Мы-4

Сообщение Автор

15 Мар 2026 13:18

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Девочки привет. girl_bye

У тортика внутри снова Молочная девочка. Крем так же как и в прошлом торте сливки/ягодный йогурт/малиновый джем. Выравнивала крем-чизом. В последний раз маме на юбилей он же и был. Любит ребенок именно этот торт, поэтому повторила. Зато племяшка довольная. А майнкрафт это вообще космос для нее. Не понимаю как эти уродцы могут нравиться девочкам. Но она у нас как пацан. Играет машинами, пистолетами. Никаких кукольных домиков, посуды и прочей девичьей лабуды у нее нет.

Спасибо за поздравления!!!
Подарили ей денежку, говорю - сводишь маму в кино. Она сказала - фиг ей, не заслужила, игрушек себе накуплю. Girl haha

Биссектриса писал(а):
Калитку замело

Жесть!!! Похоже моря-океаны нас ждут когда это все начнет таять. Wacko1
Сегодня хоть не метет, зато ветрище такой что с ног сбивает.

15 Мар 2026 14:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
вам тортик принесла. Пойдем к племяннице на день рождения.

Обалденный дизайн!!!! Майнкрафт! Wink Good2 Племянница довольна? С днем рождения ее!!!!!🍒💐🌹🍓

15 Мар 2026 14:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Помыла помидорную теплицу, жара в ней. . Посадила салат и укроп. Wink Огуречную в другой раз, притомилась децел.. Wink

15 Мар 2026 15:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Огород наш.
Фото

Фото

Канаву прокопали, земля под снегом уже талая.
Сегодня с утра солнце светит, с крыш бежит, лепота!!!!!
Фото

Температура за бортом, на солнышке

16 Мар 2026 7:21

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

16 Мар 2026 9:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра! С понедельником!
-10 в пять утра было, туманище. Днем до +8, солнечно.
Переоделась в демисезон.
Всем весны!!!!!

16 Мар 2026 10:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lena_blond писал(а):
У тортика внутри снова Молочная девочка. Крем так же как и в прошлом торте сливки/ягодный йогурт/малиновый джем. Выравнивала крем-чизом.

Nyam2 Good2 с удовольствием бы угостилась домашним тортиком girl_in_love
Lena_blond писал(а):
. А майнкрафт это вообще космос для нее. Не понимаю как эти уродцы могут нравиться девочкам. Но она у нас как пацан. Играет машинами, пистолетами. Никаких кукольных домиков, посуды и прочей девичьей лабуды у нее нет.

У моей подруги дочка такая же Girl haha
Майнкрафт, машины на управлении, мальчишки в друзьях praising
Lena_blond писал(а):
Подарили ей денежку, говорю - сводишь маму в кино. Она сказала - фиг ей, не заслужила, игрушек себе накуплю.

Деловая Girl haha
Lena_blond писал(а):
Похоже моря-океаны нас ждут когда это все начнет таять.

И говрят гнуса будет очень много, так как воды будет много стоячей и болота водополные🙈🙈🙈
Dosik писал(а):
Посадила салат и укроп.

Класс Good2
Dosik писал(а):
Канаву прокопали, земля под снегом уже талая.

Good2 girl_in_love

16 Мар 2026 10:45

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Дачные зарисовки Friends
В субботу у шефа было настроение и он устроил себе день самоготовки Girl haha
Фото

Фото

На завтрак сэндвич с жареным беконом и яйцом
Фото

На обед макароны в сливочно-сырном соусе
На ужин жарил куриные крылышки в панировке и картошку фри. Фотки нет, лень было Girl haha
Мы себе зажарили карасиков в духовке и салатик с морскими гадами Nyam2
Фото

Фото

Андрюша откидал снег от теплиц, чтобы не поломались
Фото

Матюкался Girl haha
А Боша получал солнечные ванны
Фото

16 Мар 2026 13:48

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Yahoo! И снова понедельник и снова на работу! Ой на праздник! Wacko1
Приветики! morning1
Ранние птички зубки теребЯт, а поздние глазки blum1

16 Мар 2026 14:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Солнце, аж глаза режет!! Все течёт, все стремительно тает.
Mindermy писал(а):
Ранние птички зубки теребЯт, а поздние глазки

girl_bye Я сегодня ооочень ранняя пташка, подъем в 4.15 и алга до дому... Wink Глазки, да, теребим,... Girl haha
Биссектриса писал(а):
Боша получал солнечные ванны

Мы с Бобошей на одной волне, ловим витамин Дэ! Wink Вчера взобралась на сугроб и подставляла солнышку бока. Wink Girl haha .
Биссектриса писал(а):
субботу у шефа было настроение и он устроил себе день самоготовки

Прелэстно! Good2 !!!
Биссектриса писал(а):
Мы себе зажарили карасиков в духовке

ООО, как бы карасиками похрустела!!! Wink Nyam2
Биссектриса писал(а):

Good2 praising
Биссектриса писал(а):
говрят гнуса будет очень много, так как воды будет много стоячей и болота водополные

А может не надо, а?????🙈
Lena_blond писал(а):
Подарили ей денежку, говорю - сводишь маму в кино. Она сказала - фиг ей, не заслужила, игрушек себе накуплю.

Вот деловша! Wink Girl haha
Lena_blond писал(а):
тортика внутри снова Молочная девочка. Крем так же как и в прошлом торте сливки/ягодный йогурт/малиновый джем.

Вкуснаааааа. Nyam2 Good2
Lena_blond писал(а):
Не понимаю как эти уродцы могут нравиться девочкам.

Прикольные. Girl haha Wink
Lena_blond писал(а):
Играет машинами, пистолетами. Никаких кукольных домиков, посуды и прочей девичьей лабуды у нее нет.

Бывает... Wink Помню, что у нас было фсе!!! И машинки, и войнушки, и куклы, и бантики, и пестики с пестонами.. Wink

16 Мар 2026 14:03

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
А Боша получал солнечные ванны

Give heart толстопузик-)) брюшко греет, милаха!
А у нас пошел дождик и пасмурно. Теппература от 3 до 10 Это плюс-)) Да еще навалять может снегу.. У вас, конечно, аут просто!
Выходные прошли обычно. Перебрала бумаги свои. Выкинула кучу и перенесла в новое место Wink Очень полезное занятие! А то год не трогала этот "мусор".
Биссектриса писал(а):
Мы себе зажарили карасиков в духовке и салатик с морскими гадами

Nyam2 ох вкуснота!
Биссектриса писал(а):
В субботу у шефа было настроение и он устроил себе день самоготовки

Good2 молодца!
А у меня так себе.. просто все было! Embarassed
Но игралась с аэрогрилем, овощами и яйцами Yahoo! = прям как Гриня-))

16 Мар 2026 14:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
вчера так замело, что сегодня Андрей с утра не смог выйти с Бо погулять. Калитку замело

Етить колотить. 🙈🙉😵‍💫
Lesek13 писал(а):
Завтра с зайцевичком пойдем гулять

Состоялась прогулка?
Lesek13 писал(а):
Маме и отчиму получила подарки. Завтра племяшке с Ритусей выберем.

Good2 praising что интересного выбрали?
Mindermy писал(а):
у нас по гос нету услуг зубного

Беспрелел какой- то!🙉Хорошо, что у нас есть стоматолг по ОМС, иначе аут...

16 Мар 2026 14:09

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Помню, что у нас было фсе!!! И машинки, и войнушки, и куклы, и бантики, и пестики с пестонами..

-)) И у нас было все! Плюс еще игры во дворе! А в деревне у деда так вообще.. Заразили всех игрой в индейцев Girl haha вигвам остороили в старом срубе. О! а еще была игра в обезьян. Не знаю откуда. Мы дням торчали на деревьях Girl haha Эх!!!...
Dosik писал(а):
Посадила салат и укроп.

так по весеннему как-то. Прям укрпом запахло..

16 Мар 2026 16:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Прям укрпом запахло..

Girl haha praising Я пока пакетики перебирала с семенами тоже нанюхалась! Wink Girl haha
Mindermy писал(а):
Плюс еще игры во дворе!

Это да!!!! Цельными днями на улице! Wink Give heart
Mindermy писал(а):
А в деревне у деда так вообще.. Заразили всех игрой в индейцев

praising Good2 Клево!!!! Индейцы были в моде. Мы, поменю, в шпиенов играли. Придумали себе подпольные имена, понаделали докУментов... Wink Блин, что только не творили... Счастливое время!!! Wink girl_in_love
Mindermy писал(а):
Но игралась с аэрогрилем, овощами и яйцами = прям как Гриня-))

Месье Грини вдохновитель! Wink Good2
Mindermy писал(а):
И снова понедельник и снова на работу! Ой на праздник!

Да, а ведь это счастье, и жизнь!!!!! Wink

16 Мар 2026 16:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
тортика внутри снова Молочная девочка. Крем так же как и в прошлом торте сливки/ягодный йогурт/малиновый джем.

У меня созрели вопросы.
Лена, в какую сумму выливается торт? Вернее на продукты, которые идут на изготовление торта, сколько уходит денег. Сколько по весу уходит крема?
Высокие ли коржи? Какой толщины пропитка, крем получаются? Сколько идет крем- чиза на выравнивание?
Интересно. Give heart

16 Мар 2026 17:33

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
только не творили... Счастливое время!!!

и не говори! У меня прям поплыли воспоминания пока писала-))
Dosik писал(а):
Да, а ведь это счастье, и жизнь!!!!!

Good2 Ага! Friends
А мне что-то голова дурная какая-то. Вроде выходные были обычные Unknown

16 Мар 2026 21:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
мне что-то голова дурная какая-то.

ООО, у меня тоже... с утра глюки, слуховые. Я аж перепугалась. Утром в деревне сходила по нужным делам, дверь заглядываю, замок кручу, а сзади голос: "не закрывай!" Я думала Леша.. Ага, оглянулась, никого... Я и шуранула в дом, а саму потряхивает... Ну думаю, крындец, приплыли...🙈🙉😲

17 Мар 2026 1:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!!!

Каждый раз, смотря на Муську, завидую ей белой завистью

Фото

Ленуськ, торт - огонь!!!! Такой красивущий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюшик, ваши дачные зарисовочки - Nyam2 Nyam2 Nyam2

С Ритусей встретились в субботу, посидели в ресторанчике грузинском, вкусно пообедали Nyam2

Фото

Фото

Фото

Пошопились... но Ритуська осталась без покупок, не нашли мы босоножки, сказали: пока не сезон!
Но я себе купила миленькую тарелку с зайцем)))

Племяшке купила жилетку, джинсики, лосины и футболку.
Племяннику купила толстовку.

В воскресенье с Лешкой ездили к маме, поздравили всех с днями рождениями, прошедшими 23 февраля и 8 марта.

Но с такими выходными я не смогла дома нормально убраться, что меня напрягает(((

Вчера вернулись от мамы. Я Лешку выгрузила домой, спать. Сама сходила в магазин, купила продукты. Взяла молодую капусту, сварила щи Nyam2 из "завалявшегося" качана капусты потушила солянку с сосисками. Из молодой капусты еще приготовила салат с огурчиком и укрором. Брала с собой на обед

Фото

А вот мои завтраки

Фото

Фото

Фото

Маришка, у тебя на даче уже подготовка полным ходом - клёва!!!!!! Good2

17 Мар 2026 6:43

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Доброго утречка!!! morning1
Ну что у нас вроде сегодня погода в плюс обещает уйти. Good2

Dosik писал(а):
Помыла помидорную теплицу, жара в ней. . Посадила салат и укроп.

Классно. Прям уже сажать начала girl_claping Нам еще не скоро Wacko1

Dosik писал(а):
Племянница довольна? С днем рождения ее!!!!!

Спасибо. sharik Очень довольна. Торту больше всего рада была Girl haha

Dosik писал(а):
Переоделась в демисезон.

Тоже хочууу. Я вчера добралась до шкафа в спальне. Выбросила огромный мешок старых вещей которые не надевались несколько лет. Еще большой пакет собрала своей одежды которую не ношу в хорошем состоянии отдала на авито. Вот люди халяву любят. Мне вчера сообщениями личку закидали. Покупали б так же Girl haha А я радуюсь свободному месту и порядку в шкафу, аж дышится в комнате легче. Надо еще в прихожей шкаф перебрать, тоже выбросить кучу.

Биссектриса писал(а):
И говрят гнуса будет очень много

Ой-ой-ой мамаааааа!!!! Wacko1 Вот не зря всей семье из Таиланда привезли средства от насекомых Girl haha Они там такие мощные. На острове мы жили в бунгало, отель с огромной зеленой территорией, домик картонный. Зашли в него, там комаров Wacko1 А в Азии комары…. Их не видно и не слышно. Они слишком мелкие. Но жрут мама дорогая. У мен до сих пор следы от укусов комариных. Вот в домике лежал лосьон в одноразовых пакетиках. Мы намазали руки и ноги и спали вообще спокойно. Набрали таких же домой.

Биссектриса писал(а):
удовольствием бы угостилась домашним тортиком

А я с радостью бы угостила. Give heart Я уже и не помню когда мы в магазине торт покупали. Много лет назад. Но пирожные беру иногда.

Биссектриса писал(а):
Дачные зарисовки

Ну как всегда что ни фото - шедевр. Какое у Гриши увлечение кухней хорошее. Жена будущая будет очень довольна Wink У меня брат старший тоже с детства готовит. Ну и дома у них готовит только он, что конечно для меня весьма странно…

17 Мар 2026 7:00

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Мы себе зажарили карасиков в духовке

А я бы их прям в масле до хруста….. вкуснаааа. Папа летом будет ловить, наедимся.

Биссектриса писал(а):

Бесплатный фитнес Good2 А у нас снег просто скатился с теплицы и все.

Биссектриса писал(а):
Боша получал солнечные ванны

Give heart Тань а эта порода не суетливая? Он спокойный, не бесится?
У меня Лизка лет до 10 была просто бешеная. Спокойная была только когда спала. Она кончено не тявкала без причины но была очень подвижная. Хотя была всю жизнь пухленькая не смотря на строгую диету.

Dosik писал(а):
с утра глюки, слуховые

Нечего в 4 утра вставать было, это сон еще снился тебе похоже

Dosik писал(а):

Lena_blond писал(а):
Играет машинами, пистолетами. Никаких кукольных домиков, посуды и прочей девичьей лабуды у нее нет.
Бывает...

Ну у нее просто примера не было. С ней дома только папа в 90% времени, вот они и рубятся то в приставку, то в войнушку. С бабушкой она играет мягкими игрушками зверьками. Но чаще таскает всяких резиновых монстров.
Волосы под горшок, ни косичек, ни хвостиков. Потому что заплетать не кому. В каждой семье свои приколы.

Mindermy писал(а):
Выкинула кучу и перенесла в новое место

Похоже с наступлением весны у всех желание расхламляться Girl haha

Dosik писал(а):
Хорошо, что у нас есть стоматолг по ОМС,

Марина, а протезирование по омс делают?

У меня кстати довольно легко все заживает. Болей не было вообще, отек небольшой был два дня с утра. Но я в целом легко переношу все манипуляции с моим организмом. Помню после лапароскопии через сутки я уже за собакой горшки мыла в полусогнутом состоянии. А куда деваться…
Антибиотик пропила, в пятницу пойду швы снимать и продолжу свою эпопею дальше.

17 Мар 2026 7:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

17 Мар 2026 7:17

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Mindermy писал(а):
Плюс еще игры во дворе!

Ой мы тоже все детство на улице. Денди и компьютеры у нас появились уже лет в 10. Но и они нас особо дома не сдерживали. И зимой и летом домой не загнать. Всей улицей собирались, играли в разные игры. Когда снег уже стаивал, доставались бадминтон, волейбольный мяч, велосипеды…
А сейчас поколение зумеров и альфа интересует только телефон….

Dosik писал(а):
Счастливое время!!!

girl_in_love

Dosik писал(а):
У меня созрели вопросы.

Мариш, я не считаю. Ну смотри, я делаю по рецепту. Диаметр делаю разный поэтому бывает что полуфабрикат остается. Но весь крем уходит на основной торт. В данном случае у меня вышло 13 коржей диаметр 18 см. Из 8 коржей я собрала торт племяннице, он получился наверно сантиметров 12. и нам сделала домой торт из остатков. Крем который идет по рецепту мне хватает только на «голый» торт. То есть собрать коржи в форме и верх чуть смазать. На выравнивание готовлю другой. На выравнивание тортика 18 см мне хватает пропорции по 100 грамм пудры и сливочного масла и 300 грамм сыра. Тоже по разному выходит. В данном случае мне его еще и хватило второй торт обмазать тонким слоем без выравнивания. Но можно было и на весь основной распределить. Декор закупается отдельно. Иногда я делаю пряники сама, беру на них готовые сахарные картинки. Эти я на ВБ заказывала. Кстати очень свежие прислали. Мох делала из бисквита. Так что здесь сложно посчитать. Всегда по разному выходит. Сам то полуфабрикат не дорого совсем. А на внутренности и верх можно и 5000 потратить а можно и 500 рублей Smile

17 Мар 2026 7:23

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Dosik писал(а):
Высокие ли коржи? Какой толщины пропитка, крем получаются?

Здесь тоже все по разному. Я стараюсь всегда много крема на коржи наливать. Особенно в молочной девочке, она очень сильно впитывает крем и если мало класть его можно не увидеть между коржами. И еще при выпечке именно девочки я оооочень тонко стараюсь тесто размазывать чтоб прям просвечивало, ибо частая практика его приготовления показывает что тесто поднимается сильно. Я свой домашний торт промазывала рикоттой со сметаной смешанными и вместо сахара подсластителя сыпанула. Сметана 10%, крем не густой. Все впиталось. Виден только тонкий слой джема. Но он не сухой. Коржи очень мягкие и влажные.

17 Мар 2026 7:27

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Каждый раз, смотря на Муську, завидую ей белой завистью

О как ей кайфово. Good
И Боша и Муся выиграли эту жизнь Smile

Lesek13 писал(а):
С Ритусей встретились в субботу, посидели в ресторанчике грузинском, вкусно пообедали

Нормальная диета такая Girl haha
Не решилась еще на 6-дневку? Wink
Потом будешь фоткать нам неделю вареную курицу и кашу на воде Girl haha

Я вчера купила капусту уже свежего урожая. Тоже салат хочу. Nyam2

17 Мар 2026 7:59

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Девочки, добрый вечер!!!

Леся, фотки Good2 украшение нашей темы Friends
Я Боше тоже завидОВАЮ Girl haha
Хочу хотя бы раз в неделю поменяться с ним местами, желательно в понедельник Girl haha
Lesek13 писал(а):
Взяла молодую капусту,

Good2 вот тоже хожу поглядываю на капусту, хочу молодую тоже Nyam2 ещё не видела в продаже)
Lena_blond писал(а):
Мы намазали руки и ноги и спали вообще спокойно. Набрали таких же домой.

Good2 расскажешь потом) наинаших так же действовать будет)
Мы чего только не перепробовали Wacko1 и лампы, и браслеты, и электронные машинки, которые цепляешь на себя и они типа купол создают Girl haha всё фигня) помогает только Рефтамид усиленный Girl haha
Ленусь, сфотай что привезли из Тая sharik из моих, кто соберется, закажу себе sharik
Lena_blond писал(а):
А я с радостью бы угостила. Я уже и не помню когда мы в магазине торт покупали. Много лет назад. Но пирожные беру иногда.

Give heart
Торты тоже очень-очень-очень редко покупаем. Может раз-два в год Embarassed
А пироженки берем иногда)
В эти выходные себе брала в любимой кулинарии меренговый рулет с маракуйей. Я в восторге просто. Я первый раз в жизни попробовала меренговый рулет Nyam2 Embarassed
Lena_blond писал(а):
Ну как всегда что ни фото - шедевр. Какое у Гриши увлечение кухней хорошее. Жена будущая будет очень довольна У меня брат старший тоже с детства готовит. Ну и дома у них готовит только он, что конечно для меня весьма странно…

Give heart
У меня все мужчины в моем ближнем окружении готовят, поэтому для меня это норма Embarassed
Lena_blond писал(а):
А я бы их прям в масле до хруста….. вкуснаааа. Папа летом будет ловить, наедимся.

Ага я тоже так люблю. Помельче рыбку так и жарим, а это крупные карасики Nyam2
Lena_blond писал(а):
А у нас снег просто скатился с теплицы и все.

И у гас скатился. Андрей по периметру теплицы откопал, чтобы снег не давил)
Lena_blond писал(а):
Тань а эта порода не суетливая? Он спокойный, не бесится?

Вообще, мопсы диванные собачки, для ленивых хозяев Embarassed если хозяин лежит на диване, то и мопс будет лежать на диване рядом с тобой. Если хозяин активнвй, то и мопс твой будет активен Embarassed
Я ленивый хозяин Embarassed
Иногда в него вселяется Беся Girl haha он начинает бегать, наматывать круги, поджав хвост Girl haha
И он - хвостик, на фотке он лежит, потому, что я сижу Girl haha потом я встала и пошла, и он за мной, туды-сюды)
Lena_blond писал(а):
У меня кстати довольно легко все заживает.

Ой, слава богу praising просто отлично Friends
Lena_blond писал(а):
Но я в целом легко переношу все манипуляции с моим организмом. Помню после лапароскопии через сутки я уже за собакой горшки мыла в полусогнутом состоянии. А куда деваться…

В том то и дело praising
Никто кроме нас
После кесарева, через 6 часов, как ноги отходят, тебе приносят ребенка, и хошь, не хошь, ползаешь к нему, покормить, помыть. А через четыре дня домой, и впрягаешься по полной программе Embarassed

Наверх