Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2026 7:49
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2026 8:32
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброго утречка!
-2, вороны орут, как оглашеные. Небо такое влажное, серо- синее, дождливое.. Надо вставать, собираться на танцы, но тааак лениво... Всем улыбок. Тепла и бодрости!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2026 10:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро, девчонки
Леночик, как же я не хочу их считать
Да, спасибо тебе большое, давай
Будем для начала разгонять мне метаболизм Сегодня на завтрак поела омлет со шпинатом, чай На работу на второй завтрак взяла блинчик с икрой (резко же нельзя прекращать жрать, правильно???)
Мне и мультя не нужна Ленусь, какая девочка - прелесть!!!!
Пошла на работу собираться |
|
12 Мар 2026 12:40
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Lesek13
Кинь мне в личку твой ТГ или Макс. Я тебе там все напишу, так удобнее. |
|
12 Мар 2026 13:53
|
Dosik
Не красиво с ее стороны. Но опять есть плюс в этом. Обновление!!!!
Абльдеть.
И апрель тоже! 😁🤣
Ваххх.😉🤗🌷
Патамушта сегодня праздник у девчат! Сегодня будут танцы! И щеки девичьи горят, опять горят румянцем.. Но в сторонке мы не стоим, мы кардебалетим!!!
А Бобоша был за солиста!
Как сегодня? Тепло, светло и мухи не кусают, надеюсь!
Последний привет. Сегодня уже солнце, уже капель, и всю неделю +7 днем!!!!! Потечём. Поплывем.
Именно хрустики!!!!! Сало на фиг, мясцо зажариваем так, что рассыпается !!! Ммммм...
Душевно!!!!
Спасибо, поняла.
Ой вэй... сплошные расходы!🙊🙈🙉
Мило!!!!!
Ух! Так мы вас поздравляем!!!! Здоровья всем! Тепла, добра! Многие лета!!!!!
ООО, солидно!!!!!! И когда только успело столько нападать?
Так весна же!!!!!! Все просыпается, все хочет цвести!
Конфеты вообще яд в любое время дня и ночи!
А мне нравится запах шкварок.. Но есть не буду... 🤪
Пусть приживется!!!!!
А у нас снега немного нынче, так, средненько.
я тоже обойдусь. Мультя есть, и духовка есть!!!!
Хм..🤔 а что простую картошку в ней не можно готовить? Самоличновыращенную? Обязательно покупать надо да ещё и заморлженную? |
|
12 Мар 2026 13:55
|
Dosik
О, какая прелесть!!!!!! Молодец, Лена, очень красивые штучки вяжешь. Я бы не отказалось освоить этот вид рукоделия...
Жрать вообще вредно прекращать!!! Это же удовольствие!!!! |
|
12 Мар 2026 14:46
|
Lena_blond
41 год Томск |
Конечно, будет как картошка из духовки. На эти грили пошла мода потому что типа там фри получается без масла. Фиг то там. Без масла будет просто печеный картофель. А фри получается из масляного полуфабриката. |
|
12 Мар 2026 14:48
|
Lena_blond
41 год Томск |
Маришечка так сейчас в интернете мастер классы подробные. Сидишь и вяжешь вместе с мастером. Для новичков тоже куча всего. Будет время, пробуй. |
|
12 Мар 2026 14:58
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Приветы!
Сажи, внуки - это другое! Казалось бы, куда уж роднее, чем дети, а вроде как и роднее
Леся, очень вкусно выглядят твои завтраки. У меня завтрак хоть и обязательный, но нелюбимый прием пищи. Готовить с утра ненавижу) Поэтому, ассортимент весьма ограничен - каши, яйца в разных видах, сырники, иногда, когда уж совсем готовить неохота - бутеры. Блины утром могут быть только если с ужина остались
Очень люблю косички! Моя парикмахер их классно плетет!
Ого-го! У нас поменьше. А сейчас и вовсе тает все на глазах!
Ну, по договору на след неделе должна кухня приедет, а как оно по факту будет? Пишут, что задержки случаются. Но у меня еще стены-потолки надо покрасить, сегодня-завтра плиточник закончит плитку на полу класть, так что и пусть бы на недельку задержали. Я уже и приспособилась)
Нет, поликарбонат. Но она на горочке, на солнце и там поликарбонат , видимо, от солнца хрупкий стал.
Лена, главное начать!
И правильно! Все будет хорошо! Мой муж тоже боялся, а все прошло отлично!
Я купила, как подмену духовке. На двоих нам в самый раз, намного быстрее, чем духовку разогревать. Картошка и самовыращенная норм получается, надо только время подобрать. Кстати, у нас продается наша местная картоха замороженная без масла, на ней написано. Котлеты вчера отлично получились - сочные, лучше, чем в духовке. Для бутеров вообще супер, я не люблю горячие бутерброды из свч, а из гриля очень вкусные. Хлебушек подсушиваю на гренки. Сегодня омлет готовила, в порционных пиалках, тоже вкусный получился. В общем, юзаю активно.
Какая прелесть!
Я фри никогда и раньше дома не готовила, если уж припрет - то рядом и мак, и кфс, и бургер кинг - на любой вкус Но мы не любители, если уж в каком комплексе картошка попадается, бОльшая часть выбрасывается. |
|
12 Мар 2026 15:40
|
Dosik
|
А нам сегодня 11 месяцев!!!!
Папа на 8 марта своей самой любимой женсчине цветочки и шарик купил. |
|
12 Мар 2026 16:24
|
Lena_blond
41 год Томск |
Нет главное чтобы денег хватило
А я наоборот утром готовить больше люблю чем вечером. Поэтому все кухонные дела стараюсь сделать утром. На вечер уже оставляю чтоб быстро приготовить или разогреть. И завтрак мой любимый прием пищи.
Сказала тощая Марина.
Ну вот да, кому-то удобнее. Это как мультиварка. Я в ней каждый день готовлю, а кто-то ее достает раз в пятилетку.
Буржуи я люблю картошку фри.
Вот же 10 было!!! Ну время летит. Какая красота Вот уже и в платье и с цветами. |
|
12 Мар 2026 18:07
|
Mindermy
Riga |
|
Всем приветики!
Я затанцевалась что-то. Бывает.. Лесь! Я в обмороке.. А как же свекровь откапывалась? Помню Марина рисовала нам фото снега гремучего, а тут тоже так же! Да уж..
Топает так аккуратненько-)) |
|
12 Мар 2026 18:21
|
Mindermy
Riga |
|
из всех приборов мне микра меньше всего нужна.. Да, погреть можно некоторые виды еды. А Сармис вот купил тут неделю назад, чуть больше, новую! У нас наследство было историческое-))) Приехала на время - типа потом на дачу. Так и осталась на 17 лет
. А я так хотела сказать - лучше бы ты духовочку купил-)) Но промолчала! Старался!-)) Пусть живет и микра! Хотя я в ней овощи еще для салатов и капусту для голубцов Ну и еще можно там то се сварганить в жару-)
ЗАТО так классно старое выбрасывать!
Мультю нежно люблю-) Она у меня еще и скороварка! Аэро зашел ине, вы поняли уже почему. пы сы. абалдеть.. мы так долго вместе??? |
|
12 Мар 2026 18:53
|
Mindermy
Riga |
кое-кто готовит-))) Но это из настоящей картошки.. Правда с весны не готовил. |
|
12 Мар 2026 19:18
|
Наша Таня
Поздравления! Уже ходит за ручку!
А потому что ты жаворонок, а я жуткая сова, меня до полудня лучше вообще не трогать) Зато вечером у меня моторчики во всех местах включаются И ужин у нас главный, хоть это и неправильно.
Мультю свою тоже люблю и использую почти каждый день - бульоны, мясо-куру тушу, голубцы-овощи, каши.
Пожалуй, и мне. Суп я люблю греть на плите, разве что для разогрева вторых блюд иногда использую. Вот пиццу разогреваем, когда заказываем и привозят подостывшую.
Ну красота же! И совсем не печеная! |
|
12 Мар 2026 19:26
|
Dosik
,Спасибо! Она с 9,5 месяцев сама ходит уже, без ручек и ходунков, но любит за ручку подержаться, особенно, где пол вызывает сомнения. |
|
12 Мар 2026 19:37
|
Наша Таня
Умничка какая!
Так оно надежнее |
|
12 Мар 2026 19:49
|
Dosik
Я не почитатель фри.
Блин... придется самой. Есть у меня книжка по вязанию крючком от а до я. Не, основу я знаю, вязала. Мне не понятно, как объемную вещь вязать, кружочки всякие....И схемы научиться читать...
Спасибо!!!!
Да! Внуки- это космос!!! Это реально продолжение себя!!!
Я тоже, но жрать, не есть, а именно жрать, с утра люблю!!!!!! Я голодной просыпаюсь.
Но если надо, то я со сранья встану к мартену!!!!! |
|
12 Мар 2026 19:57
|
Dosik
Это очень трудно для меня... я сыр на хлеб, варенье, сметану... ну пирога отрезать, кекса, торта, то, что с вечера пекла.. Полноценный завтрак- обед только в деревне или в походе.
Я на других люблю, но себе- боже упасииии.🙉🙈Ни заколочек, ни резиночек, ни шпилечек на голове моей быть не должно!!!!!!! И лака тоже, и мусса, пенки... |
|
12 Мар 2026 20:16
|
Наша Таня
Ой, я такие прически крутила, когда модно было! Сейчас только выпрямляю, но ни лака, ни пенок, только уходовые средства. Но хвостик, крабик - это люблю.
И я долго себя приучала. Я вообще завтракать начала только в зрелом возрасте |
|
12 Мар 2026 20:54
|
Lena_blond
41 год Томск |
И не жареная. Видно же что она не хрустящая. Печеная. Просто нарезана мелко. Это как пп десерт. Вроде ничего, есть можно, но обычные сладости в сто раз вкуснее. |
|
12 Мар 2026 22:02
|
Dosik
Я- то завтракать люблю!!!! Я готовить не могу по утрам... Особенно в будни. И кидайте в меня тапки, мои дети уходили в школу не позавтракав... Вот они утром не едят, претит им еда. Что мне было на руку!!!!!! |
|
12 Мар 2026 22:47
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Добрый вечер всем! Завтра пятница;!! 💃💃💃
Согласна 🤝💯 и не только завтраки
Да, сегодня вспоминала что через месяц уже годик, только вот родилась внученька и бац, платьице, цветочки дарят уже❤️ |
|
12 Мар 2026 22:52
|
Кузя74
51 год Москва |
С почином! Леночка, можно поподробнее? Мне тоже предстоит видимо, с.середины января хожу лечу, перелечиваю, а потом думаю. ставить все таки, альтернативы думаю нет. И почему один, разве не сразу все ставят? И как то быстро, вроде вот недавно писала и уже поставила 🤔 анализы сдавала, или их быстро сдать? вообщем поздравляю, большое нужное дело 👍👍👍 Очень больно? |
|
12 Мар 2026 23:30
|
Маринка-малинка
|
|
.
|

Именно хрустики!!!!! Сало на фиг, мясцо зажариваем так, что рассыпается !!! Ммммм...
Но есть не буду...