Болталка «Наша жизнь»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2026 14:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Шутил он несколько раз вспоминая примадонну своей жизни
прошелся прям по А. Б. но по доброму с ностальгией. Что-то в его жизни такое, что выдает в глазах грусть |
||||
|
05 Апр 2026 14:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Может быть это просто смена внешнего имиджа и у меня такое восприятие. Все таки со своей гривой шикарной он смотрелся шикарно дорого богато. А сейчас тонкий седой короткий волос с проплешинами 😢накладной волос, мне привиделось (написала я конечно, но как есть)
* его очень близко видела, за руку подержать 😅 была возможность, разглядела всего. Но восторг он вызывает как и прежде. Публика его очень любит, за контакт со зрителем отдельный респект 👍 |
||||
|
05 Апр 2026 17:48
|
Ирина244
|
|||
Спасибо дорогая
Вот мне тоже он кажется уставшим и скукоженным наверное годы берут своё и у них тоже. |
||||
|
05 Апр 2026 17:50
|
Ирина244
|
|||
Он одинок и несчастен
И опять же, свой возраст осознаем, а они должны быть бодрыми молоды вечно |
||||
|
05 Апр 2026 19:05
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Мне очень нравится что ты говоришь такие хорошие слова о нем. Я не фанат Киркорова, но все равно он наш, только он поет некоторые любимые песни, .Вот нет к нему какой то неприязни. Да он Такой,ну и что... Мы все разные.
Конечно. И все равно надо выходить, работать, выглядеть хорошо, нравиться всем. Думаю что это не так просто |
||||
|
05 Апр 2026 19:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
В прошлом году в марте была на концерте Славы. Очень понравилось всё, была в восторге. Также обратила внимание на глаза и внешний вид, подумала, что скоро с ней беда будет. Вот прошел год, колбасит ее, и уже беда......Я не осуждаю. Мне жалко очень людей, надлом случится может в любой момент и никто от этого не застрахован ☝️ не обычный человек не знаменитый и от возраста, пола тоже не зависит. Контракты у них, обязательства, они даже выступления не могут отменить, если только перенести. Вот Филипп перенёс свой концерт, но видно что трудно ему. Работа у них такая.
|
прошелся прям по А. Б. но по доброму с ностальгией. Что-то в его жизни такое, что выдает в глазах грусть
* его очень близко видела, за руку подержать 😅 была возможность, разглядела всего. Но восторг он вызывает как и прежде. Публика его очень любит, за контакт со зрителем отдельный респект 👍