Болталка «Наша жизнь»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2026 14:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Шутил он несколько раз вспоминая примадонну своей жизни
прошелся прям по А. Б. но по доброму с ностальгией. Что-то в его жизни такое, что выдает в глазах грусть |
||||||||||
|
05 Апр 2026 14:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Может быть это просто смена внешнего имиджа и у меня такое восприятие. Все таки со своей гривой шикарной он смотрелся шикарно дорого богато. А сейчас тонкий седой короткий волос с проплешинами 😢накладной волос, мне привиделось (написала я конечно, но как есть)
* его очень близко видела, за руку подержать 😅 была возможность, разглядела всего. Но восторг он вызывает как и прежде. Публика его очень любит, за контакт со зрителем отдельный респект 👍 |
||||||||||
|
05 Апр 2026 17:48
|
Ирина244
|
|||||||||
Спасибо дорогая
Вот мне тоже он кажется уставшим и скукоженным наверное годы берут своё и у них тоже. |
||||||||||
|
05 Апр 2026 17:50
|
Ирина244
|
|||||||||
Он одинок и несчастен
И опять же, свой возраст осознаем, а они должны быть бодрыми молоды вечно |
||||||||||
|
05 Апр 2026 19:05
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Мне очень нравится что ты говоришь такие хорошие слова о нем. Я не фанат Киркорова, но все равно он наш, только он поет некоторые любимые песни, .Вот нет к нему какой то неприязни. Да он Такой,ну и что... Мы все разные.
Конечно. И все равно надо выходить, работать, выглядеть хорошо, нравиться всем. Думаю что это не так просто |
||||||||||
|
05 Апр 2026 19:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
В прошлом году в марте была на концерте Славы. Очень понравилось всё, была в восторге. Также обратила внимание на глаза и внешний вид, подумала, что скоро с ней беда будет. Вот прошел год, колбасит ее, и уже беда......Я не осуждаю. Мне жалко очень людей, надлом случится может в любой момент и никто от этого не застрахован ☝️ не обычный человек не знаменитый и от возраста, пола тоже не зависит. Контракты у них, обязательства, они даже выступления не могут отменить, если только перенести. Вот Филипп перенёс свой концерт, но видно что трудно ему. Работа у них такая.
|
||||||||||
|
05 Апр 2026 23:16
|
Ирина244
|
|||||||||
Конечно вся эта публичная жизнь это серьёзный стресс, жизнь напоказ хуже не придумаешь
А я пропустила ее у нас
Да все живые люди. Плюс вынуждены интерес к себе подогревать, многие не справляются |
||||||||||
|
06 Апр 2026 5:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Девочки всем доброе утро
Всех с понедельником. У нас дождливо, серо-хмуро и очень ветрено. Погода не шепчет, а клонит ко сну. Отвезла Марка в школу, погуляли с Фимой, кофе ☕☕ и в раздумьях документами заняться, вещи перебрать или к мартену встать погода намекает лечь и полежать. Сегодня последний выходной, вечером снова концерт вся в раздумьях в общем. |
||||||||||
|
06 Апр 2026 19:39
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||
|
Всем привет!
Живенько, как тут
Киркоров в целом мне нравится, особенно старые песни. На концерт бы тоже сходила. Ирина рада видеть тебя С наступившим Днем рождения! Пусть все в твоей жизни складывается, как ты планируешь!
что у нее случилось? последнее, что читала про нее это развод с мужем |
||||||||||
|
07 Апр 2026 4:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Девочки, всем доброе утро
|
||||||||||
|
07 Апр 2026 4:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Сегодня-завтра работу работаю. Вчера ездила на Алексея Брянцева. Нормально. Тем более я не фанатка его творчества. Один раз сходить можно. Погода у нас снова тучи мглою небо кроет. Утром морозец небольшой, свежо.
|
||||||||||
|
07 Апр 2026 19:45
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||
|
Добрый день!
таня-МАМА меломанка
каждый день культурная программа
у нас завтра обещают снег |
||||||||||
|
08 Апр 2026 10:46
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Доброе утро!
Смотря скока стоит билет
Спасибо большое!
Какой-то срач на концерте в Перми кажется был
Я скажу прямо не знакома с его творчеством одну песнб с Ириной Круг слышала только
У нас идет вчера такой день хороший был, потом ливень, град, а ночью надуло хрен пойми чего утром +2 было и снег. Я похоже никогда не вижу своих абрикос |
||||||||||
|
08 Апр 2026 11:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Всем здравствуйте 👋
|
||||||||||
|
08 Апр 2026 11:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
У нас солнечно, но не жарко. Не знаю сколько градусов, но на улице свежо. Вчера и снег и дождь и солнце с ветром. Я вчера с работы ушла после обеда и сегодня по делам вместо любимого поста
форс мажор. |
||||||||||
|
08 Апр 2026 11:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Купила краску д/яиц, но она в таблетках, х.... ня скорее всего. Не знаю красить или нет. В прошлом году первый раз в жизни не красила
была в поездке, поэтому как то так. Куличи пару лет уже не пеку. |
||||||||||
|
08 Апр 2026 11:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Танюшка, я не меломанка
просто так получается. |
||||||||||
|
08 Апр 2026 11:10
|
еленка
|||||||||
|
Доброе утро
У нас пасмурно. Я обязательно и яйца крашу, и куличи делаю А вот пасху забыла уже когда готовила. Как то плохо она у нас идёт. Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
08 Апр 2026 11:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
С огородом в раздумиях.Рассаду точно нет, даже для работы цветочков не посеяла. Хоть и семян пакет, но как-то не получается, некогда, в общем отговорки.
Мои абрикосы не знаю есть нет, я туда не хожу. Цвели в прошлом году. Я молоденькие 3х летки сажала три года назад, также персик, жимолость сажала. |
||||||||||
|
08 Апр 2026 11:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Не могу исправить. Все напрочь забыла как на форуме общаться. Хотела поправить 3 -х летки, а не детки 🤣
|
||||||||||
|
08 Апр 2026 11:24
|
Ирина244
|
|||||||||
Я красила такой, некоторые цвета симпатично получились. В прошлом году красила луковой шелухой от обычного и от красного лука. В обычном луке красивее получились. Заказала на Озоне какие-то переводилки, попробую.
Тоже хотела не печь, но купила посыпки, сухофрукты, буду печь. Посыпать решила сублимированной малиной и вишней, для украшения купила сухие цветы.
У нас идет хорошо, но наверное не буду делать в этот раз.
Персик живой после зимы, жимолость зацвела. Конечно все требует ухода, а у меня даже раз в неделю не получается |
||||||||||
|
08 Апр 2026 11:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Ириш, молодец, подготовилась. А я лентяйка стала пофигизм включать везде. Про уход, да нужны руки на участке, но у меня ещё проблема в том что огород на сопке, когда-то нас было очень много там, а сейчас я одна там осталась. Все побросали, кто умер, кто уехал
их видимо-невидимо на нашей сопке. |
||||||||||
|
08 Апр 2026 11:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Попросила Марка вспкопать хоть чуть-чуть 🤏 под зеленушку
говорит, что я ерундой мучаюсь. Не хотят помогать. Косить одной тоже тяжело, воды нет рядом, а еще доступ к полосе закрыт. Как бы пользоваться своим положением можно, но мне неудобно 😔 пешком не находишься особо. Вообщем, о даче я мечтаю В прошлом году чуть не приобрела, во время опомнилась. У нас не хочу. Хочу в селе. |
||||||||||
|
08 Апр 2026 12:24
|
Ирина244
|
|||||||||
Ну да на фиг такой огород
Огород это геморрой один, Одно дело когда живешь рядом и тем не менее некогда этим заниматься Мечтаю о пенсии и вот тогда точно займусь чем-нибудь |
||||||||||
|
08 Апр 2026 12:35
|
еленка
|||||||||
Ну и зачем он тогда нужен этот огород. Я не знаю кому как, но для меня огород- это шашлыки, красивые грядки, удобный полив и прочее. Без этого вообще ничего не нужно. Бросай ты это дело,Таня |
прошелся прям по А. Б. но по доброму с ностальгией. Что-то в его жизни такое, что выдает в глазах грусть
* его очень близко видела, за руку подержать 😅 была возможность, разглядела всего. Но восторг он вызывает как и прежде. Публика его очень любит, за контакт со зрителем отдельный респект 👍
Всех с понедельником. У нас дождливо, серо-хмуро и очень ветрено. Погода не шепчет, а клонит ко сну. Отвезла Марка в школу, погуляли с Фимой, кофе ☕☕ и в раздумьях
вчера такой день хороший был, потом ливень, град, а ночью надуло хрен пойми чего
форс мажор.
В прошлом году чуть не приобрела, во время опомнилась. У нас не хочу. Хочу в селе.