В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2026 11:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да! Обажаю! И теплую и остывшую и с ягодами и с помидорами наверное, только мясную начинку не делала И тесто разное делаю, все вкусно))
Наташа, вчера получила крышки, оказались супер-пупер в самый раз Спасибо тебе за подсказку!
|
||||||||||||
|
30 Мар 2026 13:26
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||
Доброе утро. Хорошей недели. Люньчик Галочка, предупреждаю - у меня заканчивается словарный запас восхищаться твоими фотографиями, но я прошу - восхищай меня и дальше, пожалуйста, я буду просто мычать от восторга |
||||||||||||
|
30 Мар 2026 13:30
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Какие хорошие крышечки! |
||||||||||||
|
30 Мар 2026 13:35
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
|
Похвалюсь гостинцами, которые ребята привезли из Китая
На фото сумка, чай, шампунь, специи, дориан конфетка и, духи, и даже пакетик корма для Проши. Клима конечно подделка, но запах очень похож на настоящий. И даже сегодня моя рубашка пахнет моими любимыми духами А эти духи Катя купила в дьюти фри
Ещё они привезли кусочек тростника. Очень интересный вкус,он очень сочный,но жёсткий |
||||||||||||
|
30 Мар 2026 16:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Галочка, пользуйся дорогая, меня совершенно не за что благодарить.
Ягоды не размораживала?
Прекрасно, главное, чтобы все привезли в целости и сохранности. Мне когда теплицу привозили, в середину засунули разбитый лист. Хорошо, что монтажом занималась их бригада неделю спустя, они все раскрыли и обнаружили. После претензии мне вообще оператор сказала, что скорее всего, это монтажники и разбили , на что монтажники ответили, что приедут в офис и разберутся за такие слова Лист мне потом привезли через полгода. |
||||||||||||
|
30 Мар 2026 16:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Лена, отличные подарки! Все нужное, молодцы ребята))
Как давно я их не нюхала
не знаю их, поискала отзывы, и прям захотелось тоже понюхать
Видно, что удобная
Попробуешь, расскажешь потом как вам и куда применила
Тоже всегда заказываю ребятам специи из поездок
Интересно! |
||||||||||||
|
30 Мар 2026 16:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Пока тесто раскатала, все подготовила, они немного оттаяли на тарелке, но не до конца.
Вот так история А полгода ждала, теплицей не пользовалась |
||||||||||||
|
30 Мар 2026 16:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я тоже всегда своим зверюшкам пакетики с кормом привожу обязательно. Хорошие подарки!
У меня после рождения Верочки появилась непереносимость духов. Зато теперь я могу спокойно проходить мимо Дьюти фри. |
||||||||||||
|
30 Мар 2026 16:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Монтажники так раскроили, что мне эта выбоина не помешала, они из этого листа двери сделали и арки над дверями, но меня попросили не признаваться в этом и долбать мозг тете оскорбившей их. Они и раньше несколько раз порывались привезти мне этот несчастный лист. Но не складывалось. А однажды даже водитель позвонил, и сказал, что сегодня привезет. Но компания московская, и когда в Черноземье ехала, тогда по пути могла мне завезти заказ. Вот я жду-жду, обещал в течение дня, но так и не приехал. И завтра тоже, оператор ответила, что машина попала в ДТП, поэтому не заехала. Я уже и надеяться перестала, как вдруг звонок, что через час завезут лист. И уже этот водитель мне сообщил, что тогда тогда водитель попал в смертельное ДТП в Воронеже, в него влетел пьяный водитель, ну и пьяному как водится ничего, а этот несчастный человек насмерть. |
||||||||||||
|
30 Мар 2026 17:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ой, я Ирише не ответила
Ирочка, спасибо, постараюсь и дальше вкусно фотографировать, лишь бы вдохновение надолго не пропадало
Молодцы))
Печально как(( Куда лист применила, держишь в запасе? |
||||||||||||
|
30 Мар 2026 18:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, в гараже возле стенки стоит. |
наверное, только мясную начинку не делала
И тесто разное делаю, все вкусно))