Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2026 9:14
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
|
27 Мар 2026 9:23
|
Биссектриса
|||||||||||||
|
Мы дома)
Вчера уже вечером в 19:30 забрали Гриню с английского и покатили на дачу. Довольные такие дорога хорошая, ценральная вся растаяла. Асфальт...стали заворачивать с центральной на свою улицу и прям на въезде провалились в снег. Машина лежит на пузе, колёс не видно Андрюха начал нервничать, газу давать...короче зарылись по самые не хочу🙈.
Бросили машину, пошли посмотреть другие подъездные дороги к нашему дому и везде одно и то же, только на тракторе проедешь. Вытащили нас, мы развернулись и домой поехали, в город, приехали уже к 10 часам вечера
Такой вот пердимонокль
Теперь надо ждать, когда коммунальщики прочистят дорогу |
||||||||||||||
|
27 Мар 2026 10:44
|
Биссектриса
|||||||||||||
Нормально снят, Мариш! Категория 12+, поэтому вранья нет. Брали с собой дочку подруги, так дети сначала похихикивали, а потом притихли, глаза выпучили и смотрели
выходит ваще отлично
Для меня это очень актуально
Имбирный лимонад
люблю повеселиться, особенно покушать
Всё понятно(
Мы традиционно печем творожные куличики от Танюши Тасми (ЦН)
У себя, Ленусь. В Томск ехать, Андрюша нужен) |
||||||||||||||
|
27 Мар 2026 11:41
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||
|
27 Мар 2026 11:46
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||
Вот это да Тань… обидно конечно что не попасть пока. А что говорят? Когда почистят?
Плюсуюсь к актуальной теме
Да я творожные тоже в прошлом году делала, что-то не очень они мне. Как-то давно пекла шафрановый кулич по рецепту Насти. Он такой воздушный получился. Что ли повторить его и не вые….ся. У меня сломалась хлебопечь паразитка. Вчера че попало делать начала, ну спасибо хоть тесто вымесила. Причем троекратно и подряд не дав подняться. Хорошо у меня есть для духовки хлебная форма большого размера. Прекрасный хлеб в духовке выпекся. Видимо пора на такой переходить. Да и камень есть. Хотя в формах проще. |
||||||||||||||
|
27 Мар 2026 12:13
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
|
Приветик всем!!!@
С пятницей! У нас тепло, солнцеф! Сегодня внуча приезжает, родителей привезёт. С утра полки почистили, убрали мелкие и хрупкие вещицы.
А мы с обеда мчим на водопады!!!!!! Вода пошла!!!!!
Всем хорошего денёчка!!! Хлеб пеку исключительно в духовке, тесто месю руками Инфа просто.
Лена, шикарная черепаха. Гости будут довольны! Давно собираюсь испечь, но пока не судьба... |
||||||||||||||
|
27 Мар 2026 14:45
|
Dosik
|||||||||||||
|
У нас лето. +15 в тени, отключили печку в машине, сняли куртки, едем на природу- ду-ду...
|
||||||||||||||
|
27 Мар 2026 14:51
|
Dosik
|||||||||||||
|
27 Мар 2026 17:58
|
Dosik
|||||||||||||
|
27 Мар 2026 18:40
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Народ, привет! Пардон.. Я что-то не вграфике на своем празднике, да и сеголня так голова трещит.. Ничего не помогло. Кажется какие-то зубовные истории. Высосали мои конечности все к себе.. что ли
А погоды хорошие стоят
Леночка! красивенький такой тортик! А я на этот раз хоть планы и желание имею на поготовить что-то. Посмотрим, что реализуется
Танюша! так жаль.. А как же Самуськиии
надо же-) Девчонки! Хороших выходных ВАМ! |

дорога хорошая, ценральная вся растаяла. Асфальт...стали заворачивать с центральной на свою улицу и прям на въезде провалились в снег. Машина лежит на пузе, колёс не видно
Андрюха начал нервничать, газу давать...короче зарылись по самые не хочу🙈.

Вода пошла!!!!! 

А погоды хорошие стоят