В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

30 Мар 2026 11:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
еленка писал(а):
хорошо что напомнила про эту галету.

Да! Обажаю! И теплую и остывшую и с ягодами и с помидорами Nyam2 наверное, только мясную начинку не делала Girl haha И тесто разное делаю, все вкусно))

Наташа, вчера получила крышки, оказались супер-пупер в самый раз Yahoo! Спасибо тебе за подсказку! air_kiss

Фото

Фото

Фото

30 Мар 2026 13:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
К чаю испекла

Доброе утро. Хорошей недели.
Люньчик Галочка, предупреждаю - у меня заканчивается словарный запас восхищаться твоими фотографиями, но я прошу - восхищай меня и дальше, пожалуйста, я буду просто мычать от восторга Smile

30 Мар 2026 13:30

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Наташа, вчера получила крышки, оказались супер-пупер в самый раз Спасибо тебе за подсказку!

Какие хорошие крышечки!
Wink

30 Мар 2026 13:35

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Похвалюсь гостинцами, которые ребята привезли из Китая
Фото

На фото сумка, чай, шампунь, специи, дориан конфетка и, духи, и даже пакетик корма для Проши.
Фото

Клима конечно подделка, но запах очень похож на настоящий.
И даже сегодня моя рубашка пахнет моими любимыми духами
Фото

А эти духи Катя купила в дьюти фри Wink

Ещё они привезли кусочек тростника.
Очень интересный вкус,он очень сочный,но жёсткий

30 Мар 2026 16:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Наташа, вчера получила крышки, оказались супер-пупер в самый раз Спасибо тебе за подсказку!

Галочка, пользуйся дорогая, меня совершенно не за что благодарить.

Люньчик писал(а):
ягодами из заморозки.

Ягоды не размораживала?

еленка писал(а):
Сегодня ждём листы.

Прекрасно, главное, чтобы все привезли в целости и сохранности. Мне когда теплицу привозили, в середину засунули разбитый лист. Хорошо, что монтажом занималась их бригада неделю спустя, они все раскрыли и обнаружили. После претензии мне вообще оператор сказала, что скорее всего, это монтажники и разбили Embarassed , на что монтажники ответили, что приедут в офис и разберутся за такие слова Girl hahaЛист мне потом привезли через полгода.

30 Мар 2026 16:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
еленка писал(а):
Похвалюсь гостинцами, которые ребята привезли из Китая

Лена, отличные подарки! Все нужное, молодцы ребята))
еленка писал(а):

Как давно я их не нюхала girl_in_love
еленка писал(а):
А эти духи Катя купила в дьюти фри

не знаю их, поискала отзывы, и прям захотелось тоже понюхать Good
еленка писал(а):
сумка,

Видно, что удобная girl_claping
еленка писал(а):
специи

Попробуешь, расскажешь потом как вам и куда применила Nyam2
Тоже всегда заказываю ребятам специи из поездок Wink
еленка писал(а):
Ещё они привезли кусочек тростника.
Очень интересный вкус,он очень сочный,но жёсткий

Интересно!

30 Мар 2026 16:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
пользуйся дорогая, меня совершенно не за что благодарить.

air_kiss
yfnfif77 писал(а):
Ягоды не размораживала?

Пока тесто раскатала, все подготовила, они немного оттаяли на тарелке, но не до конца.
yfnfif77 писал(а):
Мне когда теплицу привозили, в середину засунули разбитый лист. Хорошо, что монтажом занималась их бригада неделю спустя, они все раскрыли и обнаружили. После претензии мне вообще оператор сказала, что скорее всего, это монтажники и разбили , на что монтажники ответили, что приедут в офис и разберутся за такие слова Лист мне потом привезли через полгода.

Вот так история Wacko1 А полгода ждала, теплицей не пользовалась Unknown

30 Мар 2026 16:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Левитан писал(а):
у меня заканчивается словарный запас восхищаться твоими фотографиями, но я прошу - восхищай меня и дальше, пожалуйста, я буду просто мычать от восторга

Friends Friends
еленка писал(а):
и даже пакетик корма для Проши.

Я тоже всегда своим зверюшкам пакетики с кормом привожу обязательно.
Хорошие подарки!
еленка писал(а):

У меня после рождения Верочки появилась непереносимость духов. Зато теперь я могу спокойно проходить мимо Дьюти фри. Girl haha

30 Мар 2026 16:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Люньчик писал(а):
А полгода ждала, теплицей не пользовалась

Монтажники так раскроили, что мне эта выбоина не помешала, они из этого листа двери сделали и арки над дверями, но меня попросили не признаваться в этом и долбать мозг тете оскорбившей их. Girl haha Они и раньше несколько раз порывались привезти мне этот несчастный лист. Но не складывалось. А однажды даже водитель позвонил, и сказал, что сегодня привезет. Но компания московская, и когда в Черноземье ехала, тогда по пути могла мне завезти заказ. Вот я жду-жду, обещал в течение дня, но так и не приехал. И завтра тоже, оператор ответила, что машина попала в ДТП, поэтому не заехала. Я уже и надеяться перестала, как вдруг звонок, что через час завезут лист. И уже этот водитель мне сообщил, что тогда тогда водитель попал в смертельное ДТП в Воронеже, в него влетел пьяный водитель, ну и пьяному как водится ничего, а этот несчастный человек насмерть.

30 Мар 2026 17:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Левитан писал(а):
у меня заканчивается словарный запас восхищаться твоими фотографиями, но я прошу - восхищай меня и дальше, пожалуйста, я буду просто мычать от восторга

Ой, я Ирише не ответила Embarassed
Ирочка, спасибо, постараюсь и дальше вкусно фотографировать, лишь бы вдохновение надолго не пропадало Girl haha

yfnfif77 писал(а):
раскроили, что мне эта выбоина не помешала, они из этого листа двери сделали и арки над дверями, н

Молодцы))
yfnfif77 писал(а):
Я уже и надеяться перестала, как вдруг звонок, что через час завезут лист. И уже этот водитель мне сообщил, что тогда тогда водитель попал в смертельное ДТП в Воронеже, в него влетел пьяный водитель, ну и пьяному как водится ничего, а этот несчастный человек насмерть.

Печально как((
Куда лист применила, держишь в запасе?

30 Мар 2026 18:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Куда лист применила, держишь в запасе?

Да, в гараже возле стенки стоит.

Наверх