Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2026 13:18
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет.
У тортика внутри снова Молочная девочка. Крем так же как и в прошлом торте сливки/ягодный йогурт/малиновый джем. Выравнивала крем-чизом. В последний раз маме на юбилей он же и был. Любит ребенок именно этот торт, поэтому повторила. Зато племяшка довольная. А майнкрафт это вообще космос для нее. Не понимаю как эти уродцы могут нравиться девочкам. Но она у нас как пацан. Играет машинами, пистолетами. Никаких кукольных домиков, посуды и прочей девичьей лабуды у нее нет. Спасибо за поздравления!!! Подарили ей денежку, говорю - сводишь маму в кино. Она сказала - фиг ей, не заслужила, игрушек себе накуплю.
Жесть!!! Похоже моря-океаны нас ждут когда это все начнет таять.
Сегодня хоть не метет, зато ветрище такой что с ног сбивает. |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2026 14:54
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Обалденный дизайн!!!! Майнкрафт! Племянница довольна? С днем рождения ее!!!!!🍒💐🌹🍓 |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2026 14:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Помыла помидорную теплицу, жара в ней. . Посадила салат и укроп.
Огуречную в другой раз, притомилась децел.. |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2026 15:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
16 Мар 2026 7:21
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
|
16 Мар 2026 9:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Доброго утра! С понедельником!
-10 в пять утра было, туманище. Днем до +8, солнечно. Переоделась в демисезон. Всем весны!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2026 10:36
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
с удовольствием бы угостилась домашним тортиком
У моей подруги дочка такая же
Майнкрафт, машины на управлении, мальчишки в друзьях
Деловая
И говрят гнуса будет очень много, так как воды будет много стоячей и болота водополные🙈🙈🙈
Класс
|
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2026 10:45
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
Дачные зарисовки
В субботу у шефа было настроение и он устроил себе день самоготовки
На завтрак сэндвич с жареным беконом и яйцом На обед макароны в сливочно-сырном соусе На ужин жарил куриные крылышки в панировке и картошку фри. Фотки нет, лень было
Мы себе зажарили карасиков в духовке и салатик с морскими гадами
Андрюша откидал снег от теплиц, чтобы не поломались Матюкался
А Боша получал солнечные ванны |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2026 13:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
И снова понедельник и снова на работу! Ой на праздник!
Приветики!
Ранние птички зубки теребЯт, а поздние глазки |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2026 14:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Солнце, аж глаза режет!! Все течёт, все стремительно тает.
Я сегодня ооочень ранняя пташка, подъем в 4.15 и алга до дому... Глазки, да, теребим,...
Мы с Бобошей на одной волне, ловим витамин Дэ! Вчера взобралась на сугроб и подставляла солнышку бока. .
Прелэстно! !!!
ООО, как бы карасиками похрустела!!!
А может не надо, а?????🙈
Вот деловша!
Вкуснаааааа.
Прикольные.
Бывает... Помню, что у нас было фсе!!! И машинки, и войнушки, и куклы, и бантики, и пестики с пестонами.. |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2026 14:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
толстопузик-)) брюшко греет, милаха!
А у нас пошел дождик и пасмурно. Теппература от 3 до 10 Это плюс-)) Да еще навалять может снегу.. У вас, конечно, аут просто! Выходные прошли обычно. Перебрала бумаги свои. Выкинула кучу и перенесла в новое место Очень полезное занятие! А то год не трогала этот "мусор".
ох вкуснота!
молодца!
А у меня так себе.. просто все было!
Но игралась с аэрогрилем, овощами и яйцами = прям как Гриня-)) |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2026 14:07
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Етить колотить. 🙈🙉😵💫
Состоялась прогулка?
что интересного выбрали?
Беспрелел какой- то!🙉Хорошо, что у нас есть стоматолг по ОМС, иначе аут... |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2026 14:09
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
-)) И у нас было все! Плюс еще игры во дворе! А в деревне у деда так вообще.. Заразили всех игрой в индейцев вигвам остороили в старом срубе. О! а еще была игра в обезьян. Не знаю откуда. Мы дням торчали на деревьях Эх!!!...
так по весеннему как-то. Прям укрпом запахло.. |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2026 16:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Я пока пакетики перебирала с семенами тоже нанюхалась!
Это да!!!! Цельными днями на улице!
Клево!!!! Индейцы были в моде. Мы, поменю, в шпиенов играли. Придумали себе подпольные имена, понаделали докУментов... Блин, что только не творили... Счастливое время!!!
Месье Грини вдохновитель!
Да, а ведь это счастье, и жизнь!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2026 16:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У меня созрели вопросы. Лена, в какую сумму выливается торт? Вернее на продукты, которые идут на изготовление торта, сколько уходит денег. Сколько по весу уходит крема? Высокие ли коржи? Какой толщины пропитка, крем получаются? Сколько идет крем- чиза на выравнивание? Интересно. |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2026 17:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
и не говори! У меня прям поплыли воспоминания пока писала-))
Ага!
А мне что-то голова дурная какая-то. Вроде выходные были обычные |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2026 21:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||
ООО, у меня тоже... с утра глюки, слуховые. Я аж перепугалась. Утром в деревне сходила по нужным делам, дверь заглядываю, замок кручу, а сзади голос: "не закрывай!" Я думала Леша.. Ага, оглянулась, никого... Я и шуранула в дом, а саму потряхивает... Ну думаю, крындец, приплыли...🙈🙉😲 |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2026 1:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!!!
Каждый раз, смотря на Муську, завидую ей белой завистью Ленуськ, торт - огонь!!!! Такой красивущий!!!
Танюшик, ваши дачные зарисовочки -
С Ритусей встретились в субботу, посидели в ресторанчике грузинском, вкусно пообедали
Пошопились... но Ритуська осталась без покупок, не нашли мы босоножки, сказали: пока не сезон! Но я себе купила миленькую тарелку с зайцем))) Племяшке купила жилетку, джинсики, лосины и футболку. Племяннику купила толстовку. В воскресенье с Лешкой ездили к маме, поздравили всех с днями рождениями, прошедшими 23 февраля и 8 марта. Но с такими выходными я не смогла дома нормально убраться, что меня напрягает((( Вчера вернулись от мамы. Я Лешку выгрузила домой, спать. Сама сходила в магазин, купила продукты. Взяла молодую капусту, сварила щи из "завалявшегося" качана капусты потушила солянку с сосисками. Из молодой капусты еще приготовила салат с огурчиком и укрором. Брала с собой на обед
А вот мои завтраки Маришка, у тебя на даче уже подготовка полным ходом - клёва!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2026 6:43
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
|
Доброго утречка!!!
Ну что у нас вроде сегодня погода в плюс обещает уйти.
Классно. Прям уже сажать начала Нам еще не скоро
Спасибо.
Тоже хочууу. Я вчера добралась до шкафа в спальне. Выбросила огромный мешок старых вещей которые не надевались несколько лет. Еще большой пакет собрала своей одежды которую не ношу в хорошем состоянии отдала на авито. Вот люди халяву любят. Мне вчера сообщениями личку закидали. Покупали б так же А я радуюсь свободному месту и порядку в шкафу, аж дышится в комнате легче. Надо еще в прихожей шкаф перебрать, тоже выбросить кучу.
Ой-ой-ой мамаааааа!!!! Вот не зря всей семье из Таиланда привезли средства от насекомых Они там такие мощные. На острове мы жили в бунгало, отель с огромной зеленой территорией, домик картонный. Зашли в него, там комаров А в Азии комары…. Их не видно и не слышно. Они слишком мелкие. Но жрут мама дорогая. У мен до сих пор следы от укусов комариных. Вот в домике лежал лосьон в одноразовых пакетиках. Мы намазали руки и ноги и спали вообще спокойно. Набрали таких же домой.
А я с радостью бы угостила. Я уже и не помню когда мы в магазине торт покупали. Много лет назад. Но пирожные беру иногда.
Ну как всегда что ни фото - шедевр. Какое у Гриши увлечение кухней хорошее. Жена будущая будет очень довольна У меня брат старший тоже с детства готовит. Ну и дома у них готовит только он, что конечно для меня весьма странно… |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2026 7:00
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
А я бы их прям в масле до хруста….. вкуснаааа. Папа летом будет ловить, наедимся.
Бесплатный фитнес А у нас снег просто скатился с теплицы и все.
Тань а эта порода не суетливая? Он спокойный, не бесится?
У меня Лизка лет до 10 была просто бешеная. Спокойная была только когда спала. Она кончено не тявкала без причины но была очень подвижная. Хотя была всю жизнь пухленькая не смотря на строгую диету.
Нечего в 4 утра вставать было, это сон еще снился тебе похоже
Ну у нее просто примера не было. С ней дома только папа в 90% времени, вот они и рубятся то в приставку, то в войнушку. С бабушкой она играет мягкими игрушками зверьками. Но чаще таскает всяких резиновых монстров. Волосы под горшок, ни косичек, ни хвостиков. Потому что заплетать не кому. В каждой семье свои приколы.
Похоже с наступлением весны у всех желание расхламляться
Марина, а протезирование по омс делают? У меня кстати довольно легко все заживает. Болей не было вообще, отек небольшой был два дня с утра. Но я в целом легко переношу все манипуляции с моим организмом. Помню после лапароскопии через сутки я уже за собакой горшки мыла в полусогнутом состоянии. А куда деваться… Антибиотик пропила, в пятницу пойду швы снимать и продолжу свою эпопею дальше. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2026 7:02
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
17 Мар 2026 7:17
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
Ой мы тоже все детство на улице. Денди и компьютеры у нас появились уже лет в 10. Но и они нас особо дома не сдерживали. И зимой и летом домой не загнать. Всей улицей собирались, играли в разные игры. Когда снег уже стаивал, доставались бадминтон, волейбольный мяч, велосипеды… А сейчас поколение зумеров и альфа интересует только телефон….
Мариш, я не считаю. Ну смотри, я делаю по рецепту. Диаметр делаю разный поэтому бывает что полуфабрикат остается. Но весь крем уходит на основной торт. В данном случае у меня вышло 13 коржей диаметр 18 см. Из 8 коржей я собрала торт племяннице, он получился наверно сантиметров 12. и нам сделала домой торт из остатков. Крем который идет по рецепту мне хватает только на «голый» торт. То есть собрать коржи в форме и верх чуть смазать. На выравнивание готовлю другой. На выравнивание тортика 18 см мне хватает пропорции по 100 грамм пудры и сливочного масла и 300 грамм сыра. Тоже по разному выходит. В данном случае мне его еще и хватило второй торт обмазать тонким слоем без выравнивания. Но можно было и на весь основной распределить. Декор закупается отдельно. Иногда я делаю пряники сама, беру на них готовые сахарные картинки. Эти я на ВБ заказывала. Кстати очень свежие прислали. Мох делала из бисквита. Так что здесь сложно посчитать. Всегда по разному выходит. Сам то полуфабрикат не дорого совсем. А на внутренности и верх можно и 5000 потратить а можно и 500 рублей |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2026 7:23
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
Здесь тоже все по разному. Я стараюсь всегда много крема на коржи наливать. Особенно в молочной девочке, она очень сильно впитывает крем и если мало класть его можно не увидеть между коржами. И еще при выпечке именно девочки я оооочень тонко стараюсь тесто размазывать чтоб прям просвечивало, ибо частая практика его приготовления показывает что тесто поднимается сильно. Я свой домашний торт промазывала рикоттой со сметаной смешанными и вместо сахара подсластителя сыпанула. Сметана 10%, крем не густой. Все впиталось. Виден только тонкий слой джема. Но он не сухой. Коржи очень мягкие и влажные. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2026 7:27
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
О как ей кайфово.
И Боша и Муся выиграли эту жизнь
Нормальная диета такая
Не решилась еще на 6-дневку?
Потом будешь фоткать нам неделю вареную курицу и кашу на воде
Я вчера купила капусту уже свежего урожая. Тоже салат хочу. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2026 7:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Леся, фотки украшение нашей темы
Я Боше тоже завидОВАЮ
Хочу хотя бы раз в неделю поменяться с ним местами, желательно в понедельник
вот тоже хожу поглядываю на капусту, хочу молодую тоже ещё не видела в продаже)
расскажешь потом) наинаших так же действовать будет)
Мы чего только не перепробовали и лампы, и браслеты, и электронные машинки, которые цепляешь на себя и они типа купол создают всё фигня) помогает только Рефтамид усиленный
Ленусь, сфотай что привезли из Тая
Торты тоже очень-очень-очень редко покупаем. Может раз-два в год
А пироженки берем иногда) В эти выходные себе брала в любимой кулинарии меренговый рулет с маракуйей. Я в восторге просто. Я первый раз в жизни попробовала меренговый рулет
У меня все мужчины в моем ближнем окружении готовят, поэтому для меня это норма
Ага я тоже так люблю. Помельче рыбку так и жарим, а это крупные карасики
И у гас скатился. Андрей по периметру теплицы откопал, чтобы снег не давил)
Вообще, мопсы диванные собачки, для ленивых хозяев если хозяин лежит на диване, то и мопс будет лежать на диване рядом с тобой. Если хозяин активнвй, то и мопс твой будет активен
Я ленивый хозяин
Иногда в него вселяется Беся он начинает бегать, наматывать круги, поджав хвост
И он - хвостик, на фотке он лежит, потому, что я сижу потом я встала и пошла, и он за мной, туды-сюды)
Ой, слава богу просто отлично
В том то и дело
Никто кроме нас После кесарева, через 6 часов, как ноги отходят, тебе приносят ребенка, и хошь, не хошь, ползаешь к нему, покормить, помыть. А через четыре дня домой, и впрягаешься по полной программе |
Племянница довольна? С днем рождения ее!!!!!🍒💐🌹🍓 

И снова понедельник и снова на работу! Ой на праздник!
толстопузик-)) брюшко греет, милаха!

Нам еще не скоро