Времена года и праздники

Сообщение Автор

06 Мар 2026 13:31

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Ну вот уже и подарочки пошли))
Пришла на работу, открываю кабинет, причем своим ключом, а там сюрприз- подарочек на столе лежит)))
Я конечно пошутила, что ааааа... мой кабинет вскрыли girl_cool Girl haha
...и оставили подарок))

Всем хорошего дня, приятных подарков!
Можно даже самой себе подарить, побаловать. girl_claping Good

06 Мар 2026 13:47

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А я полюбила зелень, когда стала сама выращивать на даче. А к зеленым салатам уже добавляю, что есть под рукой.

Я тоже раньше выращивала на подоконнике микрозель зимой( горошек, брокколи), летом на балконе базилик, укроп.
Багира-Манго писал(а):

И стихи в тему

Смело как, новомодные стихи)) некоторые слова даже не знаю. что такое ромах и ейти?
Багира-Манго писал(а):
И немного цветов для вас, для поднятия настроения

Да, спасибо! Красотища!

Багира-Манго писал(а):
Хочется все скупить.

Понимаю тебя))
Очень милый нежно желтый цыпленок и кролик с нарциссами!!!
Петушок прикольный! Это солонка или просто фигурка?
Багира-Манго писал(а):
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!

Что то мне последнее время нравится сиреневый цвет! girl_in_love

06 Мар 2026 16:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет всем!

За окном солнышко, настроение бодрое, чего и вам желаю. Smile Romashki
Д_И_ана писал(а):
Пришла на работу, открываю кабинет, причем своим ключом, а там сюрприз- подарочек на столе лежит)))

Хорошее начало дня! Good2
Д_И_ана писал(а):
что такое ромах и

Сокращенно от ромашек.
Д_И_ана писал(а):
ейти?

снежный человек.
Д_И_ана писал(а):
Петушок прикольный! Это солонка или просто фигурка?

Если ты про то, что рядом с розовой корзинкой, так это одна композиция, как бы курочка держит корзинку, а в ней полно крашеных яиц. Думаю, такая задумки. И зайчики на вазе на ножке и под ней тоже идут вместе с вазой белой.
Мне очень захотелось купить небольшое блюдо с ручками. Очень милое. girl_in_love
Фото

Остановило только то, что на пасхальном столе оно будет смотреться как-то одиноко, к нему проситься еще что-то в поддержку из этой коллекции, а скупить больше, нет смысла, и так ставить некуда всю эту посуду.

Вчера вечером сходили с мужем в гипермаркет, купить мясные деликатесы к столу. Там такой выбор к празднику.... greeting глаза разбегаются. Раньше это видели за границей, а теперь и у нас такой же выбор, от целых окороков до колбас и нарезок в вакууме. В основном - белорусская продукция и качество высокое, что ценно. И дичь представлена, и изделия из говядины, свинины, индейки.....

Потом заглянули в винный магазин. Я сразу на ликеры запала, там и Шеридан"с, и Бейлиз, и Апероль, Ксу Ксу, и Ирландский сливочный Меррис.... Увидела новый для меня, американский сливочный премиальный ликер Bumbu cream. Теперь есть что ХОТЕТЬ. Girl haha
Фото

Стоит он очень...... Embarassed Купили бутылочку розового калифорнийского и ушли. Дома хватает и крепких напитков, и вино есть.
Д_И_ана писал(а):
спасибо! Красотища!

Оторвать глаз от этой красоты и разнообразия невозможно. ЛОвите еще.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пошла обедать. У меня суп Шешамади, подкрепитесь
Фото

Хорошего дня всем, настроения весеннего, предпраздничного, много цветов и поздравлений. Как здорово, что у вас еще один выходное после 8 марта. Good2 У нас этого нет, поэтому отмечать и праздник, и ДР мужа будем завтра.

06 Мар 2026 21:24

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Сегодня с риском для жизни наконец-то дошла до парикмахерской. Наташа пошла со мной, держались друг за друга на заледеневших колдобинах Wacko1 . Она оставила меня в парикмахерской и добралась до магазина, а на обратном пути опять вместе доковыляли до дома. Wacko1 Нет, всё, сидим дома, пока не наступит постоянная положительная температура.
Всеми силами привлекаем весну))
Фото

Фото

Кругом ходят люди с букетами, пакетами!
Д_И_ана писал(а):
.и оставили подарок))

Очень хороший подарок! Good2
Багира-Манго писал(а):
За окном солнышко, настроение бодрое, чего и вам желаю.

У нас сегодня тоже на пару часов солнышко проглядывало.
Багира-Манго писал(а):
ставить некуда всю эту посуду.

Вот и я так же - полюбуюсь и мимо))
Багира-Манго писал(а):
американский сливочный премиальный ликер Bumbu cream. Теперь есть что ХОТЕТЬ.

Уверена, что понравится?
Багира-Манго писал(а):
ЛОвите еще.

Цветочный рай! girl_in_love

07 Мар 2026 9:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Красота какая girl_in_love
Ирина, да скользко очень вчера было Wacko1 мне хочешь, не хочешь, а в школу водить надо. Хоть 3 дня дома посижу
Доброе утро Rose
Фото

Сын вчера букет подарил

07 Мар 2026 20:17

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Девочки, с наступающим нашим праздником!
Вчера подарили два букета тюльпанов, поставила в воду со льдом.
Утром проснулась, а перед глазами на камоде цветочный рай в лучах восходящего солнца.
Представляете- время 6-30, в уже солнце заглядывает в окна- это признак весны .
Не удержалась и нафоткала красивущих бутонов

Приготовила завтрак, и пошла в термальный СПА- наплавалась, напарилась, и даже массаж сделала на шейно- воротниковые зону.
Так хорошо отдохнула- полнейший релакс, особенно когда плаваешь в теплой водичке, а над головой голубое небо и лёгкое солнышко. А уж как хорошо в парной, где совсем не жарко, а приятная теплота, поют птички, стрекочут кузнечики и аромат трав от развешанных травяных панно.
На жарком шоу -парение тоже была- вот там парок сильный, вышла сразу под холодное ведро .... Girl haha Красота!!!
Подъезд у нас тоже красиво нарядили по праздничному

Вообщем настроение празднично🪻весеннее🎉
Запекла бараньи рёбрышки, подарила картошечка с луком и чуть чеснока для мужа .в планах ещё чечевичный суп, креветки...

07 Мар 2026 20:26

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Сын вчера букет подарил

Какой большой и яркий букет! Good
binbin писал(а):

Молодцы, девочки! girl_claping
binbin писал(а):
Сегодня с риском для жизни наконец-то дошла до парикмахерской

Значит красивой встречаешь Весну! Good
Багира-Манго писал(а):
Оторвать глаз от этой красоты и разнообразия невозможно. ЛОвите еще.

После белоснежной зимы такие яркие разноцветные краски радуют глаз! Smile
Багира-Манго писал(а):
ликер Bumbu cream

Красивая бутылка!
Не пробовала Unknown
Багира-Манго писал(а):
Вчера вечером сходили с мужем в гипермаркет, купить мясные деликатесы к столу. Там такой выбор к празднику.... глаза разбегаются. Раньше это видели за границей, а теперь и у нас такой же выбор, от целых окороков до колбас и нарезок в вакууме. В основном - белорусская продукция и качество высокое, что ценно. И дичь представлена, и изделия из говядины, свинины, индейки

Да, сейчас людей накормить не сложно...технологии наверно ...
Багира-Манго писал(а):
Если ты про то, что рядом с розовой корзинкой, так это одна композиция,

Я вот про этого петушка

Багира-Манго писал(а):
Сокращенно от ромашек.

Какой то жаргон что ли)))

08 Мар 2026 0:00

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Наталья А* писал(а):
Сын вчера букет подарил

Как приятно girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Представляете- время 6-30, в уже солнце заглядывает в окна- это признак весны .
Не удержалась и нафоткала красивущих бутонов

Весне-весна!!!
Д_И_ана писал(а):
пошла в термальный СПА-

Отлично время провела Good
Я сегодня подготовилась к завтрашнему обеду: испекла блинчики чтобы сделать закусочные, запекла рулетики из слоёного теста на шпажках и подготовила финики с "пармезаном" в беконе для запекания, колбаски нарезала, оливки открыла, разморозила отбивные, шампанское и ленивый "Наполеон"в холодильнике - будем праздновать!)).

08 Мар 2026 8:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
С 8 марта sharik sharik sharik

08 Мар 2026 11:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Милые девочки, с праздником!

Весны в душе, солнца, много цветов, улыбок и комплиментов!
Сияйте и будьте счастливы!

08 Мар 2026 13:25

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Ура! Я получила свои 💯 грамм!!! dance2 dance2 dance2

С праздником, дорогие женщины!
Пусть в вашей жизни всегда будет радость,праздник и женственность! Пусть вас всегда переполняет гордость за ваших мужчин, семью и близких!
Пусть ваши глаза сверкают радостью, озорством и кокетством )))
И желаю в этот день всем получить свои 💯 грамм вашего любимого напитка, свой эликсир молодости! Ура! Congratulate

08 Мар 2026 13:29

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Весны в душе, солнца, много цветов, улыбок и комплиментов!
Сияйте и будьте счастливы!

sharik girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2026 13:31

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
binbin писал(а):
Я сегодня подготовилась к завтрашнему обеду: испекла блинчики чтобы сделать закусочные, запекла рулетики из слоёного теста на шпажках и подготовила финики с "пармезаном" в беконе для запекания, колбаски нарезала, оливки открыла, разморозила отбивные, шампанское и ленивый "Наполеон"в холодильнике - будем праздновать!))

Шикарный праздничный стол! Ира, как всегда ты восхищаешь!!!

08 Мар 2026 13:49

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Дорогие прекрасные девочки!
Поздравляю с 8 Марта и желаю всем красоты, любви и гармонии во всем! sharik Romashki Give heart

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Торт с цветочком - панчо (шоколадный бисквит, крем сметана с творожным сыром и добавила немного ягод клюквы, сверху - крем из творожного сыра и сливочного масла). Желтый торт - из ВкусВилл, манго-маракуйя, очень легкий и вкусный - рекомендую попробовать.

08 Мар 2026 14:03

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Поздравляю с 8 Марта и желаю всем красоты, любви и гармонии во всем!

Мариночка, спасибо!
Гармония - то что надо!!!!
В твоих кулинарных произведениях она точно есть!
Просто прелестно!!!!

Я сегодня на завтрак решила приготовить банальную яичницу по новому)))
Попался случайно на Ютуб короткий ролик Wink
Но не совсем получилось, надо ещё потренироваться , приноровиться. А так вкусно .... Smile

08 Мар 2026 14:22

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Д_И_ана писал(а):
Шикарный праздничный стол!

Спасибо! Friends
Марина, тортик - шедевр! girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
яичницу по новому

Вот ты изобретатель! Good2
Хорошего праздничного дня всем! sharik

08 Мар 2026 14:34

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки! С праздником! Прекрасного весеннего настроения, исполнения самых заветных желаний Romashki Romashki Romashki

Муж вчера в честь наступающего праздника заказал суши на ужин. Сегодня обещает шашлык. Я слелала мимозу и наверное легкий овощной салатик к шашлыку сделаю. На работе подарили тортик dance2 печь ничего не буду))

08 Мар 2026 15:34

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
В твоих кулинарных произведениях она точно есть!
Просто прелестно!!!!

Благодарю, Ириночка! Give heart

08 Мар 2026 15:35

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
Марина, тортик - шедевр!

Спасибо Give heart

08 Мар 2026 18:10

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Муж вчера в честь наступающего праздника заказал суши на ужин. Сегодня обещает шашлык. Я слелала мимозу и наверное легкий овощной салатик к шашлыку сделаю. На работе подарили тортик печь ничего не буду))

Как удачно все сложилось! girl_bye

Я сегодня практически отдыхаю от готовки , муж сделал заказ в ресторане Frank Баста ( знаете наверно это имя известного рэпера)
Муж себе заказал ребра свиные, а для меня ребра мраморной говядины
Отвал башки Wacko1 Отменное мясо!!! Я в восхищении.

08 Мар 2026 23:45

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Попраздновали.
Фото

Блинчики закусочные 3 вида: с творожным сыром с зеленью, форелью моего посола; с болгарским перцем и оливками; со шпротами.
Фото

Блинчики с творожным сыром и икрой
Фото

Колбаски белорусские
Фото

Рулетики из слоёного теста с творожным сыром, карбонадом,тёртым сыром, вялеными помидорами.
Фото

Финики с "Пармезаном" в беконе, запеченные
Фото

и бутылочка Абрау Дюрсо резерв
На отбивную и ленивый "Наполеон" сил нет)), оставили на завтра.
Всем желаю весело и вкусно отметить наш праздник sharik

09 Мар 2026 8:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Вчера сват приезжал. Посидели немного
Фото

09 Мар 2026 16:21

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Наталья А* писал(а):
Посидели немного

Вкусно и уютно посидели Good
А у нас сегодня "доедалки". Пошла жарить отбивную, а вечером чай с тортом. Завтра перейдём в обычный режим и до Пасхи...)).

09 Мар 2026 21:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет, девочки!

Еще раз поздравляю всех с нашим весенним красивым праздником!

Как погуляли? Я еще не читала, сейчас узнаю. Wink
Как здорово, что вы отдыхаете три дня! Good И отпраздновать можно, и погулять по весеннему солнышку (надеюсь, у вас оно светит и радует), и отдохнуть можно после всей праздничной суматохи.
У нас погода стоит более чем весенняя. Днем тепло так, что в куртке весенней жарко, солнышко пригревает. И на всю неделю такая же солнечная погода и температура 11-13 град. Снег почти сошел вдоль улицы, на озере еще много, но видно, что уже интенсивно тает, появляются проталины. Канал начал освобождаться ото льда, и в проталинах плавают уточки.
Кто отдыхает, а кто и трудится в поте лица. Wink Girl haha Это я о себе. У меня по лунному календарю 7, 8 и часть дня 9 - хорошее время для посадки томатной рассады. В субботу мы отпраздновали и 8 Марта, и ДР мужа, хорошо посидели с семьей старшего сынули. Понятно,что мне было не до посадки. В воскресенье собралась сажать помидоры, но солнышко так призывно светило в окна, что решили прогуляться к озеру. Какой же яркий и празднично-цветочный день... По дороге любовалась раскинувшимися столами с яркими тюльпанами всех цветов и мимозой. От солнечной погоды и цветов настроение аж зашкаливает. Еще радует то, что готовить ничего не надо. холодильник полон вкусной еды. Yahoo! girl_claping До обеда гуляли вдоль озера, посидели на скамейке на берегу, посозерцали уход зимы.
Фото

Фото

Фото

Фото

Вернулись домой, пообедали и меня начало вырубать. Прилегла на часик, подремала, а потом принялась за посадку. Но времени светового дня уже было не так много, а пакетиков - ну, очень много. Посадила меньше половины и сегодня с утра опять занималась посадкой аж до 14 часов. Теперь могу выдохнуть и ждать всходов.
Вчера вечером поболтали с детьми по видео. У них с четверга были гости из Германии, вчера провели их и позвонили нам сразу. Внучок растет, такой богатырь. В субботу они всей компанией ходили в Паб, сын прислал фото где он с малышом и написал, что это первый выход Давида в Паб. Girl haha
Пошла читать вас.

09 Мар 2026 22:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Сегодня с риском для жизни наконец-то дошла до парикмахерской. Наташа пошла со мной, держались друг за друга на заледеневших колдобинах

Даже не верится, что в Москве по-другому. Понятно, что центр Москвы вылизан до блеска.
binbin писал(а):

Как же здорово и красиво в наших домах, в квартирах в этот весенний праздник. Good2 girl_in_love
binbin писал(а):
Уверена, что понравится?

Уверена. Уже договорились с мужем купить и попробовать. Girl haha
Обладает приятным, нежным ароматом с оттенками сливок, ванили, шоколада.
Вкус
Вкус в меру сладкий,со сливочной текстурой, нюансами специй и шоколада.
Наталья А* писал(а):
Сын вчера букет подарил

Молодец сын.
Д_И_ана писал(а):
Вчера подарили два букета тюльпанов, поставила в воду со льдом.

Да, тоже только теперь узнала,что им нужна ледяная вода. Тоже бросаю в воду лед.
Д_И_ана писал(а):
Утром проснулась, а перед глазами на камоде цветочный рай в лучах восходящего солнца.

Да вообще, весенние цветы просто необыкновенно красивы. За зиму мы истосковались по ярким краскам, по зелени, поэтому первые цветы воспринимаются особенно остро и с любованием. К тому же они такие нежные, хрупкие, кажутся робкими и застенчивыми, несмело пробиваясь сквозь снег в этот, еще холодный после зимы, мир. girl_in_love Мне муж тоже розовые тюльпаны подарил.
Фото

Фото

Фото
Д_И_ана писал(а):
Приготовила завтрак, и пошла в термальный СПА- наплавалась, напарилась,

Вот просто молодец! Такое удовольствие себе любимой доставила. Good2 У меня нет опыта и пристрастия к парилке и бане. Мама никогда не ходила в парилку и меня не приучила к этому. Были редкие эпизоды купания с парилкой и бассейном, но в последний раз это закончилось плачевно. Я тогда тоже пошла на массаж и попросила мне помассировать область живота. Через пару дней я попала на стол к хирургу с острым аппендицитом. После этого я в баню ни ногой. Girl haha А муж ходит каждую неделю в баню с бассейном, он это любит. И даже не ради парилки, а чтобы поплавать в бассейне.
Д_И_ана писал(а):
Подъезд у нас тоже красиво нарядили по праздничному

За чей счет банкет? Wink Уже не первый раз ты показываешь, как у вас украшен подъезд. Это новый дом и подъезды там другие, не такие, как в старых советских домах, есть место и для консьержки, и для украшения есть небольшой холл. Очень красиво и приятно заходить в такой подъезд.
Д_И_ана писал(а):
Я вот про этого петушка

Да, это корзинка и петушок или курочки слеплены воедино. girl_yes2
Д_И_ана писал(а):
Какой то жаргон что ли)))

Для рифмы пришлось сократить слово ромашки до ромах. Girl haha Girl haha
binbin писал(а):
испекла блинчики чтобы сделать закусочные,

И у нас на столе были блинчики закусочные со шпротами и сыром. Nyam2
binbin писал(а):
шампанское и ленивый "Наполеон"в холодильнике - будем праздновать!)).

Отлично! Good2
Пойду, закину свои фото в комп.

Наверх