Болталка «Наша жизнь»

Сообщение Автор

05 Апр 2026 14:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шутил он несколько раз вспоминая примадонну своей жизни Girl haha прошелся прям по А. Б. но по доброму с ностальгией. Что-то в его жизни такое, что выдает в глазах грусть sharik читала, что у него заболевание диабет 2 типа, он должен был гастролировать в августе прошлого года, но перенес свой тур в связи с болезнью.

05 Апр 2026 14:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Может быть это просто смена внешнего имиджа и у меня такое восприятие. Все таки со своей гривой шикарной он смотрелся шикарно дорого богато. А сейчас тонкий седой короткий волос с проплешинами 😢накладной волос, мне привиделось (написала я конечно, но как есть) Embarassed * его очень близко видела, за руку подержать 😅 была возможность, разглядела всего. Но восторг он вызывает как и прежде. Публика его очень любит, за контакт со зрителем отдельный респект 👍

05 Апр 2026 17:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
еленка писал(а):
Ира,с днём рождения
Всех благ во здравии и многие лета

Спасибо дорогая Romashki
таня-МАМА писал(а):
Повторюсь, что это мое личное мнение и взгляд. То ли он болеет сильно то ли он устал от жизни. Мощи и звездности былой в нем нет, мне показалось

Вот мне тоже он кажется уставшим и скукоженным Embarassed наверное годы берут своё и у них тоже.

05 Апр 2026 17:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Что-то в его жизни такое, что выдает в глазах грусть

Он одинок и несчастен Embarassed
И опять же, свой возраст осознаем, а они должны быть бодрыми молоды вечно Girl haha

05 Апр 2026 19:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Но восторг он вызывает как и прежде. Публика его очень любит, за контакт со зрителем отдельный респект 👍

Мне очень нравится что ты говоришь такие хорошие слова о нем.
Я не фанат Киркорова, но все равно он наш, только он поет некоторые любимые песни,
.Вот нет к нему какой то неприязни.
Да он Такой,ну и что...
Мы все разные.

Ирина244 писал(а):
Вот мне тоже он кажется уставшим и скукоженным наверное годы берут своё и у них тоже.

Конечно.
И все равно надо выходить, работать, выглядеть хорошо, нравиться всем.
Думаю что это не так просто

05 Апр 2026 19:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
В прошлом году в марте была на концерте Славы. Очень понравилось всё, была в восторге. Также обратила внимание на глаза и внешний вид, подумала, что скоро с ней беда будет. Вот прошел год, колбасит ее, и уже беда......Я не осуждаю. Мне жалко очень людей, надлом случится может в любой момент и никто от этого не застрахован ☝️ не обычный человек не знаменитый и от возраста, пола тоже не зависит. Контракты у них, обязательства, они даже выступления не могут отменить, если только перенести. Вот Филипп перенёс свой концерт, но видно что трудно ему. Работа у них такая.

Наверх