В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2026 16:58
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||||||||||
Наташа, я тоже все посадила буду отчитываться |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2026 17:21
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2026 19:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
|
Утром рано небо было все разрисовано!
…..Судьба следа от самолетного двигателя зависит от атмосферных условий: Если влажность воздуха низкая, след быстро испаряется и исчезает. Если влажность высокая, капли воды или кристаллы льда сохраняются дольше, и след может растягиваться на многие километры, иногда превращаясь в перистые облака.( из инета) Пиццу и плюшки вам принесла)) |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2026 23:51
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Небо голубое как я по нему соскучилась.
Давай давай, это я люблю
Сделала салат из сельдерея, заправила нагретым маслом растительным, в интернете рецепт. И зря я это сделала, запах сельдерея куда-то пропал. Руки пахнут им (на тёрке тёрла), а салат нет. А я так люблю запах сельдерейный. |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2026 10:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
С утра солнечно, -3, днем переменная облачность и до +12.
Вот, странно Ладно, когда в супе варится, аромат уменьшается, а тут от пары ложек масла ну, а на вкус как получилось? Тоже пустовато?
Всем удачной трудовой недели, хорошей погоды и улыбок!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2026 10:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
С понедельником вас всех! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2026 11:43
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Да, в рабочей столовке вкуснее. Я в расстройствах. Доброго дня всем, хорошей недели. |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2026 11:56
|
еленка
|||||||||||||||||||
Надо у них рецепт спросить. А они тоже с маслом его готовят? |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2026 16:33
|
Левитан
|||||||||||||||||||
С майонезом. Наверное и мне с майонезом надо было, ведь черешковый сельдерей я делаю с майонезом. Сегодня купила черемшу, доем сельдерей и буду из нее салат делать. |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2026 17:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ирочка, ты постишься? Добрый день! У нас сегодня солнышко, вчера было переменно. Вообще солнышко у нас почти нон-стоп уже четвертую неделю и небо голубое. Совсем было мало пасмурных дней. |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2026 22:44
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Нет, только мясо не ем. Остальное (рыба и молочка) как получится - не злоупотребляю, но и не отказываю себе, если хочется. Всякие пирожные, конечно, сейчас не ем, но булки сдобные трескаю. |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2026 1:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки! Я, наверное, теперь только в ночную смену смогу писать
Зашла поздороваться, облизнуться на Галкину пиццу. |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2026 1:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Галочка, держись, нельзя так себя загонять, жалею тебя, отдохни, все успеется))
Солнышко радует)) весь день светит, но снега еще |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2026 10:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Всем отличного денечка! Лена, как ты там с ребятами? Дети когда должны вернуться? |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2026 11:02
|
еленка
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Завтра домой,ура! Дети приезжают завтра поздно вечером. Я сегодня все приготовлю, а завтра с утра провожу Андрея, и сразу домой поеду. Уже жду не дождусь.
Всем хорошего дня! И сегодня нашим молодым 20 лет совместной жизни |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2026 12:09
|
еленка
|||||||||||||||||||
|
24 Мар 2026 12:17
|
еленка
|||||||||||||||||||
|
Немного фоток из Китая
Кто-то гуляет,а кто-то спешит на работу Типичный Китай Этот ящик на колесиках - робот доставщик еды. Курьер не имеет право заходить в отель, поэтому доставляет этот робот с первого этажа и куда надо доставить. Несколько раз дети ехали с ним в лифте. Деловой такой. Работает 24/7 |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2026 14:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
ура! Еще немного!
Лена, ребятам самые добрые пожелания супружеского счастья, любви и долгой семейной жизни))
Какие вы молодцы! Вкусно!!!😋
Какую тяжесть приходится носить, наверное, тяжелее, чем ведра на коромысле. Я однажды пробовала, но ведра были не самые большие, легко донесла.
Труженик какой! Спасибо, что показала, Лена)) |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2026 15:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день.
Пару дней не заглядывала к вам, а тут такие угощения Галочка принесла!!! Небось, все уже съели. Булочки такие соблазнительные, пицца румяная, аппетитная.
У нас она настоящая весь март. Температура превышает климатическую норму на 5 град. На даче уже скважину собираются включать, воду пустят. Так ране не помню, чтобы давали воду. Всю эту неделю 13-15 град. Дома вообще не продохнуть от жары. У меня солнечная сторона, температура 33 град, ходим все мокрые от жары, проветривание не помогает, открываем окна настежь, чтоб хоть немного свежести пришло, греем улицу. Вот зачем так топить в теплую погоду? кому это нужно? Люди платят большие деньги за обогрев улицы.
Утром сегодня проснулась и вспомнила сон свой. Вроде как выглянула в окно, а там все белым-бело от снега. Я подумала еще, когда он успел выпасть, вчера ведь было так жарко... За ночь нападал.
Обещанные фото. Один цветок еще не распустился а это еще одна луковица выпустила стрелку
Точно.
Статицу никогда не выращивала. Сложная она в уходе, капризная?А целозия у меня была и даже фотки где-то есть.
Понимаю,что уже поздно прочитала вопрос, но вдрйцг на будущее сгодится. Я делаю иногда салат из корня сельдерея, яблока, отварной курятины, заправка - майонез, но можно сметаной заменить или йогуртом греческим, это кому что нравится. Все нарезать мелкой соломкой, можно на терке для корейской моркови натереть сельдерей и яблоко. Яблоко обязательно сбрызнуть лимонным соком. +соль, перец по вкусу. Салат легкий, и сочный. Нам нравится.
Уф, какие иероглифы!
Мы тоже сравнительно недавно стали его употреблять. Уже в этом веке. Я даже выращивала на даче черешковый. И вот со временем приняла его вкус и аромат. Теперь спокойно использую черешки в салатах, закусках, в супах... Даже нравится похрустеть свежим, сочным стеблем.
Я подсела на салаты с кальмарами. Вот прямо хочется именно их. Покупаю такие
Вот насыпало вам, так насыпало....
Китай для меня, что на Луну слетать. Очень далеко... Европа рядом, но туда не очень-то пускают...
Пошла готовить борщ на курином бульоне. С утра сварила бульон. Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2026 16:53
|
еленка
|||||||||||||||||||
|
Ребята зшли в итальянский ресторан, чтобы отметить И чек. На сумму 1700₽ А вот и перевод 白葡萄酒焗贝 : — запечённые моллюски (или ракушки) в белом вине 2. 椒烧海香草烤鱼 — запечённая рыба с травами и перцем 3. 斯特拉恰特拉火腿佛卡夏 — фокачча с прошутто и сыром страчателла
4. 带骨黄花鱼慕尼尔 — жёлтая рыба (с костями), приготовленная «мёньер» (в сливочном соусе с лимоном) 5. 牛肝菌菌鸡肉芝士焗饭 — запечённый рис с курицей, белыми грибами и сыром 6. 莫斯卡托干白葡萄酒 (187ml) — белое сухое вино Москато (187 мл) 7. 朝日啤酒 (500ml) — пиво Асахи (500 мл) |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2026 17:48
|
еленка
|||||||||||||||||||
Очень красивый цветочки!!!
Нет, проще некуда выращивать. И цветет все лето
Не пробовала такие,надо купить
И для меня. Но сейчас это одно из самых популярных направлений |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2026 22:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Лара, какая нежность)) Очень красивущие!
В щи, супы часто сельдерей добавляю, когда варится капуста, он еще и запах улучшает. В салаты режу стебель, муж уже давно помалкивает, привык))
Точно такие не покупала, но тоже иногда беру морепродукты или только кальмары в рассоле, они и без всяких салатов хороши Мужу в салат стараюсь кальмаров отварить, такие больше любит))
Какие деликатесы! Цена порадовала)) А сладкого что-нибудь там берут? |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2026 23:22
|
еленка
|||||||||||||||||||
Какие же мы все разные
Вот сколько раз дочь показывала фото с их трапезой , я ни разу не спросила про сладкое, даже в голову это не пришло
Я только спрашиваю - А алкоголь там есть?
Но когда он и были с детьми, то показывали сладкое - Это разные фрукты,ягоды в карамели на палочке. Некоторые фрукты невозможно угадать,а это иной раз оказывалось картошка, баклажан |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2026 0:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я у нас на базе Рыбмастер беру щупальца кальмаров маринованные в масле -умопомрачительно вкусные. Добрый вечер! |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2026 0:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Лена, а что ж они тухлые яйца в извести не пробовали? У меня знакомый пробовал, сказал, что если б знал что это такое , никогда бы не стал это есть.
У нас на эту сумму на двоих маловероятно покушать. Мы сегодня в кафе с приятельницей ходили по поводу её Дня рождения, 3 тысячи на двоих без десертов и спиртного. И это пиццерия Томато. Но правда и пицца и шашлыки были огромные, что ей ещё 2 дня питаться дома этим. |
буду отчитываться

как я по нему соскучилась.
Ладно, когда в супе варится, аромат уменьшается, а тут от пары ложек масла