Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2026 15:26
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Ага"
Пюрешка, подлива грибная и отбивные. Свекольный салатик, тонкие блины с вареньем, ну и так по мелочам закусон-)) Хотела еще ленивые голубцы (я их слоями делаю) и капустный салат с морковкой и паприкой, осталось на потом Будут как раз выходные. Да Сармис бастовал.. все по сладкому проходился Нервничал |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2026 15:30
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2026 15:37
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2026 15:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ага, я только с квасом, никакие там шурум - бурум не признаю. при чем со сладким квасом. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2026 15:41
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||
А по настроению. Когда с квасом, когда с кефиром. Любим оба варианта.
Спасибо, стараюсь.
Да я знаю где мне так мышцу защемило. У стоматологов. В субботу опять полтора часа у них лежать |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2026 15:49
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
бедненькая.. Но это надо
значится таки с квасом-)) Таки квас-)))
весенние первоцветы такие нежные и милые всегда!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2026 15:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Клево. Грибы- шампиньоны? Надо бы тоже подобное забацать. Эта неделя да и следующая у нас скромная.... Скучная, я бы сказала, в плане еды... Головняцкая...🙄😬😝
Вот тоже хочу.. шоколаду... купила плитку казахстанского Рахат, темный.. а он блин, сладкий такой, аж скулы сводит. Пластилин напоминает... Состав начинается с сахара... бееее, короче... 😝😆😏Грущу..😒
Да еперный театр...
Да, конечно. И характер у меня не тот, что бы скакать с места на место.. кому- то это как два пальца об асфальт, для меня, страшнее атомной войны... Ходить, просить, продавать себя, подстраиваться... Да ещё все в одиночку... 😭😱😖😣
ООО, у вас же в эти выходные пасха?
Да блинский фиг... что это такое???🫣🤨 Ааа, вспомнила! Еще и драники жарила. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2026 16:21
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||
|
Dosik
Марина? а почему ты сама шоколад не готовишь? Он же элементарно делается. Закажи на вб себе масло какао, тертый какао и готовь. И не будет в нем никакой бяки и получается ну очень вкусно. Я здесь давала вроде когда-то рецепт шоколада на кэробе, так там даже сахар не нужен. Кэроб сладкий. С какао маслом растопленным смешал и залил в форму. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2026 16:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Мысля была, но пришла, ушла, пришла, ушла. Не знаю, время ещё не наступило видимо. И так все сама бадяжу. Может в этом причина? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2026 17:51
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
наверное!
да! шампики.. Зачем-то покупала-)) А пошли в подливу..Есть чуток сухих боровиков (презент) берегу
ага! Правда я из православных_)), но праздников давайте!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2026 18:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Честно, хочу самой делать шоколад. Интересно, захватывающе, и безопасно. Посмотрела ценники, кусь-кусь пока для меня... Да, это нынешняя действительность, от много пришлось отказаться. Но думаю, что все будет хорошо. Наша ни где не пропадала...
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2026 19:11
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||
|
Но если пересчитывать готовый продукт, покупать дороже, учитывая еще и качество продуктов.
А вообще цены конечно офигеть как выросли с нового года. Я веду учет трат в приложении и у меня оооочень выросли расходы на химию, продукты и алкоголь… тысяч на 10 в марте в сравнении с декабрем. Январь и февраль я не считаю, там на половину января закупка была в декабре, потом мы уехали, потом я жила одна а одна я еду почти не покупаю. Вот так вот… Вроде больше покупать не стали, а траты растут ощутимо. И я еще хотела на 20к в месяц вдвоем питаться… размечталась. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2026 19:12
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||
|
Леся!!!??? А ты что там притихла? Как диета поживает?
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 7:14
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 7:30
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
кошмавар
Ленусь, а что коллега порекомендовала? Если не секрет. У Андрюхи часто шею клинит🙈
Обычная весна) В апреле с 18 по 27 числа еще и снегом всё снова завалит)
ооооо, это я любу
Нет, Мариш, сладенький) видимо сахарку не пожалели
У всех свои любимые рецепты
Гриня не ест другие куличи
Сам печет, сам ест
+100500
мне нра
так держать, Маришка
ууууу как мы это любим
Мы сейчас ждём майские
Как всегда всё не вовремя
Я вчера сороку видела, она гнездо латала, палочку пристраивала |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 7:39
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Маришка я такая же, друг
Я тоже жарила тазик драников с фаршем на неделю на завтраки
Лесяяяяяяя, выходи |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 7:55
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня ДР у Наташи Радуж
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 10:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Наташа Радуж, привет, знаю, что ты заглядываешь к нам, забегаешь иногда. Поздравляем от души с Днем рождения!!! Не терять бодрость духа! Пусть искры счастья, веселья, радости не погаснут в твоей душе! В сердце всегда живут надежда, вера и любовь!!!!! Спасибо за советы, которыми ты нас снабжала, спасибо за Бюджетник и Борюсика! Эти два товарисча очень частые гости у нас доме!!!!!!
Обнимаю! Радужная ты наша Наташа!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 11:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Это понятно. Но вот к примеру, купила кг на 1000 руб.конфет, и все. Или на эту тысячу продуктов на два дня, и 100 граммов конфет. Разница есть, согласись.
А приходится... вся зп идет на коммуналку и еду. Если хочешь бытхим, лекарства, бензин и пр. , то урезай жрачку. 🫣
Ааа, нам на 9 апреля +1 днем и минус 4 ночью всего рисуют со снегом.. ааа, не хОчууууууу.😫😤 |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 11:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 13:07
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветули!!!
Хотя, я вроде достаточно бодра-))
я даже в наших широтах не удивилась бы снегу! Бывало и такое! Поэтому пока что раздеваемся аккуратно-) А природа все полусонная.. лес черный и сухой
да вообще..
И у нас! Я не гвоорю уже о коммуналке и топливе.Вот есть какой-то пакет продуктов каждодневный так сказать, так он уже не фига не по той цене обходиться.
Просто волшебно!-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 13:09
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
ага! А я наблюдала ворону. Ей нужна была именно свежая прямая ветка! Она ее отрывала-) Таки оторвала! Не сухостой, а живая ветка! И рвала ее и клевала и трясла-) И довольная унесла-) А напарница поперла кучу сухих. Видимо догворились |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 13:11
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
И я поздравляю Наташу Радуж с Днем Рождения!!!
Позитива, здоровья (куда ж без него), радостей житейских! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 13:13
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Так.. Верунчик! Леся!
Все на перекличку! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 15:35
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет
Нужно понимать природу. У меня мышечный зажим. Я два раза на ночь выпила Мидокалм 50мг и Нимесил. Меня с первого раза сразу отпустило. Вчера повторила, сегодня еще маленький дискомфорт. Еще пару дней повторю и хватит. Хотя я до этого неделю Интерферон и Пенталгин пила. Они только боль приглушали и то не до конца. Хотя Интерферон то сильный. Мне его от боли после установки импланта выписывали. Если это позвоночник, то вряд ли поможет эта комбинация. Но я не медик.
Но есть еще вечные экспериментаторы Я перед пасхой всех именитых кондитеров пересматриваю. Чего они в этом году нового напридумывали. Вот что касается Андрея Рудькова, он конечно на понтах, но его рецепты получаются всегда офигенными. А вот с блогом Нины Тарасовой я не могу подружиться. Все какое-то посредственное на вкус. Но ведь она гораздо круче Рудькова.
Короче, про любимые рецепты ты права ))))
Так, надо внести в меню на следующую неделю этот пункт
Мне 1 кг масла какао и 500 гр кэроба хватает на год. Выход шоколада большой. Это же не обыденная еда, это лакомство. Сделала раз в месяц, неделю поели и до следующего. |
Ага"
Нервничал

ооооо, это я любу

ууууу
Хотя, я вроде достаточно бодра-))