Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2026 21:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
У вас вообще Ташкент, по сравнению с нашей погодой.
Я прогулялась вечером. Так хорошо на улице, тепло. Наконец-то! |
||||||||||||
|
12 Мар 2026 22:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ага, почти как у Светки в Туапсе. У неё +15. Только у нас вокруг снег горами, а у неё цветы. Я ей писала сегодня, у неё все хорошо, если можно так сказать в сегодняшней их действительности. |
||||||||||||
|
13 Мар 2026 6:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Ура! Пятница И зарплата сегодня
На улице такой туман, тепло открыла окно на проветривание, красота!
Приветик ей передавай, при случае. У меня на выходные столько дел запланировано. Надо много куда съездить. Хорошего дня, девочки! |
||||||||||||
|
13 Мар 2026 9:08
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
Ура! Пятница У нас вчера тоже было тепло, плюс 11, снег очень осел, но его ещё очень много |
||||||||||||
|
13 Мар 2026 12:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро! хороших выходных
|
||||||||||||
|
13 Мар 2026 22:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Полина яблочно-банановых оладьев испекла, а нам даже не принесла.
Я вчера купила полуфабрикаты котлеты из горбуши и минтая. Из минтая уже опробовали, вроде ничего.. |
||||||||||||
|
13 Мар 2026 22:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Полина, выходи из кустов. Девчонки, вы где все? Я тут с двумя Наташами тусуемся. Хоть бы помахали нам чем- нибудь. А я хочу испечь вот это думаю будет очень вкусно https://forum.say7.info/topic96953.html |
||||||||||||
|
13 Мар 2026 23:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У Карины все рецепты хорошие. Делай, а за тобой следом. |
||||||||||||
|
14 Мар 2026 8:56
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
14 Мар 2026 15:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Здравствуйте! По-прежнему прекрасная погода и тепло. На солнечных местах снега уже нет. Я уже в туфлях!
Сегодня невероятно болит голова, причём болит так, что я это чувствовала даже сквозь сон. |
||||||||||||
|
14 Мар 2026 17:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Привет!
У нас солнышко +4, очень хорошо на улице. Но на дорогах лужи огромные. Утром сделала все дела. Даже дома прибралась.
В духовке. Надеюсь, что получится.
А я обувь достала демисезонную. Зимние сапоги убрала.
На ужин будут мясные хачапури https://forum.say7.info/topic104253.html |
||||||||||||
|
14 Мар 2026 19:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У меня из сапог в туфли и почти сразу в босоножки (в моем случае, это открытая пятка и закрытый носок), а осенью могу из босоножек в сапоги. Не люблю всякие демисезонные ботинки, полусапожки.. мне в них жарко или холодно.
Вкусные, я их люблю. Завтра хочу хачапури сделать, есть адыгейскмй сыр, который Коша надгрызла -после неё есть его живьём не хочу, а в пироги пойдёт. Рецепт из книги будет, сулугуни докупила. |
||||||||||||
|
14 Мар 2026 19:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
У вас климат мягче чем у нас.
И я их люблю.
Фотки показать не забудь. |
||||||||||||
|
15 Мар 2026 9:32
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
15 Мар 2026 10:44
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
Доброе утро!
У меня рутина и рассказывать нечего хожу на массаж спины, сегодня тоже в 9,30 записана, поэтому все дни скомканы. Но прямо гораздо лучше стала чувствовать себя.
Погода отвратительная, плюс 2-5, ветрено. Хочется уже тепла. Купила куртку чтобы между зимней и кожаной носить, один раз надела и убрала
У меня много разных ботинок, зимние с мехом ношу в морозы или когда снег чтобы не скользко было.Демисезонных штук пять точно, под разные брюки разные боты. Вчера на ужин запекла курицу и делала салат с хрустящими баклажанами, очень понравился рецепт. Муж вредный у меня в вопросах новинок, но нахваливал. Вчера сделала на завтрак оладьи яблочно банановые, я не оценила в тесто добавила корицы, понравился вкус яблока выраженный, а в целом, то ли панкейки, то ли оладьи повторять не буду.
ОГУ2006 Творожник Каринин пекла, очень понравилось, прямо чизкейк
Сегодня хочу сделать пирожные муравейник, что-то захотелось. |
||||||||||||
|
15 Мар 2026 18:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Всем привет!
Ирина, рада что заглянула. И у меня тоже самое одно и тоже каждый день. Но не хочется, что бы наша болталка зачахла.
Да, у меня так же. Сороконожки
Вот тоже думаю, что не впечатлюсь. Но не попробуешь не узнаешь
Погода, с утра была морозная -4. Сейчас солнышко +2. Каждое утро туман. Влажность большая. |
||||||||||||
|
15 Мар 2026 18:22
|
tutor
|
|||||||||||
|
Девочки, всем привет. У нас все нормально. Весна, солнышко, грязищи , на дорогах дырищи - Губер сказал до середины апреля (все асфальтные заводы стоят пока), литым заливают, а ночью от морозов 😩 их выдавливает и получается еще больше дырищи.
Я сегодня приготовила. https://forum.say7.info/topic105174.html |
||||||||||||
|
15 Мар 2026 18:38
|
Ирина244
|
|||||||||||
У нас ещё интернет отвратительный 😡 можно было бы в дороге почитать, так войти не могу скоро на бумажные письма перейдём
Я купила лоферы зелёные, ну и сумку к ним куртку ещё зимой купила зелёную, ну скорей фисташковый цвет.
Попробуй, в общем неплохо, но я не поняла
У нас ночью плюс 1 было, сейчас 4, сыро, противно, туман каждый день. Англия блин
Я смотрю везде солнце кроме нас
Это вкусно. На сайте есть такой рецепт, давно делала.
А я язык сварила на бутерброды, сделала сотэ из овощей и плов сварила. Ну и муравейник сделала. Теперь сидим с собакеном на диване и ждем пока робот полы помоет |
||||||||||||
|
15 Мар 2026 21:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А по какому рецепту делала? Я тут поветрие запустила, всем понравились. Испекла хачапури, нам понравились. Сажаю рассаду. |
||||||||||||
|
15 Мар 2026 21:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас уже почти две недели солнце и днем +8+10+13. Красота! 30 марта сестра поедет к вам и если что захватит нашей погоды. Кошки ополумели, целый день тудым-сюдым. На огороде ещё все в снегу, поэтому пока приходят с чистыми лапками.
Это Лера наша выложила вчера.
У нас тоже капец, даже осенью сделанные дороги уплыли... |
||||||||||||
|
15 Мар 2026 21:29
|
tutor
|
|||||||||||
|
Ага, асфальт вместе со снегом тает.
|
||||||||||||
|
15 Мар 2026 21:35
|
Ирина244
|
|||||||||||
По вашему. Ну видимо просто не моё.
Ещё бы
Лишь бы вам нашей не привезла хотя я надеюсь что ща две недели должно потеплеть 😁
У нас преимущественно гуляют под навесом, поэтому особо грязи не таскают
Я видела. Есть ещё один рецепт старый, щас найду. |
||||||||||||
|
15 Мар 2026 21:39
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
https://forum.say7.info/topic18692.html
Во нашла. |
||||||||||||
|
16 Мар 2026 7:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Вчера писАла и ничего не отправилось.
Вот всех городах одна и та же проблема: грязь, плохие дороги. Мы вообще хороших дорог не видим. Зимой их плохо чистят, не проедишь, весной сходит снег и весь асфальт в дырах, потом все лето до глубокой осени их рекомендуют, улицы перекрывают и т. д.
Да, с интернетом беда....
Люблю зелёный цвет.
И у нас каждый день туман. Вечером видно как над городом опускается. Вчера гуляла, как ёжик в тумане. |
||||||||||||
|
16 Мар 2026 9:01
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
Асфальт и в спальных районах Москвы оставляет желать лучшего видно отвергает его земля российская
ЗЫ. Работы сегодня пока нет. Может в 9 пришлют. А так все обычно. Школа, магазин, кухня, стирка, школа. Поставила пока говяжий бульон. Приду, пловом займусь, мясо забыла достать, размораживается |
И зарплата сегодня
в тесто добавила корицы, понравился вкус яблока выраженный, а в целом, то ли панкейки, то ли оладьи

скоро на бумажные письма перейдём
На сайте есть такой рецепт, давно делала.