Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2026 17:56
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа,сборщики шкафа будут,посоветуйся,может умные,что подскажут. Если у входной двери это,постели коврик,типа циновки,он пылесосится хорошо ,и протереть можно тряпкой или щеткой помыть мыльным раствором.А то и правда споткнуться можно |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2026 19:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Жила-была женщина по имени Ирина, которая однажды подобрала кошечку.
Подобрала — пристрою, в первый раз, что ли» — подумала Ирина и стала придумывать сиротинушке имя. — Муся? — кошка посмотрела на нее, как будто ее прокляли до седьмого колена. — Лиза? — кошка демонстративно повернулась жопой. — Тааак, ясно. Тогда Апполинария? — кошка потянулась к телефону набрать 03. — Да ладно, ладно, шучу. Ммм… Фрося? Кошка психанула и ушла в кухню заедать стресс. Ирина была озадачена. Она села за комп и набрала в Гугле «список имен для кошки» и начала зачитывать вслух: — Абба, Агра, Агути, Адея, Айва, Айвори, Айги, Аймара, Айса, Айя, Акай, Акаль, Алабама, Альба, Альта, Амига, Ангара… Кошка вернулась из кухни и пристроилась рядом, очевидно решив, что ей решили почитать стихи. Морда ее выражала вдумчивое почтение и даже некую одухотворенность. «Неплохо, неплохо…» — явственно читалось по ее глазам. «Не Цветаева, но с пивом потянет». Теперь уже психанула Ирина: — Будешь Маруськой, раз такая привередливая! Кошка восприняла это как личное оскорбление. Она не встречала Ирину у двери, не шла муськаться и демонстративно игнорировала все попытки называть ее позорным пролетарским именем. Мадам совершенно точно знала себе цену и знала свое имя, но сообщить его Ирине не могла. Вечера семьи превратились в филиал программы «Угадай мелодию». Ирина, муж и дочь сидели и выкрикивали в пространство все известные науке женские имена. Кошка с любопытством смотрела на слабоумное семейство и размышляла, не опасно ли ей здесь находиться? Люди явно неуравновешенные, кто знает, что у них на уме… И тут она услышала: — Глафира! Господи, ну наконец-то догадались! Кошка запрыгнула на колени к мужу Ирины, который попал пальцем в небо и нежно сказала мурррр… А он, глупый, уже попер дальше: Грелка, Гризабелла.. — Да какая я тебе нахрен Грелка? Сам ты Гризабелла! — Стой! — Ирина помотала рукой в воздухе, — что ты до этого говорил? — Глафира? — неуверенно повторил муж. — Глафира? — с нажимом переспросила Ирина. — Да Глафира, Глафира! Глафира я! — радостно подтвердила кошка. Господи, бывают же тупые люди! Жозе Дале От Эки Веселовской Действительно, имя кошке должно соответствовать.Это как мы Шейле подбирали имя,а то принесли домой Марусей |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2026 2:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Пролезть бы в квартиру
Да, я места для хранения скупаю
У самой двери что- то ещё подбираю.
Зеркальные
конечно молодая, на 2 года же его младше
Не до такого к счастью, на бегу пара слов и все а то не знаешь, о чем и говорить ведь раньше - то не говорили
Не-не, нормальный он, а в 8 классе вообще симпатичный был да и сейчас ничего, о чем я ему и сказала обменялись комплиментами
Близко к входу в комнату, очень проходное место. Стелить здесь не буду
Глаша нравится мне давно но, не встречала ни разу
Оля, а я помнила, что другое имя было и все хотела тебя спросить, да забывала. |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2026 10:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
09 Апр 2026 12:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе снежное утро!
у нас метет метель зима не сдается. Всем хорошего, плодотворного дня и хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2026 13:44
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!
Вышла утром из дома,комфортно было,а к работе подъехали-ветер холодный подул с дождём.Промозгло.
Вчера три куличика творожных испекла, хорошенькие получились, аромат Поставила в холодильник тесто на дрожжевые куличи, в пятницу буду печь. Дрожжи свежие купила,в молоке развела, что то туго поднимались, добавила сахарку, вроде заиграли.А эти куличи у меня будут жёлтенькие-жёлтенькие, перепутала пакетики и высыпала ванильный сахар с экстрактом Сафлора . Сегодня луковую шелуху с утра сварила, вечером буду красить яйца, если не очень поздно приедем домой, Чистый четверг в этом году мимо меня
|
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2026 16:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Пришлось погуглить
У меня целая Пасха мимо меня но, вот по чистоте все ок намываю каждую ночь и вещей-то нет, а без них порядок |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2026 16:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Андрей в очередной раз схватился за голову... Да что же это такое!!! У всех жёны как жёны, а у него – Верочка!!!
Нормальные жёны традиционно пилят мужей, варят борщи, потрошат заначку, ревнуют и учат жить. А его Верочка занята тем, что тащит в свою семью всё, что плохо лежит, плохо стоит, плохо растет и плохо летает. То ей растение в магазине жалко – купит, принесет домой, сделает засохшему ростку искусственное дыхание...И вот, уже целые плантации на подоконниках цветут, колосятся и пахнут. Принесла с помойки картину – ей, видит ли, невыносимо было смотреть, как она под дождем намокает. Протерла тряпочкой, выставила на Авито – оторвали с руками и дали десять тысяч рублей. Андрей радовался, а Верочка по картине долго скучала. А потом ворону домой привела. Именно привела! Потому что ворона, у которой было подбито крыло, на руках у Верочки сидеть категорически не хотела – клевалась и материлась. Но Верочка не стала искать легких путей и не бросила на дороге ворону. А взяла ее за здоровое крыло и повела. Домой! Так и зашли они в квартиру, почти "за ручку". А пока поднимались в лифте на свой этаж, наблюдали соседку, которая каждую секунду протирала глаза, плевала через плечо и неумело крестилась. А потом еще и подглядывала из-за угла, как Верочка с вороной, держась "за руки", заходили в свою квартиру. Прошло время, ворона выздоровела, отожралась. Да-да, всё правильно – именно отожралась и затем, благодарно каркнув на вороньем своем языке, выпрыгнула из окна, взмахнула крыльями и улетела. Андрей уж было выдохнул, да не тут-то было! Верочка котенка тут же приволокла. Видимо, тоже где-то плохо лежал и она перед ним, естественно, не устояла. - Вот... Жалко... У нас будет жить! Андрей глянул на это "сокровище" и тяжело застонал. Доколе! Ну сколько можно! И поставил супруге условие: - Я сам его назову. Я дам котёнку прекрасное, красивое имя. А то я помню, как ты ворону назвала – Мариной. Ну разве это воронье имя? А наши рыбки? Петр и Федот... Нет, в этот раз я сам назову котенка! Верочка возражать не стала. Сам, так сам – какие проблемы! И стал Андрей думать и размышлять... Иногда подходил к малышу, чтобы освежить память, чтобы помнить, кого надобно называть, кому искать звучное и красивое имя. Котенок же был похож на волосатого и больного кузнечика – длинноногий, прыгучий, стрекочущий что-то на непонятном своём языке. - Василий? Банально... А если на французский манер – Базиль? Тоже нет, надо чтобы в имени что-то шипящее было. Джон? Нет, слишком уж просто. Сигизмунд? Дионисий? Гольфстрим? Шароварий? Жером? Андрей весь измучился, исстрадался. Вот Верочке хорошо, никаких у супруги забот! Накупала котенка, вычесала и накормила. Из подручных средств сшила ребенку лежанку и все, ложись отдыхай! А ему на целый вечер работа! И все-таки Андрей молодец, он придумал котенку отличное имя. Он назвал котенка – Жульен! Жульен Андреевич Кракозябров! И с фамилий ему повезло – купеческий род Кракозябровых даже в местном справочнике упоминался! Растрепанный Жульен носился, изучая квартиру, застрял в в каком-то углу, повис на обоях. Вытащил шнурок из кроссовка, уронил книжный шкаф. И как ему это удалось? Шкаф лет десять до этого спокойно и неподвижно стоял, благополучно покрываясь благородной и исторической пылью. Жульен на свое имя радостно откликался. Котенок вообще откликался на любой, самый малейший звук. Андрей даже первое время громко вздыхать боялся – прибегал тут же Жульен и требовал с ним играть. Поставили ёлку на Новый год... Первые дни ее поднимали, а потом посмотрели – ну как же она чудесно смотрится в горизонтальном положении! И Андрей с Верочкой перестали ее поднимать. Вот только... Ближе к весне Андрей загрустил – он ведь так старался, так мучился, так подбирал имя котенку! И что в итоге? А в итоге – по квартире продолжает скакать: округлившийся, пушистый, счастливый, но самый обыкновенный, простой котик —- Жулик! Cebepinka От Эки Веселовской |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2026 18:05
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас с самого утра солнце, но такая холодина - утром было -3, сейчас на градуснике потепело +3, зато ветер жуткий - на площадке под окном деревья аж гнутся и ветки мотает, а ведь листьев-то нет, ветки голые. Представляю, как их мотало бы с листьями.
Вчера мы ходили в магазин за тортиком (у Миши вчера был ДР ), так обратно почти вприпрыжку шагали, ветер подгонял. Сегодня дома сидим, не хочется никуда идти |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2026 18:11
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Котятки хорошо, весёлые, играются, кушают хорошо, стул пока окончательно не наладился, но уже лучше. Седьмая неделя им пошла. Но, есть одно НО!!!! Во вторник обратила внимание что котик головку держит наклоненной вправо. В понедельник всё было нормально. Вчера повезли его к доктору, но его вчера не было на приеме, он куда то уехал. Прием вели две его помощницы, посоветовали отвезти его на рентген. Повезли в дорогую клинику, там посмотрели, сказали что рентген тут делать бесполезно. Это у него что то неврологическое, нужен врач невролог, а ближайший к нам невролог находится в Краснодаре и Сочи. Сказали если его это не беспокоит, нет судорог или ещё каких то проявлений, то так и пусть живёт, если будет что то беспокоить тогда привозить снова на прием. Вот так вот. Мы уже радовались, что котенок поправился и всё хорошо. Но вот такие последствия от чумки. Теперь никто не захочет его брать, поэтому остается с нами, нужно имя ему придумывать. А девочке будем искать новый дом. У нас тоже похолодание, тут нам на три ночи по краю обещают заморозки. Две ночи уже прошли, температура была +2, осталось сегодня ночь продержаться. Очень холодный и сильный ветер, хоть днём и 10-12 градусов, но холодно. Потепление только через неделю. Наташа, так обидно что пол никак не сделает по человечески!!! Может и правда на него через сестру надавить?! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2026 19:02
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Валя, мужа с Днём рождения!
Здоровья ему! Поехала к стоматологу,к метро подъехали, снег повалил,на улице 0. Хорошо что на работе шарф был,замотала шею.
Как же обидно и жалко малыша .. Хорошо если на этом только закончится . Вот надо же было такому случиться . Очень очень жаль. |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2026 20:32
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
09 Апр 2026 21:25
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
|
09 Апр 2026 23:00
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Таня,а на третьем фото головку влево наклонил.
А итак детки милые
Побил что нибудь?У вас же цветение деревьев сейчас,тоже обидно . Погода нас не спрашивает. |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2026 23:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Едем домой, после стоматолога ,в Спар заехали,мне кинза очень нужна,купила
.
Наташа,мне ещё раз ехать к стоматологу,,а я то думала что всё.. .А потом только через полгода,на контрольную проверку. |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2026 10:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Что то тесто не поднимается . Дрожжи у меня сразу вызвали подозрение, когда открыла пачку, сверху как у сырка творожного в шоколаде,корочка отвалилась.Надо было другую из морозилку достать, перед новым годом покупала.
Вечером разложу в формы, может в тепле поднимется.. Если что сладкие сухари будут. Посмотрю, может пирог какой испеку, если кулич не получится. Наташа,а ты духовку включала,не проверяла как печёт? |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2026 12:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе снежное утро!
Снежинки летят и летят. А ведь уже треть апреля пролетела и скоро май но, сбывается, что снег до Пасхи.
и нечего было выпендриваться с именем! но, когда строго к нему, то, наверняка: " Жульен!!!" как у нас: "Ерофей!!!"
Валя, и у нас вчера сильный холодный пронизывающий ветер начался и дует до сих пор. Наверное, теплые массы к нам движутся.
Валя, Мишу с Днём Рождения!
Таня, попробуй всё же. Бывает, увидят котенка, а он очень похож на прежнего котика и захотят именно его, несмотря на. Надо мне своему купить глистогонное и уже начать готовиться к прививке.
У всех дует, надо же
это мне покоя не давало. Такое отчаяние навалилось. Дочь деда- соседа тогда мне говорила, что , мол, почему я к ней за мастером не обратилась, ведь у неё их куча и она всю жизнь в ремонтах и все про это знает. Я понятия не имела про ее возможности, да и не близкие же мы И вот позвонила ей. Нет ли у нее мастера, который срочно может посмотреть и устранить. Так как у меня сборка шкафа на днях и надо сделать до этого. Получаю ответ, что " Из-за двух досок к тебе никто не поедет. Могу сказать сыну, чтобы заехал посмотрел при случае, когда будет в том районе" Чего смотреть- то, мне сделать нужно и вот прямо сейчас
Снова стою одна, Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу. (Я не курю ) Просто снова поняла, что опираться не на кого, кроме себя самой. Она меня подтолкнула все же позвонить своему мастеру. Без звонка ей не было бы моего звонка ему. Я не хотела, но выхода уже не оставалось. Предложила ему вариант поменять местами эти доски. Пусть бы доска со сломанным замком ушла под шкаф к стене и там прижалась. Он сказал, что нужно новую пачку досок купить. Конечно, он и должен был купить. Но, слишком нагл и жаден до денег. В итоге, мой ущерб 6 тыс. на покупку пачки досок. Но, именно эта доска теперь без щели. (Её цена 6 тыс ладно, остаток на следующие переделки )Не знаю, как он подбирался. Можно было бы ещё в паре мест нормально сделать, но, увы. И все равно я успокоилась. Откупилась от проблемы. а уж как рад Ерошка носился вчера, играл до самой ночи наверняка просто чувствует, что моё настроение поднялось на градус.
Да, Оля может, временно? дай бы бог
Не было печали
Оля, у нас с тобой долгострой что у меня, что у тебя
Обидно! может, развести новые дрожжи и смешать с тестом? Так нельзя?
Ничего не включала пока и посуду не приносила- не раскладывала. |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2026 13:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
А у нас метёт
Ерофей Натальевич
Наташа,к следующему ремонту подойдёшь подготовленной ,а то первого рекомендованного взяла,а нужен кастинг
Нет,так поступлю,
да пирожков напеку, https://forum.say7.info/topic98772.html с таким тестом я давноооо знакома ,у меня записано как "Утопленик"
Стирала вещи с дачи,после машинки стряхнула в ванну,две шт.семян бархатцев выпали,видно в теплице зацепились(там в углу охапка лежит). Так вот взяла и сунула в стаканчик к рассаде,через три дня взошли ,вот что значит постиранные,зато в марте из пакета сеяла-ни одного Может все постирать |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2026 14:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Ерофей Николосович он папа его Николос, а мама Феличита
Он- третий мама двоих присылала, обоих ждать надо было, кого пару месяцев, кого полгода. И один из них совсем не понравился. Сложно было решиться вообще на постороннего, которого пускаешь в свою квартиру, даёшь ему ключи.
Не знаю, как их заранее тестировать всё же в процессе познается
Не верю, конечно, что не осталось ни одной доски. Я их даже видела, но, потом они испарились. Думаю, то, что необходимо купить новую пачку досок- это его месть мне за бесплатную переделку. Забыть и не вспоминать.
Я бы, помимо пасхального, хотела испечь то, что давно планировала, но, все ещё не дошла: невский пирог, ромовую бабу, Ещё что- то хотела, забыла уж
Конечно а у меня семечки в пакете намокли от осадков и проросли птичкам насыпала, не стала сажать |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2026 14:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
В субботу кормушки были почти полные ,не стала досыпать.
Может коты их там гоняют,на дровнике повесила,доступно для хвостатых. Уезжали,видела как синичка подлетала,а на земле всё в шелухе от семечек. |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2026 14:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я раньше куличи на Пасху не пекла,как то не любила,на столе были пирожки,булочки.Сейчас выбираю рецепты куличей,чтобы влажные были,мне и сыну больше такие нравятся |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2026 16:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье. Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев, среди усталых пыльных книг, средь кисточек и мела. Оно лежало и на всех неверяще смотрело. Народ шел мимо, редко кто вдруг подходил к прилавку Купить брошюрку, календарь, иголку, нить, булавку. И равнодушный взгляд скользил по глупой мелочевке, А счастье так просилось в дом, так робко и неловко. Моляще поднимало взгляд, едва-едва пищало, Но "кто-то" мимо проходил и счастье замирало. Темнело, я брела домой. В карманах грея руки. Торговец собирал товар, чуть напевал со скуки. Я бы прошла, но вдруг задел молящий и печальный Беспомощный несчастный взгляд, как будто вздох прощальный. Я подошла, а за стеклом пластмассовой витрины комочек маленький дрожал от горя и обиды. Комок устал, хотел в тепло, замерз на этой стуже, но к сожалению комок был никому не нужен. - И сколько стоит? - голос мой дрожал от напряжения. - Что? Это? - Это! - Да бери, оно - одни мученья! Я бережно взяла комок, к груди его прижала, Закутав в складочки пальто домой почти бежала. Бежала греть. Скорей, скорей! В тепло с морозных улиц, И даже блики фонарей как-будто улыбнулись... И улыбался белый снег, и небо. Мир смеялся. Нашелся все же человек, что счастьем не кидался. Я принесла комочек в дом и стало вдруг понятно, Что никому его не дам, и не верну обратно. Лариса Рубальская |
||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2026 22:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Оля, что вы с Ларисой с нами делаете |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2026 10:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Жалею малышечку
|
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2026 11:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
КАК ВАСИЛИЙ НАШЕЛ ЖЕНЩИНУ, НЕ ТРЕБУЮЩУЮ ЗАТРАТ. НО ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
- Понимаете, я уже много раз пытался найти женщину в приложениях для знакомств, но это отнимает слишком много времени и сил… Женщинам нужно писать, пытаться их как-то заинтересовать, бить пальцы о клавиатуру, обсуждать их скучные бабские проблемы… Если бы можно было без всего этого, я был бы вам премного благодарен! – сказал Василий. – Можно вообще сделать так, чтобы женщина сама меня выбрала, и это не требовало ни разговоров, ни заучивания шуток из журнала «Максим», ни банальной эрудиции? - Можно! – пожало плечами существо, состоящее из серого едкого дыма. - Вам сегодня всё можно, чего уж там. Вы же для этого меня и вызвали. - Хорошо. Тогда еще запишите, пожалуйста, что деньги я на нее тратить не собираюсь. Даже чуть-чуть. Чтобы без этих вот походов по кофейням, никаких медовиков за мой счет, которые еще неизвестно, окупятся ли. Чтобы мне не пришлось надевать рубашку, втягивать живот, производить впечатление… Чтобы она сразу тащила меня к себе домой. Такое возможно? У серого существа в руке появилось подобие блокнота и ручки. Он внимательно, с видом услужливого официанта записал заказ и кивнул головой. - Я же говорю, все, что угодно. Что-то еще? - Ну… чтобы она ничего не требовала в материальном плане, конечно же. А то знаете, наши женщины вечно требуют себе каких-то айфонов, бриллиантов, шуб… А, конечно, не дарил ни разу, но мужики рассказывали. Только бескорыстная любовь за так, ни нотки меркантильности, как у европеек там, или филиппинок. Я вообще диву даюсь, заграницей женщины спокойно работают, а мужья дома сидят, и никто им слова не говорит. А у нас сразу обидные ярлыки привешивают «на шее у бабы сидит». Вот без этого давайте. - Будет сделано! – пожало плечами существо. – Но вы, Василий, что-то скромничаете, словно не демона вызвали, а пришли в бюро знакомств. Таких женщин в России и без всякого волшебства полно, а у вас уникальные возможности. Что же вы ими не пользуетесь? - Ну ладно. Чтобы домовитая еще была! – загибал пальцы Василий. – Шуршала по хозяйству, кормила вкусно, убирала, и чтобы в голову ей не пришло требовать всю эту бабскую хоботню от меня – это раз. Чтобы никогда не выносила мозг, подходила всегда с лаской, радовалась, глядя на меня – это два. И чтобы не хотела от меня никаких детей – это три. Это очень важное условие, все же знают, что дети нужны женщинам. Мне они совсем не нужны. Пожалуй, все. - Скромненько как-то… - состоящее из серого дыма существо помотало головой и еще раз обратилось к Василию. – Я, конечно, не вправе вам советовать, но может, вы выберете внешность? Просто таких женщин, как вы описали, вы и сейчас можете встретить немало, многие мужчины так и делают. Только эти женщины будут не очень красивые и намного старше, а вам, наверное, студенточку встретить хочется? - Да, да, студенточку! – Василий аж подпрыгнул от радости, что не упустил самое главное. А то мало ли что. Высокую, красивую, стройную, с нежной, словно персик, кожей. Но при этом добрую, жалостливую, в большим сердцем. А то современные девицы измельчали, сами знаете… - Конечно, знаю! – сказало существо. И Василию даже на секунду показалось, что оно недобро улыбается. Хотя как может улыбаться дым. Впрочем, это было совершенно не важно. Скоро он встретит ту самую. Точнее, она встретит его, приведет домой, и… Василий сладострастно зажмурил глаза. А очнулся вдруг в снегу на какой-то незнакомой помойке. Рядом с ним валялась оболочка от сосиски и рыбий остов. Нестерпимо болел бок. Все вокруг казалось огромным и непривычным. И только молодой женский смех, нежным колокольчиком разливающийся по двору, по-прежнему казался завораживающим. - Настя, смотри какой милый котик! Бедненький, собаки обидели, наверное! Я возьму его домой! Буду заботиться, гладить, кормить! - Доброе у тебя сердце, Анечка! – откликнулся второй женский голос, какой-то более жесткий и неприятный. – Вот увидела животное, и сразу домой несешь. А оно тебе надо? А если он орать по весне начнет? Котят делать захочет… - Не начнет, я его к ветеринару отведу. – Иди-ка сюда, малыш... Цепкие женские ручки крепко прижимали котика к себе. Василий хотел закричать, но из его рта раздавалось только жалобное мяуканье… |
Глаша нравится мне давно 
Поставила в холодильник тесто на дрожжевые куличи, в пятницу буду печь. Дрожжи свежие купила,в молоке развела, что то туго поднимались, добавила сахарку, вроде заиграли.А эти куличи у меня будут жёлтенькие-жёлтенькие, перепутала пакетики и высыпала ванильный сахар с экстрактом Сафлора . 
намываю каждую ночь и вещей-то нет, а без них порядок

.

,у меня записано как "Утопленик"