Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2026 8:02
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Лайкну
ржу)))))
Ленааааа, где купила?????? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2026 8:35
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Биссектриса
Тань, в Абрикосе. Смотри в Спарах, Абрикосах, Фудсити. 130 руб/кг |
|
17 Мар 2026 8:54
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброго утра всем!!!!!
За бортом нуль, солнце, пение птиц, карканье ворон. Все рады весне.
На день +7. Побежали мы на праздник.🕺💃 |
|
17 Мар 2026 8:54
|
Биссектриса
Ленусь, спасибо Абрикос в соседнем доме
Сегодня зайду |
|
17 Мар 2026 8:55
|
Биссектриса
|
17 Мар 2026 9:42
|
Dosik
Я покупала капусту свежего урожая за 74 руб кг. |
|
17 Мар 2026 10:12
|
Dosik
Балдежники... мы такой тоже могем, но не часто удаётся.... Се ля ви....
Хорошая диета!!!! Правильная, я бы сказала.
А похвалиться???
Ударно вы отметили!!!
🥬🥦Капустный дееень!!
Разнообразненько!!!! А Леша чем завтракает?
Ловлю волну!
К маю вырастет немного зелени. Ещё редиску и лучок на зелень посажу, попзжа чуток...
Кто ж в детстве торту не рад? Тем более такой зачётный получился!! Тематический!
Приходи ко мне, а то одной не интересно разбирать... 5сли внуча родителей не привезёт в выходные, то может один шкапчик и разгребу... на мамулины вещи вот рука совсем не поднимается.....так и лежат....
Я так же. И не ем магазинные торты. Пирожные в кулинарке беру. Свои любимые корзиночки с белковым кремом!!!! Хочу испечь заварным орешки, купить в кулинарии белковый крем, начинить их и отвести душу!!!!! Почувствовать вкус детства!!!!
Неё, я уже проснутая была...
Не знаю, Лена... скорее да, чем нет... Я не в курсе... хотя отцу делали протезы, но это было 20 лет назад...
Аналогично.. заживает, как на собаке. Тьфу, тьфу, тьфу... Но уж если и заболит что, и толком это не лечится, приходится терпеть, жить и приспосабливаться...
Женщины.... Тоже после операции по удалению кисты в груди, отправили на другой день домой, так я и полежал минут 15 на диванчике и пошла делами домашними заниматься... обед готовить, полы мыть, пыль перетряхивать...Терпеть не могу лежать во время болезни...
Удачи✊️
Как так?? Ты же любишь считать?? Мне просто интересно, сколько производитель затрачивает средств на изготовление.
Вот сегодня буду печь коржи для торта. Сделаю снова Вишневый аля- шварцвальдский. Не наелись, пекла на 8- марта, дети его ходко слупили. Даже сватьям кусочка не оставили.
Сейчас посчитаю сколько примерно уйдёт денег на него. . |
|
17 Мар 2026 10:24
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро, девчушки!
Хорошего солнечного дня! Отличного настроения! Уже вторник, праздники бегут со скоростью, только вставать тяжко. Сегодня снился сон по мотивам сериала "Новая земля", может кто в курсе.. Спала крепко и захватывающе 😁 |
|
17 Мар 2026 10:44
|
Dosik
ООО, и я увлекательный фильмец смотрела из жизни родственников и огурцов.. girl_haha: На ночь пью чай с домашней мятой, и она меня уносит.
Привет, Верунь!!!
Света, выходи! Примерно подсчитала на торт уйдёт 600 рублей. Самое дорогое из составляющиз- это шоколад и вишня.🍒🍫=🎂 |
|
17 Мар 2026 13:13
|
Lena_blond
41 год Томск |
Вот он лосьон от москитов. Это типа одноразовый. Нам на двоих такого пакетика хватило. Эффект до 10 часов. Пахнет приятно, впитывается хорошо, липкости нет. Есть спреи в бутылочках, такой я родителям отдала. Розовый от москитов, зеленый от всех насекомых.
Это после укусов мазать, снимает зуд и отечность. Так же от мышечных болей помогает.
Вот эти пластыри очень классные. Они снимают мышечные и суставные боли. Пахнут ментолом. Размеры есть разные. У мужа шею в отпуске заклинило, мы взяли. Два раза на ночь приклеили, боль прошла. Тоже родне привезли всей.
Зубные пасты такой серии все классные. Они идут в розовых, зеленых, голубых баночках. Хорошо отбеливают, освежают, очень экономично расходуются. Ну так же кокосовое масло, кокосовая продукция для волос и тела, ингаляторы для носа. Это все везут из Таиланда. Ром дешевле чем в России рублей на 500. Фрукты там не сильно дешевле чем у нас, сейчас их мало кто домой возит, там все наедаются.
Соусы, разных фирм. Они все хорошие. У меня тут красный и зеленый карри и какой то для креветок, еще не пробовала. Обожаю их соевый соус Магги. Именно его я везу из Азии всегда. Хоть он у нас тут и продается и он не натуральный но мы его очень любим и это уже традиция. |
|
17 Мар 2026 13:23
|
Lena_blond
41 год Томск |
Таня, он очень легко готовится. Главное взбить меренгу хорошо. Чтоб не морочиться с разделением белка от желтка я беру пастеризованный белок в Ленте, Метро или Самокате. Бутылочку если не куда сразу расходовать, он от 500 мл продается, остаток разливаю по 200 грамм и замораживаю. И сразу на рулет размораживаю. Если надо я покажу какой рецепт использовать и нюанс по выпечке расскажу. У всех не верная температура в рецептах.
Ну у меня тоже но не каждый же день. У меня сноха вообще дома не готовит просто. А муж мой на кухне только ест. Да и ладно, я б его сама не пустила, после его готовки всю кухню отмывать не хочу.
Ага-ага. Знаешь же как делать чтоб костей в них не было?
Да это все собаки так. Копируют поведение хозяина. У меня вечно шило в жопе, с чего б у меня собака была бы спокойной.
А во как придумали |
|
17 Мар 2026 13:39
|
Lena_blond
41 год Томск |
Вы южнее просто. У вас цены гуманнее
Ой слушайте, какая красивая в этом году пасхальна коллекция в фикс прайсе. Я взяла тарелочку для кулича на зайце, конфетницу с зайчиком, мешочки для куличей и картонные пакетики тоже для кулича, в них еще входит пакет и завязочка. Я ж на всю семью делаю, упаковывать на подарки будет красиво. Еще мне очень понравились подставки для яиц. Они идут в двух дизайнах. Классическая с пасхальным рисунком мне понравилась больше но в нашем магазине всего одна такая осталась. А мне надо две. Еще есть в виде курочек но мне классическая больше нравится. Еще красивые так редки для яиц и кулича из стекла с рисунками в трех цветах. У меня из прошлогодней коллекции еще есть тарелка с зайцем и для яиц блюдо, в этом году они тоже есть. Куча украшений для яиц, формы для куличей и много интерьерных украшений.
Ну импланты явно по омс не поставят. Может старые методы еще и работают бесплатно.
А это уже возрастное. Это не конкретно про тебя а вообще про всех. Не молодеем….
Я вообще терпеть не могу лежать без дела
Точнее я даже не умею этого делать.
Вот и меня так же. В гос клиниках после диагностической лапары еще неделю в больнице лежать надо, в частных пластырем места разрезов заклеили, ночь поспала там, утром температуры нет - домой. Я от наркоза толком не отошла еще
Ну не стоимость ))) я взвешивать люблю и то для того чтобы финальный продукт был одинаковый. А когда делаю все не под копирку а по-разному я не считаю.
Ну в среднем на готовый продукт накидывается 100% от себестоимости. Кондитеры которые зарекомендовали себя могут и 200% накинут. Все равно оформление в торте это самое дорогое. |
|
17 Мар 2026 13:39
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Сайт глюканул!!!!
|
|
17 Мар 2026 13:41
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
|
17 Мар 2026 17:07
|
Dosik
Н-да это понятно. Мне было интересно сколько на продукты уходит денег.
Вот на свой Вишневый я потратила бы порядка 600 рублей. Но передумала печь, другой будет. Для него мне купить только молоко и яйца...
Да , я тоже в дела. Но для пасхи ничего не беру из украшательств... Со стороны просто посмотрю и все.
Не знаю. Челюсти на присосках мастерили. И то, по- моему, пенсионерам..
Не, это последствия ковида. И врачи говорят, что такого быть не может... не в курсе они...
Я умею только на природе. Залезть повыше и созерцать не спеша окрестности.
Мне в простой, госбольнице удаляли. По ОМС. Операцию в четверг сделали, и в пятницу на выходные домой отправили, под мою ответственность. Если вдруг плохо будет, скорую не вызывать, а возвращаться в больницу своим ходом. Ну и ходила на перевозку несколько дней, потом на поликлинику выписали, там перевозки делали и больничный закрывали. Две недели на все ушло. |
|
17 Мар 2026 17:37
|
Mindermy
Riga |
|
ПРОРВАЛАСЬ!!!
Ура! Думала больше вас нкогда не увижу.. |
|
17 Мар 2026 17:40
|
Mindermy
Riga |
|
В наших реалях уже не знаешь где и что отрубят..
Правда работы много, но я расстроена была! Пыталась зайти отовсюду уф..
Теперь я спокойна! |
|
17 Мар 2026 17:42
|
Lena_blond
41 год Томск |
Ну давай на коленке посчитаем примерно. Полуфабрикат где-то 200 руб максимум. Это если сгущенка Рогачев или Алексеевская. Можно и подешевле взять. Крем максимум 400 руб. Джем домашний, не считаем. Крем-чиз 500 рублей. Украшение пряники, свеча, шоколадка 850 рублей. Мох там бисквит и краситель. Считать не будем. Электроэнергия, расходный материал. Ну пусть 30 рублей. Итого около 2000 рублей. Я на пасхальные приготовления трачу порядка 10-13 тысяч. Это на 4 семьи готовки и друзей угостить |
|
17 Мар 2026 17:43
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Майя у них сервер упал наверно. У меня сначала отправка сообщения повисла а потом вообще все отрубилось. Хорошо что починили.
|
|
17 Мар 2026 18:12
|
Mindermy
Riga |
Ага! Но я все равно испугалась-)) Мне как-то не попадалось. Хотя вот говорят бывает не работает сайт.
Почему-то всплыло в голове Земля Санникова-)) А это совсем другое.Хорошо ты ночку провела-)) |
|
17 Мар 2026 23:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, добрый вечер
Ленусь, у меня в планах на эти выходные тоже добраться до разбора шкафов
так это у меня перед диетой Я то вроде решилась, но Ритуська переубеждает. Говорит, что очень жестко, хоть и на 6 дней всего.... Пока думаю до воскресенья! Если начну, то с воскресенья
Какие мы зависливые |
|
17 Мар 2026 23:45
|
Lesek13
42 года Москва |
А как же
Дома пьет чай. Иногда с бутером. А на работу на завтрак берет парочку бутербродов и стакан йогурта. Завтра возьмет бутеры с колбасой и вареное яйцо.
Да, уже так хочется свежей сочной зелени, хрустящей редиски
А мне, Верунь, сейчас как раз уже легче просыпаться. Солнышко светит в окно, будит веселым лучиком))
Интересно, а на ВБ или Озоне есть такие??
Я не знаю расскажи, Лен
Ну все, в пятницу загляну в Фикс Прайс, мне тож надо
Куда ты все убираешь потом??? |
|
18 Мар 2026 7:40
|
Биссектриса
|
18 Мар 2026 7:54
|
Биссектриса
Ага, ага, мерси
Ой, нееееее, я не буду готовить только для себя
Купила, попробовала и норм
Мои сами за собой моют. Андрюша еще за всеми перемывает
Надрезы делать надо, да? Я не жарю рыбу рыбой занимается Андрей) и чистит, и жарит
А я могу
+100500 |
|
18 Мар 2026 8:29
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Доброго утречка!!!
Биссектриса Таня, капусту купила?
Это только психологически. Сытость физическая там 100%. БелкА очень много, он долго переваривается. Только что жиров нет и углеводы только до обеда. Но зато кто выходит с этой программы он точно начинает правильно питаться без всяких срывов. У меня очень многие девочки и мальчики с нее начинали. Потом просто на балансе кбжу и результат отличный. Муж мой когда худел скинул на 6 днях 3 кг и потом за 3 месяца еще 15. И больше не набрал. Хотя сейчас вообще питается как попало и алко и сладкое. Но он работает много. Я не уговариваю. Люди деньги платят чтобы их научили питаться правильно.
Конечно, у нас рынок перенасыщен тайской продукцией. Вопрос цен. Там это все копейки стоит. Пластыри мы брали пачку за 80 рублей примерно. А на вб они за три пачки 700 р
Было б что складывать, а место найдется
Ну тут мы с ним друзья
Ага мелко-мелко с двух сторон по спинке и брюху. Потом после жарки только скелет остается.
Ну что за золото тебе досталось |

Балдежники... мы такой тоже могем, но не часто удаётся....