Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2026 16:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
ага-)) И я уже в который раз облизываюсь!
так интересно! Потом посмотрю этих кондитеров-) |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 16:56
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Прикинула для себя 1 кг масла какао примерно 2500, плюс како тертое 500 граммов 1000 рублей. Итого 3500. Целиком такую сумму сейчас я не могу отдать. Посмотрела рецепты, ну с моими запросами месяца на три хватит.
тертое какао — 200 г какао-масло — 50 г коричневый сахар — 100 г сливочное масло — 20 г жареные орехи (например, фундук) — 50 г корица — по вкусу Вот этот рецепт мне понравился, только без орехов. Конечно и разумеется можно взять меньше какао масла и какао, весовая категория довольно обширно представлена. Надо пошариться по сайту...
Рукичешуться налепить себе шоколаду... |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 17:02
|
Dosik
|||||||||||||||||
Именно, Лен, ежедневная еда для меня, ну, ладно, уговорили, через день.. 🙃🫠😉😊🤪
Порешали вопрос со строительством жилья. Они такие смышленые, прикольные эти вороны.
Я сплю. Просыпаюсь, уже башка трещит от недосыпу.
Что готовить на ужин????????? |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 18:30
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
|
У нас микс из куриных сердечек и печени в сметанном соусе, картофельное пюре, салат из свежих овощей и зелени со сметаной, компот из сухофруктов и испекла брауни с творогом и вишней.
Я стала в конце недели заранее писать меню на неделю. Очень удобно плюс удобно делать закупку продуктов. Не набираю не нужного что будет стоять забытым и скучать. |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 20:21
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Сподобилась на гречку с овощами и салат из редьки и моркови с азиатской ноткой. И хлеб.
Думаю, что готовить завтра....🫣😵😵💫 |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 20:25
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Я тут Привет, девочки! 👏👏👏 Читаю вас, а писать не успеваю. Интересно пишите, со всем согласна и поддерживаю. Много слов правильных Маришке написали. Да, это всегда трудно жизнь менять устаканившуюся, когда не знаешь что там впереди. |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 20:27
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Какая ты, молодец, Лена. 👏👏👏
Я рубленых котлеток куриных хочу сейчас нарубить, а потом рыбные можно будет приготовить позже. Готовка это да, устаёшь фантазировать. Еще раза 3 подряд каждую неделю филе горбуши в молочном соусе тушила, вкусно ( Марина, закрой глаза если не любишь такое🤣) |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 20:33
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||
|
И присоединяюсь ко всем поздравлениям Наташе Радуж! Наташа, здоровья тебе, бодрости, впечатлений, эмоций, позитива!!!! Всего самого доброго! 🥂🎂🌷🌷🌷🌷🌷
|
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2026 22:15
|
Dosik
|||||||||||||||||
Заботы одолели?
Я тоде хочу коклеток.. и куриных, и рыбных, и мясных..
Ну фиг вам, не закрою, ни за что!! Горбушечку люблю- прелюблю!!! Самая моя обожаемая рыбка!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 7:21
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 7:35
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Спасибо, Ленусь На всякий случай запишу |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 7:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
И я сплю, пока еду в автобусе
Андрюша вчера макароны по-флотски делал с куриным фаршем, будут с Гриней на ужин есть до пятницы
как вкусно
Я тоже так делаю
И так каждый день🙈 Я так не моЖу
Верунчик |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 9:47
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! С Первым апреля!!!!
А у вас вся спина белаяяяяяя! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 9:50
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 9:57
|
Dosik
|||||||||||||||||
Я только так. Были бы средства и продукты- играючи!
Вооо, а мы так не могем..
Я весь день в полусонном состоянии, могу прикорнуть на работе.
Я только праздничное или походное меню так составляю. Обыденное нееее.. У меня все спонтанно и по наитию.. по средствами на данный момент. Сегодня, наверное, картошка жареная. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 13:18
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
да! Жареная картошечка - веСчь! А еще не поскрести ли по сусукам консервации! Там у тебя точно должно быть что-то вкусненькое! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 13:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 13:42
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
У нас холодный туманище. Вчера как вчечерм напал так и стоит.
А я что-то не могу уже до выходных дотянуть.. А еще сегодня день, завтра. И заданий начальство выдало.. А я не могу и не хочу
И еще опять как палками битая встаю. Раненая рука разбушевалась. Я уже сама стала думать о мидокалме-)) Есть с прошлого раза. Он же мышечные спазмы снимает. Но решила нетЬ. Итак в разрезе мышца никакая.. Купила эспандерчик себе в карман. Вот..
звучит вкусно! Никогда так не делала. Надо будет как-то сподобиться!
люблю эти куринные потрошки.. Мой дорогой не ест-) Я себе покупаю и варю иногда.. А вот печенку куринну стал, а не ел-)). Я как-то приварила себе печеночки и ушла на работу. У него застой был какой-то и прихожу.. подливу сделал из вареной И с тех пор появилась у нас и она в меню. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 14:07
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем! Отстала я от вас безнадежно) Осваиваюсь помаленьку на новой кухне, привыкаю) Заказываю всякую мелочевку, по три раза в день бегаю на озон и обратно, если что-то не походит
Выбираем новый холодильник, старый совсем барахлит, что немудрено для 25-летнего дедушки. Обещаю скоро вернуться) |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 14:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Привет! Милые хлопоты! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 15:35
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Жара!!! Так классно, лето! Натурально!!!
Только пыльноооо, ветер как дунет, так столбом... Надо тоник для лица купить или мицилярку.
Да бомбические просто!!! Люблю такие делишки! Кухоньку наряжать- приятное дело!!!
Забежала в ткани, надо блузку сшить.. Присмотрела лен с вискозой и просто вискоза.. надо дома шмон на полочке сткпнями навести, чета у меня там есть в загашнике.
Блузку к новой юбке соорудить, а то ж в конце апреля идём с милым в кабак, они с группой отмечают 25- тие окончание универа. А без меня ну никак не получится!!! ☺️
Хочу им торт испечь Сникерсон. Или Чарли.
А ьы с конца начинай!
Солидный возраст!
Я пупки и сердешки... но мои тоже не едят. Себе что ли купить...
Он к грибами пришёл!!!!!!!
Майечка, Потерпи чуточку!!!" Ещё немного, ещё чуть- чуть, последний бой, он трудный й самый! " Когда мне что- то лень и не хочется делать, я всегда эту фразу из песни напеваю.
Эх...
В сливочках ее запечь, горбушкчку, да с укопчиком и перчиком чёрным...
Ай- яй- яй, пальчиком ей погрози!!!
Да консервации есть у меня! ходко нынче идет... огурчиков вот 11 баночек осталось....До лета дотянем авось.
Варенья прорва еще. е |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 15:38
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Лесенька, ау!!!!!!!
Светик!!!! Выходииии!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 18:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
гвоорят строчки сморчки пошли-) И еще уже ыкладывают во всю эти ярко красные! Я фигею.. Я люблю, конечно, грибы-) Но не настолько
https://fishingby.com/news/krasnye-aprelskie-griby-pochemu-nasobiral/ видеть видела-)), а есть не ела Красивые..
Хочу в лес.. просто пройтись..
Пою!
А вот это дело! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2026 23:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет-привет! Забегаю почитать Диету пока не начала, готовлюсь! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2026 7:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Порешали вопрос со строительством жилья.
Я сплю. Просыпаюсь, уже башка трещит от недосыпу.

как вкусно

А я не могу и не хочу
гвоорят строчки сморчки пошли-) И еще уже ыкладывают во всю эти ярко красные! Я фигею.. Я люблю, конечно, грибы-) Но не настолько