Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2026 17:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Вазочка Сатурн!
Мариш! Замечательно прошли входные!Разве что только погоды какие-то зим-зимние-) |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 17:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
девчонки, праздники прошли, теперь скажу!
Нету больше моей Сарочки! В пятницу вечером ситуация вышла из под контроля... Очень грустно, но я ж знала на что шла. Только за год как-то вот привыкли и привычки образовались новые. Я думала подольше будем вместе. [/img] |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 17:46
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Очень жаль, мягких облачков Сарочке. Привязываешься,, привыкаешь к ним😪 |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 18:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
это да. Хоть она и чужеватая была мне, а как-то подружились! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 18:21
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
|
Майя, пусть Сарочка бежит по радуге! Очень горько и грустно их терять, прикипаешь к ним сердечком.
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 19:28
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Ох... Майечка, сочувствую. Очень жаль котейку... Но что ж поделаешь... яркой радуги, пусть бежит по ней...😢😥😥 |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 0:37
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 1:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
С прошедшим вас праздником, мои красотулечки
Майечка, очень грустно, что Сарочки не стало..... мягких и пушистых ей облачков!!!!! Очень тяжело в душе даются потери тех, к кому привык, кого полюбил, к кому привязался((((( Девочки, мы уезжали в деревню, но из-за атак у нас там отрубили интернет. В Макс и в ВК могла зайти, больше никуда. Даже пришлось звонить Ритульке, чтоб прислала нам обратное расписание электричек, а так же оплатила Лешке телефон..... У нас эта зима натворила дел в мае вместо отдыха будем все разгребать, ремонтировать.
Перед нашим отъездом в понедельник свалилась глыба снега со льдом, разбила окно на крыльце....
Пообрывало провода, антенну завалило-сломало, погнуло крыши на беседке, на качелях. Шпалеру одну разбило вхлам. Одни убытки с этим снегом. Завтра на работе буду, загружу фоточек. Девочки, какие у вас красивущие весенние букеты
Я пока без букета, без подарка
Танечка, к нам сегодня тоже пришло тепло, скворцы прилетели, начали заселяться в скворечники, запели свои трели - теперь точно весна пришла!!!!! Дома у меня перец начал зацветать - радости полные штаны!!!! Семечки проклевываются, растет рассада
До завтра, я баюшки |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 6:57
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 7:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Вах
вкусно
мечтаааа)
Да, март еще зимний месяц
Это самое главное
Я тута
Однозначно и пережуём, и перепьём, и перепоём
приятно, когда подарки по душе приходятся
Мариша, столько всего вкусного наготовила |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 7:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Маюша она прожила год в любви и заботе очень жаль😢
Ого🙈 Дел много, конечно, но вы справитесь, дружненько возьметесь, Лёша твой рукастый, всё поправите
точно весна |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 7:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
|
Дачные праздничные зарисовки
Восьмимартовский завтрак от Андрюши: омлет с гренками и колбаской
Праздничный обедо-ужин) Салат с морскими гадами Салат с кальмарами Салат с печенью Мимоза в виде горячих бутербродов На горячее куриный шашлык в духовке и мясо по-французски
Потом вышли мангалить, вытащили колонку, взбодрили соседей горлопанили песни, прикалывались
Дети наползались по снегу
Приезжала подруга с дочкой. Мамы не собрались. Братишка работал. У друзей-соседей свои гости были, полный дом. Поэтому обычного шалмана не было
Но так душевно и уютно посидели
Потом танцевали и пели караоке |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 9:52
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Доброго утра!
Светопредставление! Метет и метёт , сыпет и сыпет.. И конечно же, когда как не сегодня, надо забирать балконные окна. Всем хорошего денёчка! |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 11:19
|
Dosik
|||||||||||||||||
Сколько в них наивности и нежности!
С мимозой самый красивый!!!!!!
Как хорошо- то!!!!!! Особенно конвертик с суммой порадовал.... Здорово, завидую по- доброму!!!!!!!!
Как же они прекрасны!!!!!!
Нормуль. Я тож бекон жарю иногда, только с..о обрываю предварительно. |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 11:24
|
Dosik
|||||||||||||||||
Веснаааааа.
Вот везёт же людям! А у нас по прогнозу зима зимняя.
Отпад... а у нас метели, а у нас мороз...
Шикарненько!!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 15:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Всем машу !!! Причетики!!!
У нас хорошо, но небо стало кукситься! Видимо хочет подождить Ну.. наверное надо
кашмарит зима на последок!
скоро сдаст позиции!
все никак не пойму, чего вы там с Лесей жарите потом
хрустики-))
ага! и так распушились! По 3 цветочка оказалось на веточке! Очень радуют меня!
ВАУ!!! Отлично посидели! Красиво-)) По нашенски!
Эх, я бы вписалась к вам! Уж точно-))) |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 15:04
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
согласна с Танюшей! Лешка мастер на все руки! И займет себя. А так конечно атас!
вот она радость - садовника |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 20:27
|
Dosik
|||||||||||||||||
А что вообще можно в аэро приготовить? Мясо, картошку, овощи, рыбу.. Он печёт и жарит? Парит? Варит?
Взаимно!!!🌷🌷🌷❣️💋
Ииии раз- два-три, раз-два- три, раз- два- три.. ещё два дня на танцполе и можно расслабиться. |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 20:32
|
Dosik
|||||||||||||||||
Сами в шоке... 😁😉😵💫😲
Так держать!!!!
Все таки поздравили вас!!!! А то ж я запереживала..
Пошла жара! Ну а как? все таки праздник! Весна!!!!!
ООО, мои мальчишки прикатили. Грузили балкон, чистили снег у гаража.. пошла встречать! |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 21:03
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Мариша, он как мини-духовка, по сути. Я готовила курицу, рыбу так вообще только в нем, картошку фри из замороженной, запеканку творожную, бутеры разные отлично в нем получаются, сегодня вот кАклеты будут куриные. Попробовала я яичницу сделать, в принципе, съедобно, но трудно отодрать от пергамента, хотя я его смазала маслом. Хочу еще омлет, но, думаю, проблема тоже будет в прилипании. Картошку сейчас в мульте варю, на режиме суп)
Аж не верится)
Как всегда!
У нас тоже. Водостоки где погнуло, где сорвало, теплица у мамы порвалась, надо перекрывать, козырек над крыльцом из поликарбоната треснул, у соседей теплицы поломало. |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 21:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
Как ты точно подметила, Май! Особенно полосокки с глитером сверкающим завораживают.
Выходные пролетели! Нанянькалась со своей козявочкой!!! Какая она шкодная!!! Такая родная, родная. 💋❣️ |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2026 1:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер
Принесла вам: Завтраки Молочная вермишелька Тосты с ветчиной, помидором, маринованным огурчиком и творог зерненый Ну а дальше вроде все видно-понятно Вчера напекла нам с Лешкой блинчики Это меня так красиво заплели на работе 6 марта
Ну вот как я сама себя то так смогу заплести??? Никак Заказала на ВБ шпильки, красивые невидимки, резиночки. Получу все в выходные. С понедельника будут мне еще красоту плести)))) а то в этот раз вместо невидимок пришлось скрепки в волосы засовывать)) В субботу планировала поехать к маме, у них там три дня рождения: у племяшки 9 лет, у мамы и у отчима. А в воскресенье хотела сходить, подровнять волосы и покраситься. Но планы поменялись в субботу я встречаюсь с Ритулечкой, а в воскресенье к маме. Салон пока переносится)))) буду некрашеная ходить
А вот наши снежные завалы в деревне
Закат был красивый на 8 марта
А вот мой лапулечка перчик, решивший, что пора зацветать
Очень мне надо похудеть решила начать уже сегодня, на ужин поела салат, попила чай. Главное ночью конфет не нажраться
|
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2026 1:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Я расстроилась, что еще цветочный ящик глибой разбило на крыльце.... опять непредвиденные расходы Лешка пока даже не знает, с чего будем начинать, за что браться. Снег еще не весь с крыши сошел
Мнямка эх..... заточила бы я сейчас салатиков угощусь хоть с фоточки
Ну здорово же!!! Бобошка стоит с вами, тусовщик))))
Если Лехе надо, то он сам бекон или сало жарит. Я не могу, мне запах очень неприятен
Да, надеюсь!!! Что голову и руки делом занял!
Танечка, еще недельку тебе в таком режиме продержаться??? Когда твоя плита займет свое законное место??
Тоже у вас расходы(( А у мамы теплица пленочная??? У моей мамы рухнула теплица. Сейчас с отчимом сидят, изучают, какую теплицу покупать
Счастливая!!!!!!! Девочки, доброй ночи |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2026 7:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
|
12 Мар 2026 7:44
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Всех с прошедшим 8 марта Что-то у меня времени не было на соцсети совсем. Ничего интересного не происходило. Работа. Женщин в семействе поздравили, свои подарки получила. Короче все стандартно.
Эпопее с моими зубами начало положено, первый имплант мне вчера поставили. Ничего не читала в интернете чтоб себя не пугать, и так стресс. Короче восстанавливаюсь. Но работа не ждет, за меня ее никто не поработает, поэтому как-то без физической активности своей людей надо тренировать. Сейчас жду 10 дней чтоб снять швы и посмотреть как там все заживает и будем продолжать. Все жалуются на количество снега, и у нас его море. Во дворе конечно чистят но не успевают, муж сегодня на выезде застрял. Высокая машина нужна для наших зим.
Я так плохо спала сегодня, десна ныла, и лежать не удобно, давление чувствуется от подушки. И такой ветер сильный выл всю ночь, аж окна трещали.
Майечка, очень-очень тебя обнимаю и поддерживаю. Я до сих пор страдаю по своей утрате. Каждый день о ней думаю.... Но куда деваться. Жизнь так устроена что мы должны уметь отпускать своих питомцев.
Биссектриса Обожаю твои фотографии.
Lesek13 Леся овощные салаты на ужин это не еда. Обязательно нужно что-то белковое, иначе ты не протянешь на такой диете долго и сорвешься. Вообще чтобы худеть досточно считать калории и иметь ежедневный сбалансированный рацион. А чтобы входить в такие режимы питания существует программа разгона метаболизма. Она обычно кратковременная, если нужно могу дать рекомендации и полный рацион.
Классная!!!
Я вот сколько про них почитала, поняла что он мне не нужен. Как-то слишком раздуто все про него. Картошка в нем типа которая без масла получится только если ты ее готовишь замороженную из пакета. Но та что в пакете картошка она уже в масле вся и поэтому она будет хрустящей. То же самое можно сделать и в духовке, а если у тебя духовка с конвекцией то по сути это и есть этот аэрогриль. Про выпечку в нем многие пишут что она не получается. Да и в целом для приготовления блюд там надо подстраиваться все время. Короче я поняла что для меня это бесполезная вещь при наличии мультиварки и хорошей духовки. |
[/img]
в мае вместо отдыха будем все разгребать, ремонтировать.

вкусно
мечтаааа)

горлопанили песни, прикалывались 

А то ж я запереживала..