Мы-4

Сообщение Автор

18 Мар 2026 8:48

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Я с обновкой. Связала для всяких бутылочек чтоб не стояли на полке. Она с перемычками внутри. Дно фанерное.

18 Мар 2026 9:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра!!!!!!!

18 Мар 2026 9:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Сытость физическая там 100%

Лена, и мне можно в личну.плиииз.

18 Мар 2026 9:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Связала для всяких бутылочек чтоб не стояли на полке. Она с перемычками внутри. Дно фанерное.

Офигеть! Good2

18 Мар 2026 11:49

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Dosik
Тебе то нафига??? Тощая как палочка. Меньше меня весишь Girl haha кинь мне твой Макс. Там удобнее.

18 Мар 2026 12:02

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
У меня объявление для девочек которые не с нашей темы, которых я не знаю, те кто читает нас из кустов и просят «диету» у меня в личных сообщениях. Во первых это не диета. Мне не жалко для вас кинуть эту программу. Но чисто программа на 6 дней даже если вы ее пройдете не даст вам ни-че-го. Вы сольете 3 кг воды которые за два дня привычного вам питания наберете обратно. Это только первый шаг к правильному сбалансированному питанию без стресса для организма. С питанием надо работать. Тренеры берут за это деньги. Моих девочек из темы я могу не навязчиво консультировать. Но! Чтобы результат был качественный по хорошему нужен контроль каждой крошки. Вы конечно за эти 6 дней сольете воду потому что в программе почти отсутствуют жиры и низкая дневная калорийность. Но это нужно пройти перед большим путем к правильному питанию. Почему я не берусь за это чтобы зарабатывать?потому что обладая достаточным количеством знаний и опыта в спорте у меня нет диплома нутрициолога. И я считаю что я не имею право продавать свой опыт без соответсвующих сертификатов. Да это делает каждый второй «тренер». Каждый действует в меру своей совести.

18 Мар 2026 13:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Тебе то нафига???

Лешу буду мучить. Wink
Lena_blond писал(а):
Тощая как палочка

Неё, я мясистая. Girl haha Wink
Lena_blond писал(а):
кинь мне твой Макс. Там удобнее.

Мне надо его установить для начала... Wink

18 Мар 2026 13:45

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Марина, тогда ТГ. Любой мессенджер рабочий.

18 Мар 2026 14:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Меньше меня весишь

Да ладно... 53 с копейками уже...🤪 🙈
Lena_blond писал(а):
Вот он лосьон от москитов. Это типа одноразовый.

Какой интересный дизайн, похоже на одно изделие... Embarassed Wink
Lena_blond писал(а):
Вот эти пластыри очень классные. Они снимают мышечные и суставные боли. Пахнут ментолом. Размеры есть разные. У мужа шею в отпуске заклинило, мы взяли. Два раза на ночь приклеили, боль прошла.

Точно классные!!!! Good2 На маркетплейсах есть много разных пластырей, но эффективны ли они, безопасны?

18 Мар 2026 14:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Марина, тогда ТГ. Любой мессенджер рабочий

Отправила

18 Мар 2026 14:28

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброго дня!!!
У нас тумааанище! И такой чустой.. вот к обеду только стал рассеиваться. Ну.. правда еще только 10,20 у нас Girl haha
Зато прилетела моя птичка, что живет в поле напротив канторы. Жаворонок типа. Кажый год за него волнуюсь.. Прилетел таки! Сегодня вот услышала его. Почему переживаю - 1. поле все же должны застроить и 2. тут птица хищная прилетает.
Lena_blond писал(а):
]Я с обновкой.

Good2 очень полезная штучка вышла!

18 Мар 2026 14:32

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Лен.. я ту писала писала.. потом прочла твое сообщение,стало неловко-))).. Embarassed А мне можно? Мне надо толькго начать, встряхнуть себя. Со мной беда прям после поломлов. Не могу никак вытащить себя. Имею кучу инфы, но видимо обрыда она мне. Может с твоим посылом я прорвусь?..

18 Мар 2026 14:53

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Я не жарю рыбу рыбой занимается Андрей) и чистит, и жарит

Wink Молодец!
Lena_blond писал(а):
Ага мелко-мелко с двух сторон по спинке и брюху. Потом после жарки только скелет остается.

вот сколько раз читала, а так и не сподобилась! Может рыбки мало у меня такой Wink Надо таки опробовать!

18 Мар 2026 15:00

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Так. Выкладываю на всеобщее обозрение. Дальше сами. Если вопросы есть здесь отвечу. Точно могу сказать что 90% после этой недели все бросают.

Далее у меня есть рекомендации в целом по выстраиванию питания. Это только после прохождения этой программы. Там калории считать не надо, лишь придерживаться рекомендаций. Кому удобнее есть все что он хочет. Могу дать формулу по высчитыванию калорий для дефицита. Но там по бжу рассчета нет. Просто дефицит. В данном случае достаточно есть свой дефицит калорий и худеть вы будете. Но вот получать сбалансированно микроэлементы для качественной работы организма это вопрос. Можно и на шоколадках худеть.

Вообще мой совет. Если ты не доволен своим телом, если ты совсем не понимаешь как сделать его лучше… Обратись к сертифицированному специалисту. А лучше к двум. Пусть это будет твой наставник по питанию и человек который поможет твоей физической активности. Это не обязательно пойти в зал и таскать железо. Активность может быть и у вас дома. Тогда будет и тонус и тонкая талия. Если нет возможности на активность. Конечно мы худеем на кухне. Тогда у вас будет наставник по питанию. Бывает и так что нас двигает результат делать что-то дальше. К примеру вы похудели, и хочется выглядеть еще лучше, тогда добавляется спорт уже осознанно.

18 Мар 2026 15:10

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Dosik писал(а):
53 с копейками уже

А не, я 50 😁 К вечеру могу и 52 быть. Смотря сколько съем.

Dosik писал(а):
но эффективны ли они, безопасны?

Там состав написан полностью. Ничего вредного. А про эффект вот мужу помогают. Мне они не нужны. У мамы шпоры пяточные, она их сейчас ходит разбивать, после процедур боли сильные. Клеит, говорит легче. Они ж не лечат. Просто облегчают состояние.

Dosik писал(а):
я мясистая

Мяса и должно быть много. Good2

Mindermy писал(а):
Надо таки опробовать!

Обязательно Майя.!! Good2 Мы вообще теперь кайфуем. Вся мелочь которая ловится летом караси, чебаки. Это все подходит. И не надо колупаться. Ешь и наслаждаешься. Просто брюшко им мелко-мелко надрезаешь и все. Родители каждый раз удивляются. Почему мы не знали об этом раньше.

18 Мар 2026 16:05

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
ай ла-ла-ла-)) не могу тут попеть! и потанцевать-)
dance2 dance3 pooh_on_ball
Леночка, спасибо!

Да у меня что-то настроение поднялось-)
p. s. лукавлю.. есть причина!

18 Мар 2026 16:11

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лена, спасибо .

18 Мар 2026 16:14

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Давайте лучше о вкусном.
У меня сегодня гороховый суп и бутеры горячие со шпротами.
От прошлого холодца много бульона осталось, рука не поднялась выбросить. Я его заморозила. Сварила просто мякоть говяжью, разогрела бульон, для надежности добавила желатин (мало ли вдруг не застынет после замораживания).То ли заливное, то ли холодец у нас. Smile
К чаю чего-то магазинные пряники мятные. Не знаю что испечь.

18 Мар 2026 16:39

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
О.. гороховый. Я программу зимнюю не выполнила Embarassed Гороховый так и не сварила, ни солянки ни рассольника. Так сложилось! Ну.. что-то еще могу успеть Wink
Взялась за аэро, после наших разговоров!
Послушала Таню и сделала омлетик-) Что б не прилип я помидору тонко резанула. 170/11 минут. А вот делала 1 яйцо на огрызке колбасы так 170/7 мин. (это был экспромт) Пока туда-сюда утром, все приготовилось. Тоже удобно.. (желток один полужидкий, второй спекся Embarassed )
Фото

У коллеги сестры мама курочек имеет в районе. Так вот, они вот такие синие яйца несутWink Пыталась сфоткать, но разница вот на простых видна. Правда ей породистые куры надоели и они все перекрестились -))
Фото

Смешные-))

18 Мар 2026 17:17

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, привет!
Mindermy писал(а):
Послушала Таню и сделала омлетик-)

А я приспособилась омлет в мульте готовить на выпечке. Отлично! Good А вчера запеканку сделала творожную в ней, тоже вкусная получилась, чуть другая, чем в аг. Бледная, конечно, но я ее сверху ягодками из морозилки, перетертыми с сахаром, украсила Nyam2
В пятницу приедет моя кухня) На след неделе, надеюсь, соберем и конец моей приспособленческй эпопее girl_in_love Больше всего по выпечке хлеба скучаю.
Lena_blond писал(а):
У меня сегодня гороховый суп

У меня тоже был гороховый. А сегодня холодник Nyam2
Mindermy писал(а):
Я программу зимнюю не выполнила

А я все эти супчики круглый год варю) Вот холодник - это чисто весна-лето)
Mindermy писал(а):
есть причина!

Маюш, видимо, приятная и хорошая причина Wink
Lena_blond писал(а):
Просто брюшко им мелко-мелко надрезаешь и все

Лена, только брюшко? Я всю тушку надрезаю поперек, от головы до хвоста.
Lena_blond писал(а):
А не, я 50

Lena_blond писал(а):
53 с копейками уже

Ведьмы Girl haha
Lena_blond писал(а):
Связала для всяких бутылочек

Очень люблю такие корзиночки! Для всякой мелочевки у меня и в ванной, и в прихожей похожие! Good

18 Мар 2026 17:35

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Девочки, привет!

Rose Приветики!
Наша Таня писал(а):
приспособленческй эпопее Больше всего по выпечке хлеба скучаю.

супер! Да, конечно хлебушка в этих "подружках" не испечь-))
Наша Таня писал(а):
Ведьмы

Girl haha и не говори!-)))

да.. супчики такие всякие всегда хороши! Просто у меня как-то они чаще в холодный период

18 Мар 2026 18:05

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Mindermy писал(а):
синие яйца несут

Мы на даче в деревне такие покупаем.

Наша Таня писал(а):
я приспособилась омлет в мульте готовить на выпечке. Отлично!

Я тоже так делаю. Он такой пышный получается пористый Good2 А запеканку перевернула и все, не бледная Wink но запеканка такая пышная получается только в мультиварке. Которая на кефире с манкой готовится.

Наша Таня писал(а):
сегодня холодник

Люблю тоже летом. Нам рано еще такие супчики готовить Girl haha Снег опять полдня идет. Wacko1

Наша Таня писал(а):
Лена, только брюшко?

Ну нет конечно. Да, всю-всю и мелко. Smile

Наша Таня писал(а):
Больше всего по выпечке хлеба скучаю.

Так и не освоила я эту науку. Пеку в хп. Твоим хлебом любуюсь в инстаграм.

Mindermy писал(а):
хлебушка в этих "подружках" не испечь-))

В мультиварке прекрасный хлеб получается. Good

Наша Таня писал(а):
у меня и в ванной,

Я для ванной такую года два назад тоже вязала и круглые баночки для ватных палочек и дисков. Очень удобно.

18 Мар 2026 19:34

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Мы на даче в деревне такие покупаем.

да я ж не вижу ничего в городе Girl haha
Помню тут Леся черной курочкой "стращала"! из деревни привозила.

А моя мультя древняя очень.. Пора менять, но работает!
А я как-то не умею с хлебушком.. В принципе не мешало бы попробовать и мне!
уф.. что-то мне на все хватате сил сегодня-)))
Wacko1

18 Мар 2026 19:50

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Lena_blond писал(а):
Так. Выкладываю на всеобщее обозрение

Спасибо, Лена! Romashki

18 Мар 2026 22:49

Распечатать сообщение