Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2026 8:34
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||
А кто ж её знает?
Вот что пишут: По предварительному прогнозу, ледоход на Томи в границах Томской области в 2026 году ожидается 15–20 апреля. ngs70.ru Однако стоит учитывать, что прогнозы носят предположительный характер, и точную дату можно будет определить только в первой декаде апреля, когда появится ясность с погодой. nsk.aif.ru
Лайкну
Я скорее всего и буду переживать. Еще и слезу пущу
ураааа!! Поздравляем, Танюш Ну фсеееее, щпс как пойдёт Танюша вкусняшки готовить
Танюш а у светильника предполагаются плафоны или нынче так модно? И слева узкий шакфик. Это шкафчик или холодильник? Если просто шкафчик, то где тогда холодильник стоит?
прЭлестно! ПрЭлестно!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2026 9:17
|
Биссектриса
|
25 Мар 2026 9:20
|
Биссектриса
|
Наша Таня
Танюш, не подскажешь, препарат Ветланер, таблетки для собак от клещей, производство Беларусии, пишут что аналог Бравекто. Ничего не знаешь про него? Своим собакам что давала? |
|
25 Мар 2026 11:04
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброе утрецо. Пасмурно сегодня, дождик брызжет. Пылюку прибьет.
Всем хай! |
|
25 Мар 2026 12:02
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Доброе утро! Спасибо за поздравления!
Есть плафоны, этот светильник висит над столом, довольно низко, а когда стол убрали он ужасно мешает, поэтому плафоны сняли временно)
Это шкафчик. Там будет жить моя техника - комбайн, аэрогриль, мясорубка, тостер, вафельница. Холодильник у нас стоит там, откуда я фотографирую. Только сейчас он сдвинут, под ним плитку половую меняли. Так мне непривычны шкафчики с доводчиками, все хочу их принудительно закрыть Почти все вчера разложила по местам, остались вилки-ложки, но под них новые вкладыши заказала на озоне и сантехник сегодня придет кран поставит |
|
25 Мар 2026 12:06
|
Наша Таня
Танюш, не подскажу, видела пока только вопросы про него, реальных отзывов нет. Маминому псу мы вешаем ошейник и добавляем капли на холку, когда ездят с ним в лес. Он старичок уже, вет сказала, не надо ему бравекто в почтенном возрасте. А у меня собаки уже больше 10 лет нету( А у вас же еще есть аналог симпарика, она, вроде, подешевле? |
|
25 Мар 2026 14:00
|
Mindermy
Riga |
ПРИВЕТИКИ! |
|
25 Мар 2026 14:07
|
Mindermy
Riga |
а я решила так и надо! У нас как раз уже некоторое время в ходу такой стиль. Еще и из веревок, жгутов. И просто лампочки-)
а у меня еперь наоборот-) А рву их открывая
Прям как у нас! Мелкота такая брызжет.. Но пыли атас.. Такой не прибьет особо.
окрошечные -)) Да.. на овощи тянет. Молодую еще не покупала. Мне тут по ошибке 2 кочана зимней приперли.. Все пристроить не могу. Но салатик из молодой, да с укропчиком! ВесЧь!
хотела сказать КАК долго и тут я поняла.. что она самая эта декада на следующей неделе!
А у нас еще и Пасхальные выходные 4 дня шкериться можно.. |
|
25 Мар 2026 14:08
|
Mindermy
Riga |
|
Как там девчушечки наши? Опять спрятались
|
|
25 Мар 2026 14:08
|
Mindermy
Riga |
|
Ладно.. пойду попраздную!
Всем легкого и плодотворного дня! |
|
25 Мар 2026 14:24
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Девочки привет.
Я тута. Чет вся Деловая какая то
Тоже так иногда делаю, только без сметаны. Отвариваю круглую и обжариваю ее с луком. Или обычная жареная картошка к окрошке. В пятницу гости у нас. Сделаю окрошку.
Ни разу не пробовала. А свежую и не видела никогда. В заморозках продают ее у нас, но не брала.
Вот поэтому я стараюсь не общаться с дальними знакомыми и с теми кого давно не видела. Да и вообще в основном только с родней встречаемся. Люди становятся все страннее, отчужденнее и злее. А ты и правда не бери в голову. Дурачков много и не нужно их слушать.
Мои поздравления Танюша!!! Красиво очень. Светлая такая А почему под потолок не сделала шкафчики?? Вот у меня так же, раньше почему то так делали и столько места пропадает, сколько бы я туда на верх еще б впихнула. Но застилаю верх пленкой чтоб ничего не оседало раз в полгода.
И по фартуку вопрос. Это кафельный?
Везучки!!!! У нас только моря-реки-лужи.
И цветочки ужееее!!! Какая прелесть!!!! |
|
25 Мар 2026 14:28
|
Lena_blond
41 год Томск |
О класс!!! Она вроде подешевле уже.
Все равно все стараются Бравекто брать. Считается что он лучше. Это я по отзывам конечно. Своей я никогда ничего от клещей не давала, она у нас дальше двора никуда не уходила. Хотя можно и у дома поймать конечно. Но хоть тут моей бедолаге фортануло. Хоть с клещами не столкнулась за жизнь ни разу. |
|
25 Мар 2026 14:42
|
Dosik
|
25 Мар 2026 15:02
|
Mindermy
Riga |
е-мае! Бог в помощь!
Привет-))
Наверное готовишь потихоньку пасхальные подарочки (имею смелость предположить
как ни странно и я вот только сейчас! А заморозки у нас нет такой. По вкусу капуста-)) Шучу.. ну она оказалась что-то среднее между цветной и брокколи. Нежнее цветной. И в сыром виде нежнее. А так я только не дружу с брюсельской.. Но теперь буду хотеть фрактальную А еще кольраби - прикольная кочерыжка-)) в салат люблю, но неочень популярна, А кале вот тоже не готовила и не покупала. Теперь в моде и она.. |
|
25 Мар 2026 15:06
|
Mindermy
Riga |
Вот! Точно сказала.. |
|
25 Мар 2026 16:26
|
Dosik
|
Ну все, месяца через полтора я стану беззззработной...
|
|
25 Мар 2026 16:32
|
Наша Таня
А это модульная кухня, из готовых шкафчиков фиксированных размеров. Бюджетная. Да и не хочу я под потолок, местов для хранения ненужного у меня и так хватает) Пленочку застелю тоже, а еще может и цветок какой пущу виться , там светло достаточно.
Да, мы его не меняли. Он в хорошем состоянии и мне до сих пор нравится) Без ярких цветов я заскучаю быстро) Ну и бюджет тоже не последнюю роль сыграл, плиточники нынче ооочень себя высоко ценят. На полу плитку поменяли, но там совсем страшная была.
А у нас солнышко)
Ой, удачи вам в спасательной операции!
Я кале на даче растила. Очень красивая. На вкус- трава-травой) Не поняла ее. Романеско хочу попробовать вырастить в этом году, купила семена. Брокколи у меня хорошая растет, может и это вырастет) Раздразнили вы меня молодой капусткой, надо тоже купит, я очень люблю салат из нее с огруцами и вареными яйцами, рпньше в столовках "Белоснежка" назывался. |
|
25 Мар 2026 20:52
|
Mindermy
Riga |
ОЙ ВКУСНО-)
А я что-то и не помню.
все??.. |
|
26 Мар 2026 9:48
|
Биссектриса
|
26 Мар 2026 10:04
|
Биссектриса
Ага
Класс очень фукциональная кухня
Спасибо, Ташюш, за ответ Я своему беру Фронтлайн Нексгард, три таблетки на первые три месяца когда клещи наиболее агрессивные, потом переходим на капли)
Ага, я уже из морлзилки почти всё подъела, остался только зеленый горошек и немного чесночных стрелок
Еще по 130 брала
Но это не та молодая, чуть позже будет еще моложе которая прям кучерявая внутри, не плотная
Непомерно и раздуто дорого. Раньше боала, теперь нет.
Ленусь, готовишь? Я купила миленькие формы для куличей, набор Грине циплят из яиц делать. И вчера купили в Чижике белые яйца 3 десятка
мы несколько лет подряд выращивали, наелись, перестали растить)
может еще продлят договор
Я тоже люблю с яйцом |
|
26 Мар 2026 10:11
|
Биссектриса
|
Ходили вчера с Гриней в кино. Фильм мне понравился, снят на реальных событиях, в конце фильма показывали фотографии реальных людей, защитников и работников Лениградского зоосада. И да, фильм волнительный🙈😭
Перед кино ходили в столовую, отвела душу взяла себе рыбные котлеты и сельдь под шубой
Салат последний забрала, хорошая проходимость
Сегодня идем в пиццерию на обед
Потом гитара, английский и вечером на дачу, догуливать последние дни каникул
Так быстро🙈не хочу на работу😭 |
|
26 Мар 2026 12:23
|
Dosik
|
Приветули!
Нормально снят, без современного вранья и страшилок про то время?
Салат хорошо проходит? Выходит ещё лучше!
Это что у тебя там в стакашке, пыво?
Таня, хоти на работу. Хорошо, что она есть! И приносит кое- какой доход.
Не нравится мне капуста с яйцо.. Прохожу мимоооо.
Прожорливая ты Наша. Ц меня много чего еще лежит, позапрошлогодние кабачки пойдут в садовый компот.
У нас свежак по 43 видела. Но я тоже подумала, что это не истиный свежак.Китаец походу. 😮💨 Обычно в мае от узбеков везут.
Нет, Таня. Коллега решила выйти с отпуска по уходу за ребёнком. Я вместо неё работаю. Мою ставку сократили 5 лет назад. Других ставок нет. Я так думаю, что они и коллегу в скором времени сократят. Им здесь люди не нужны. За это плюсик идет руководству жирный.
Да. Надо искать работу. Мне б добрать 37 лет стажу, осталость- то несколько месяцев всего. А там можно и не официально работать... но предпенсионеров мало куда берут... и знакомство у меня никаких нету... Ж..а!!!
Класс! Я меня не получилось пювырастить... Выросла хрень какая- то, а-ля сурепка. .
Спасибо, всех достали, всех спасли.
Я уже о такой подумываю, но похоже, новой кухни мне видать в ближайшее время..
Я тута! А ты тута? |
|
26 Мар 2026 13:11
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Привет-привет!!!!
Что-то на этой неделе жду пятницу как никогда
Пока только планы грандиозные строю.
Сначала думала поздравлять тебя или сочувствовать… Ниже уже прочла что ты против.
Тоже вариант
Да вписался как и задумано было. Мы вот тоже в ремонт зажопились на кафельный фартук. Поставили стекло и он треснул. Теперь я хожу ворчу что скупой платит дважды. Треснул еще на самом видном месте. Но я сейчас бы вообще всю кухню по-другому сделала.
Ага, она какая-то жесткая. Особенно сейчас для меня, когда я только на одной стороне нормально жевать способна
У меня только остатки малины и смородины. Из овощей пакет тыквенного пюре. И для чая смородиновый лист еще немного. Все.
Импорт потому что
Формочки тоже купила, у меня только маленькие с прошлого года остались. Кулич пока не знаю какой делать буду. Там Энди опять у себя новый рецепт выложил, вроде интересный. Но ингредиенты конечно как всегда…. Нашла на вб, дорогущее все. Подумаю еще, может обычный классический испеку и не буду себе голову забивать. Сделаю сырки зайчики по его же рецепту, уже третий год подряд, и пасху конечно классическую ванильную. На украшение куличей заказала форму для пряников заячьи ушки и на них же переводную сахарную картинку. Не хочу в этом году гнезда шоколадные делать, надоели.
Вы у себя ходили или в Томск?
Марина приколистка!!!
И у нас цветёт только. |
|
26 Мар 2026 14:01
|
Mindermy
Riga |
такие же мысли-))) Приветики!!!
тоже хорошо! Иногда греют душу-))
Буду ждать-) Иногда хочется все изменить и не повторить. |
|
26 Мар 2026 14:06
|
Mindermy
Riga |
МАРИН! Капец... Правда говорят одна дверь закрывается, другая открывается.. знаю.. Банально. А у нас грядет снижение зпт. Так как я знаю как выглядят наши обороты..Я даже не могу представить НАСКОЛЬКО. |

ураааа!! Поздравляем, Танюш

ПРИВЕТИКИ!

Выходит ещё лучше!