вас еще один выходное после 8 марта. Good2 У нас этого нет, поэтому отмечать и праздник, и ДР мужа будем завтра.

06 Мар 2026 21:24

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Сегодня с риском для жизни наконец-то дошла до парикмахерской. Наташа пошла со мной, держались друг за друга на заледеневших колдобинах Wacko1 . Она оставила меня в парикмахерской и добралась до магазина, а на обратном пути опять вместе доковыляли до дома. Wacko1 Нет, всё, сидим дома, пока не наступит постоянная положительная температура.
Всеми силами привлекаем весну))
Фото

Фото

Кругом ходят люди с букетами, пакетами!
Д_И_ана писал(а):
.и оставили подарок))

Очень хороший подарок! Good2
Багира-Манго писал(а):
За окном солнышко, настроение бодрое, чего и вам желаю.

У нас сегодня тоже на пару часов солнышко проглядывало.
Багира-Манго писал(а):
ставить некуда всю эту посуду.

Вот и я так же - полюбуюсь и мимо))
Багира-Манго писал(а):
американский сливочный премиальный ликер Bumbu cream. Теперь есть что ХОТЕТЬ.

Уверена, что понравится?
Багира-Манго писал(а):
ЛОвите еще.

Цветочный рай! girl_in_love

Наверх