Болталка «Наша жизнь»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2026 11:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Ириша, все будет хорошо-хорошо 👍👍 малыш это здорово
|
||||||||
|
04 Апр 2026 11:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Разучилась цитировать, отвечать. Но буду привыкать. Очень рада всех видеть
за всеми скучала, всех вспоминала. |
||||||||
|
04 Апр 2026 11:06
|
Ирина244
|
|||||||
Спасибо
Да еще и подвал мокнет, надеемся что решим и эту проблему.
У меня нет ничего. Не сажаю. Попросила на мою долю посадить,у которой в прошлом году брала помидоры. Остальное не знаю сто буду сажать.
Расскажи потом. Он конечно весьма экстравагантный стал |
||||||||
|
04 Апр 2026 11:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Я была на его концерте давно очень-очень. Вот мечтала попасть снова.
|
||||||||
|
04 Апр 2026 11:10
|
Ирина244
|
|||||||
Это тяжеловато и времени нет ни фига
Пусть все сложится 🙏 У золовки дочка закончила школу с медалью, набрала хорошие баллы. Сдавала физику, математику профиль, химию. Поступила на бюджет в КубГУ. Её много куда брали, но захотела в Краснодар. Выбрала какой-то сложный инженерный факультет, больше половины проучилась и бросила |
||||||||
|
04 Апр 2026 11:12
|
Ирина244
|
|||||||
Спасибо
Да надо как-то находить время и выползать. У нам ещё с интернетом беда |
||||||||
|
04 Апр 2026 11:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Связь не очень хорошая у нас . Вот я и переживаю поступление-это одно, а вот учиться и найти себя в профессии еще надо
|
||||||||
|
04 Апр 2026 11:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Я тоже была на его концерте,но давно. Это было шикарное шоу, все по высшему разряду! |
||||||||
|
04 Апр 2026 11:38
|
еленка
|||||||
Как жалко. Отличный университет. И ведь больше половины отучилась, очень жаль. |
||||||||
|
04 Апр 2026 12:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Еду в автобусе экскурсионном на концерт. Двадцать человек женщин орут поют песни Киркорова
|
||||||||
|
04 Апр 2026 12:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
единственная моя
|
||||||||
|
04 Апр 2026 12:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
сплошной позитив Марина....начали петь, экскурсовода зовут Мариной 🎤🎤🎤 орут все. Давно я так весело в субботу не пела............ |
||||||||
|
04 Апр 2026 12:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Концерт в 18-30. Мы весь репертуар вспомнили.
|
||||||||
|
04 Апр 2026 13:19
|
еленка
|||||||
Молодцы! Так и надо - ехать подготовленными. Хорошего вам концерта |
||||||||
|
04 Апр 2026 13:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Я сегодня только кофе выпила, если
|
||||||||
|
04 Апр 2026 19:51
|
Ирина244
|
|||||||
Золовка вообще в трансе была. Говорит стыдно кому сказать я говорю, ты меньше посвящай в свои дела. Скажи закончила, но не хочет работать по специальности. Пусть каждый в своей жизни разберётся сначала
У нас в воскресенье Билан выступал, такая же женская туса была
Можно уже разворачиваться и обратно ехать
А вот это упущение |
||||||||
|
05 Апр 2026 8:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Иришка, с днем рождения
|
||||||||
|
05 Апр 2026 8:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Всем здравствуйте. Концерт очень понравился. Свои впечатления сложились, но не буду здесь писать.
|
||||||||
|
05 Апр 2026 8:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Раскачаться не могу. Пол дня прошло почти. Надо кучу дел переделать (стирка, уборка, готовка). Хотелось бы гардероб весенне-летний достать. Помоему я в него не влезу 🤣 зиму убрать. В общем нас ждут "великие"дела.
|
||||||||
|
05 Апр 2026 11:21
|
Ирина244
|
|||||||
Спасибо большое
Молодец что выбралась я тоже стала выползать. Раньше компанию искала, а теперь могу и сама пойти
Я вчера так и не собралась с мыслями и силами сейчас поставила варить бульон из курицы индейца и овощи на оливье. Надо мужа ублажить ест коржи медовые можно намазать кремом. Ещё куриный фарш достала, наверное тефтели сделаю.
Вообще настроения нет вообще, муж на работе, пластаться за ради своего дня рождения желания нет никакого . Всем хорошего дня |
||||||||
|
05 Апр 2026 13:10
|
еленка
|||||||
Самое главное что позитивное впечатление.
Тоже надо все убирать, но не знаю стоит ли. У нас похолодание пришло.
Нет, надо постараться. Готовь давай
Ира,с днём рождения
Всех благ во здравии и многие лета
И доброе утро |
||||||||
|
05 Апр 2026 13:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
До вещей не добралась я конечно. Но кое-что поделала. Перестирала все зимние куртки, пуховики и перчатки, шарфы. Приготовила тефтели, макароны, булгур, сделала салат из квашеной капусты и зелени
и по мелочи какие-то дела попутно сделала.. Надо бы с документами поработать, но в душе у меня сегодня вербное воскресенье и Киркоров |
||||||||
|
05 Апр 2026 13:43
|
еленка
|||||||
И таки Киркоров не оставил тебя равнодушной
Таня, цветов много было? |
||||||||
|
05 Апр 2026 14:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Море цветов, подарков. Он и сам дарил свои футболки, мягкие игрушки 🧸. Концерт очень тёплый красивый душевный был.Балет редко выходил и парни и девушки. Пафоса, перьев ничего такого не было. Костюмы очень часто менял. Коллектив свой(музыканты, балет, звукорежиссёр ) он не представил зрителю(я такого не припомню) Сам Филипп мне показалось очень похудевший, осунувшийся и уставший. Вел себя очень скромно, с первой песни он дал понять залу, что он-король
с залом общался очень корректно, без заносчивости. Пел что вживую что то под фонограмму. Но вот........ в глазах и движениях столько боли и тоски у него(может мне просто показалось). Неуклюжесть в нем промелькнула 🤔 Повторюсь, что это мое личное мнение и взгляд. То ли он болеет сильно то ли он устал от жизни. Мощи и звездности былой в нем нет, мне показалось 🤔 |
||||||||
|
05 Апр 2026 14:11
|
еленка
|||||||
Как приятно это читать
Может просто состарился. Опять же скорее всего это тур по дальнейшему востоку, устал . Все таки возраст... |
за всеми скучала, всех вспоминала.
Да надо как-то находить время и выползать. У нам ещё с интернетом беда
я тоже стала выползать. Раньше компанию искала, а теперь могу и сама пойти
и по мелочи какие-то дела попутно сделала.. Надо бы с документами поработать, но в душе у меня сегодня вербное воскресенье и Киркоров