Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2026 13:31
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот уже и подарочки пошли)) Пришла на работу, открываю кабинет, причем своим ключом, а там сюрприз- подарочек на столе лежит))) Я конечно пошутила, что ааааа... мой кабинет вскрыли
...и оставили подарок))
Всем хорошего дня, приятных подарков! Можно даже самой себе подарить, побаловать. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2026 13:47
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже раньше выращивала на подоконнике микрозель зимой( горошек, брокколи), летом на балконе базилик, укроп.
Смело как, новомодные стихи)) некоторые слова даже не знаю. что такое ромах и ейти?
Да, спасибо! Красотища!
Понимаю тебя)) Очень милый нежно желтый цыпленок и кролик с нарциссами!!! Петушок прикольный! Это солонка или просто фигурка?
Что то мне последнее время нравится сиреневый цвет! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2026 16:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем! За окном солнышко, настроение бодрое, чего и вам желаю.
Хорошее начало дня!
Сокращенно от ромашек.
снежный человек.
Если ты про то, что рядом с розовой корзинкой, так это одна композиция, как бы курочка держит корзинку, а в ней полно крашеных яиц. Думаю, такая задумки. И зайчики на вазе на ножке и под ней тоже идут вместе с вазой белой. Мне очень захотелось купить небольшое блюдо с ручками. Очень милое.
Остановило только то, что на пасхальном столе оно будет смотреться как-то одиноко, к нему проситься еще что-то в поддержку из этой коллекции, а скупить больше, нет смысла, и так ставить некуда всю эту посуду. Вчера вечером сходили с мужем в гипермаркет, купить мясные деликатесы к столу. Там такой выбор к празднику.... глаза разбегаются. Раньше это видели за границей, а теперь и у нас такой же выбор, от целых окороков до колбас и нарезок в вакууме. В основном - белорусская продукция и качество высокое, что ценно. И дичь представлена, и изделия из говядины, свинины, индейки.....
Потом заглянули в винный магазин. Я сразу на ликеры запала, там и Шеридан"с, и Бейлиз, и Апероль, Ксу Ксу, и Ирландский сливочный Меррис.... Увидела новый для меня, американский сливочный премиальный ликер Bumbu cream. Теперь есть что ХОТЕТЬ.
Стоит он очень...... Купили бутылочку розового калифорнийского и ушли. Дома хватает и крепких напитков, и вино есть.
Оторвать глаз от этой красоты и разнообразия невозможно. ЛОвите еще. Пошла обедать. У меня суп Шешамади, подкрепитесь Хорошего дня всем, настроения весеннего, предпраздничного, много цветов и поздравлений. Как здорово, что у вас еще один выходное после 8 марта. У нас этого нет, поэтому отмечать и праздник, и ДР мужа будем завтра. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2026 21:24
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Сегодня с риском для жизни наконец-то дошла до парикмахерской. Наташа пошла со мной, держались друг за друга на заледеневших колдобинах . Она оставила меня в парикмахерской и добралась до магазина, а на обратном пути опять вместе доковыляли до дома. Нет, всё, сидим дома, пока не наступит постоянная положительная температура.
Всеми силами привлекаем весну)) Кругом ходят люди с букетами, пакетами!
Очень хороший подарок!
У нас сегодня тоже на пару часов солнышко проглядывало.
Вот и я так же - полюбуюсь и мимо))
Уверена, что понравится?
Цветочный рай! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2026 9:46
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2026 20:17
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, с наступающим нашим праздником!
Вчера подарили два букета тюльпанов, поставила в воду со льдом. Утром проснулась, а перед глазами на камоде цветочный рай в лучах восходящего солнца. Представляете- время 6-30, в уже солнце заглядывает в окна- это признак весны . Не удержалась и нафоткала красивущих бутонов
Приготовила завтрак, и пошла в термальный СПА- наплавалась, напарилась, и даже массаж сделала на шейно- воротниковые зону. Так хорошо отдохнула- полнейший релакс, особенно когда плаваешь в теплой водичке, а над головой голубое небо и лёгкое солнышко. А уж как хорошо в парной, где совсем не жарко, а приятная теплота, поют птички, стрекочут кузнечики и аромат трав от развешанных травяных панно. На жарком шоу -парение тоже была- вот там парок сильный, вышла сразу под холодное ведро .... Красота!!!
Подъезд у нас тоже красиво нарядили по праздничному
Вообщем настроение празднично🪻весеннее🎉 Запекла бараньи рёбрышки, подарила картошечка с луком и чуть чеснока для мужа .в планах ещё чечевичный суп, креветки... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2026 20:26
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Какой большой и яркий букет!
Молодцы, девочки!
Значит красивой встречаешь Весну!
После белоснежной зимы такие яркие разноцветные краски радуют глаз!
Красивая бутылка! Не пробовала
Да, сейчас людей накормить не сложно...технологии наверно ...
Я вот про этого петушка
Какой то жаргон что ли))) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 0:00
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Как приятно
Весне-весна!!!
Отлично время провела
Я сегодня подготовилась к завтрашнему обеду: испекла блинчики чтобы сделать закусочные, запекла рулетики из слоёного теста на шпажках и подготовила финики с "пармезаном" в беконе для запекания, колбаски нарезала, оливки открыла, разморозила отбивные, шампанское и ленивый "Наполеон"в холодильнике - будем праздновать!)). |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 8:59
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
С 8 марта |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 11:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Милые девочки, с праздником! Весны в душе, солнца, много цветов, улыбок и комплиментов! Сияйте и будьте счастливы! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 13:25
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ура! Я получила свои 💯 грамм!!!
С праздником, дорогие женщины! Пусть в вашей жизни всегда будет радость,праздник и женственность! Пусть вас всегда переполняет гордость за ваших мужчин, семью и близких! Пусть ваши глаза сверкают радостью, озорством и кокетством ))) И желаю в этот день всем получить свои 💯 грамм вашего любимого напитка, свой эликсир молодости! Ура!
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 13:29
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 13:31
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Шикарный праздничный стол! Ира, как всегда ты восхищаешь!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 13:49
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Дорогие прекрасные девочки!
Поздравляю с 8 Марта и желаю всем красоты, любви и гармонии во всем!
Торт с цветочком - панчо (шоколадный бисквит, крем сметана с творожным сыром и добавила немного ягод клюквы, сверху - крем из творожного сыра и сливочного масла). Желтый торт - из ВкусВилл, манго-маракуйя, очень легкий и вкусный - рекомендую попробовать. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 14:03
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, спасибо! Гармония - то что надо!!!! В твоих кулинарных произведениях она точно есть! Просто прелестно!!!! Я сегодня на завтрак решила приготовить банальную яичницу по новому))) Попался случайно на Ютуб короткий ролик
Но не совсем получилось, надо ещё потренироваться , приноровиться. А так вкусно ....
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 14:22
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Марина, тортик - шедевр!
Вот ты изобретатель!
Хорошего праздничного дня всем! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 14:34
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки! С праздником! Прекрасного весеннего настроения, исполнения самых заветных желаний
Муж вчера в честь наступающего праздника заказал суши на ужин. Сегодня обещает шашлык. Я слелала мимозу и наверное легкий овощной салатик к шашлыку сделаю. На работе подарили тортик печь ничего не буду)) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 15:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Благодарю, Ириночка! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 15:35
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 18:10
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Как удачно все сложилось!
Я сегодня практически отдыхаю от готовки , муж сделал заказ в ресторане Frank Баста ( знаете наверно это имя известного рэпера) Муж себе заказал ребра свиные, а для меня ребра мраморной говядины Отвал башки Отменное мясо!!! Я в восхищении.
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 23:45
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
|
Попраздновали.
Блинчики закусочные 3 вида: с творожным сыром с зеленью, форелью моего посола; с болгарским перцем и оливками; со шпротами. Блинчики с творожным сыром и икрой Колбаски белорусские Рулетики из слоёного теста с творожным сыром, карбонадом,тёртым сыром, вялеными помидорами. Финики с "Пармезаном" в беконе, запеченные и бутылочка Абрау Дюрсо резерв На отбивную и ленивый "Наполеон" сил нет)), оставили на завтра. Всем желаю весело и вкусно отметить наш праздник |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2026 8:15
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2026 16:21
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Вкусно и уютно посидели
А у нас сегодня "доедалки". Пошла жарить отбивную, а вечером чай с тортом. Завтра перейдём в обычный режим и до Пасхи...)). |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2026 21:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки! Еще раз поздравляю всех с нашим весенним красивым праздником! Как погуляли? Я еще не читала, сейчас узнаю.
Как здорово, что вы отдыхаете три дня! И отпраздновать можно, и погулять по весеннему солнышку (надеюсь, у вас оно светит и радует), и отдохнуть можно после всей праздничной суматохи.
У нас погода стоит более чем весенняя. Днем тепло так, что в куртке весенней жарко, солнышко пригревает. И на всю неделю такая же солнечная погода и температура 11-13 град. Снег почти сошел вдоль улицы, на озере еще много, но видно, что уже интенсивно тает, появляются проталины. Канал начал освобождаться ото льда, и в проталинах плавают уточки. Кто отдыхает, а кто и трудится в поте лица. Это я о себе. У меня по лунному календарю 7, 8 и часть дня 9 - хорошее время для посадки томатной рассады. В субботу мы отпраздновали и 8 Марта, и ДР мужа, хорошо посидели с семьей старшего сынули. Понятно,что мне было не до посадки. В воскресенье собралась сажать помидоры, но солнышко так призывно светило в окна, что решили прогуляться к озеру. Какой же яркий и празднично-цветочный день... По дороге любовалась раскинувшимися столами с яркими тюльпанами всех цветов и мимозой. От солнечной погоды и цветов настроение аж зашкаливает. Еще радует то, что готовить ничего не надо. холодильник полон вкусной еды. До обеда гуляли вдоль озера, посидели на скамейке на берегу, посозерцали уход зимы.
Вернулись домой, пообедали и меня начало вырубать. Прилегла на часик, подремала, а потом принялась за посадку. Но времени светового дня уже было не так много, а пакетиков - ну, очень много. Посадила меньше половины и сегодня с утра опять занималась посадкой аж до 14 часов. Теперь могу выдохнуть и ждать всходов. Вчера вечером поболтали с детьми по видео. У них с четверга были гости из Германии, вчера провели их и позвонили нам сразу. Внучок растет, такой богатырь. В субботу они всей компанией ходили в Паб, сын прислал фото где он с малышом и написал, что это первый выход Давида в Паб.
Пошла читать вас. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2026 22:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Даже не верится, что в Москве по-другому. Понятно, что центр Москвы вылизан до блеска.
Как же здорово и красиво в наших домах, в квартирах в этот весенний праздник.
Уверена. Уже договорились с мужем купить и попробовать.
Обладает приятным, нежным ароматом с оттенками сливок, ванили, шоколада. Вкус Вкус в меру сладкий,со сливочной текстурой, нюансами специй и шоколада.
Молодец сын.
Да, тоже только теперь узнала,что им нужна ледяная вода. Тоже бросаю в воду лед.
Да вообще, весенние цветы просто необыкновенно красивы. За зиму мы истосковались по ярким краскам, по зелени, поэтому первые цветы воспринимаются особенно остро и с любованием. К тому же они такие нежные, хрупкие, кажутся робкими и застенчивыми, несмело пробиваясь сквозь снег в этот, еще холодный после зимы, мир. Мне муж тоже розовые тюльпаны подарил.
Вот просто молодец! Такое удовольствие себе любимой доставила. У меня нет опыта и пристрастия к парилке и бане. Мама никогда не ходила в парилку и меня не приучила к этому. Были редкие эпизоды купания с парилкой и бассейном, но в последний раз это закончилось плачевно. Я тогда тоже пошла на массаж и попросила мне помассировать область живота. Через пару дней я попала на стол к хирургу с острым аппендицитом. После этого я в баню ни ногой. А муж ходит каждую неделю в баню с бассейном, он это любит. И даже не ради парилки, а чтобы поплавать в бассейне.
За чей счет банкет? Уже не первый раз ты показываешь, как у вас украшен подъезд. Это новый дом и подъезды там другие, не такие, как в старых советских домах, есть место и для консьержки, и для украшения есть небольшой холл. Очень красиво и приятно заходить в такой подъезд.
Да, это корзинка и петушок или курочки слеплены воедино.
Для рифмы пришлось сократить слово ромашки до ромах.
И у нас на столе были блинчики закусочные со шпротами и сыром.
Отлично!
Пойду, закину свои фото в комп. |

глаза разбегаются. Раньше это видели за границей, а теперь и у нас такой же выбор, от целых окороков до колбас и нарезок в вакууме. В основном - белорусская продукция и качество высокое, что ценно. И дичь представлена, и изделия из говядины, свинины, индейки.....

Купили бутылочку розового калифорнийского и ушли. Дома хватает и крепких напитков, и вино есть.

. Она оставила меня в парикмахерской и добралась до магазина, а на обратном пути опять вместе доковыляли до дома.