Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2026 13:31
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
Ну вот уже и подарочки пошли)) Пришла на работу, открываю кабинет, причем своим ключом, а там сюрприз- подарочек на столе лежит))) Я конечно пошутила, что ааааа... мой кабинет вскрыли
...и оставили подарок))
Всем хорошего дня, приятных подарков! Можно даже самой себе подарить, побаловать. |
||||||||||
|
06 Мар 2026 13:47
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
Я тоже раньше выращивала на подоконнике микрозель зимой( горошек, брокколи), летом на балконе базилик, укроп.
Смело как, новомодные стихи)) некоторые слова даже не знаю. что такое ромах и ейти?
Да, спасибо! Красотища!
Понимаю тебя)) Очень милый нежно желтый цыпленок и кролик с нарциссами!!! Петушок прикольный! Это солонка или просто фигурка?
Что то мне последнее время нравится сиреневый цвет! |
||||||||||
|
06 Мар 2026 16:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
Привет всем! За окном солнышко, настроение бодрое, чего и вам желаю.
Хорошее начало дня!
Сокращенно от ромашек.
снежный человек.
Если ты про то, что рядом с розовой корзинкой, так это одна композиция, как бы курочка держит корзинку, а в ней полно крашеных яиц. Думаю, такая задумки. И зайчики на вазе на ножке и под ней тоже идут вместе с вазой белой. Мне очень захотелось купить небольшое блюдо с ручками. Очень милое.
Остановило только то, что на пасхальном столе оно будет смотреться как-то одиноко, к нему проситься еще что-то в поддержку из этой коллекции, а скупить больше, нет смысла, и так ставить некуда всю эту посуду. Вчера вечером сходили с мужем в гипермаркет, купить мясные деликатесы к столу. Там такой выбор к празднику.... глаза разбегаются. Раньше это видели за границей, а теперь и у нас такой же выбор, от целых окороков до колбас и нарезок в вакууме. В основном - белорусская продукция и качество высокое, что ценно. И дичь представлена, и изделия из говядины, свинины, индейки.....
Потом заглянули в винный магазин. Я сразу на ликеры запала, там и Шеридан"с, и Бейлиз, и Апероль, Ксу Ксу, и Ирландский сливочный Меррис.... Увидела новый для меня, американский сливочный премиальный ликер Bumbu cream. Теперь есть что ХОТЕТЬ.
Стоит он очень...... Купили бутылочку розового калифорнийского и ушли. Дома хватает и крепких напитков, и вино есть.
Оторвать глаз от этой красоты и разнообразия невозможно. ЛОвите еще. Пошла обедать. У меня суп Шешамади, подкрепитесь Хорошего дня всем, настроения весеннего, предпраздничного, много цветов и поздравлений. Как здорово, что у вас еще один выходное после 8 марта. У нас этого нет, поэтому отмечать и праздник, и ДР мужа будем завтра. |
||||||||||
|
06 Мар 2026 21:24
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Сегодня с риском для жизни наконец-то дошла до парикмахерской. Наташа пошла со мной, держались друг за друга на заледеневших колдобинах . Она оставила меня в парикмахерской и добралась до магазина, а на обратном пути опять вместе доковыляли до дома. Нет, всё, сидим дома, пока не наступит постоянная положительная температура.
Всеми силами привлекаем весну)) Кругом ходят люди с букетами, пакетами!
Очень хороший подарок!
У нас сегодня тоже на пару часов солнышко проглядывало.
Вот и я так же - полюбуюсь и мимо))
Уверена, что понравится?
Цветочный рай! |

глаза разбегаются. Раньше это видели за границей, а теперь и у нас такой же выбор, от целых окороков до колбас и нарезок в вакууме. В основном - белорусская продукция и качество высокое, что ценно. И дичь представлена, и изделия из говядины, свинины, индейки.....

Купили бутылочку розового калифорнийского и ушли. Дома хватает и крепких напитков, и вино есть.

. Она оставила меня в парикмахерской и добралась до магазина, а на обратном пути опять вместе доковыляли до дома.