Болталка «Наша жизнь»

Сообщение Автор

10 Апр 2026 6:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Доброе утро

10 Апр 2026 6:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Не, крашусь и я каждый месяц-полтора. После расставания с мастером , я дома красилась, просила девочку одну. Но что то пошло не так и я снова пошла к цирюльнику, стригу я только кончики раз в пол года. То Маша мне то сама(инсты насмотрелась Girl haha ) Мастер новая, посмотрю.

10 Апр 2026 6:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас дождь, но ветрено. бобр. Сейчас немного пошуршу дома и на любимую работу. Хочу в отпуск

10 Апр 2026 18:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Думала, что отправила днем сообщение Unknown Unknown и вроде не одно Wacko1 ладно, у нас льет дождь как из ведра. Завтра с утра снова на работу. Вечером "цветы" жизни свои позабирала Girl haha Girl haha одного со спортзала, другую с курсов. Приехали поужинали, на завтра сумку себе собрала и не голова не ноги не двигаются 🤦‍♀️ куличи заехали с детьми купили. Творожный и обычный. Завтра Маруся яйца покрасит, я приду поздно не до того будет.

10 Апр 2026 19:25

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Добрый день!
У нас сегодня очень холодно.
Зима вдруг объявилась.

Я сегодня покрасила яйца, выпекла куличи, немного поработала .
Ну и хватит.
Пятница же сегодня.
В выходные ребята хотели приехать,Ноне получается.
Младшие ставят сплит систему, а старшие тоже поэтому хотят все вместе чтобы мы были.
Короче говоря, в это раз никто не приедет.
Будем на следующей неделе встречаться

11 Апр 2026 9:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем здравствуйте 👋

11 Апр 2026 10:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
С вечера куличами маюсь Girl haha с утра разложила по формам, подходят. Яйца сварила покрашу луком. Делаю творожную Пасху три шоколада.
Вообще на сегодня планов до фига Wacko1 надо обязательно посадить кусты, жалко будет если погибнут Embarassed одноразовая клубника зацвела уже. Вчера обнаружила что персик ещё зацветает, хоть бы с такой весной дожидаться хоть какие-то фрукты
И о погоде, +4 и днем не особо теплее будет.

11 Апр 2026 13:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Молодцы девочки, все печете, красите Good2

11 Апр 2026 13:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас недавно дождь прекратился, сыро, ветрено, на термометре +8, но очень холодно. Телефон у меня показывает +3. На работе. Река поднялась, кругом лужи, комары, лягушки. Но у нас обычно на Пасху всегда такая погода sharik всегда теплеет после Пасхи, заметила

11 Апр 2026 13:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Дети отчитались, что яйца красят Wink Wink я после работы планирую на вб заехать, не знаю успею или нет Unknown заказывала дорожку на стол, с опозданием вчера пришла она весенняя girl_in_love

12 Апр 2026 15:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Христос воскресе 🙏

13 Апр 2026 12:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Христос воскрес! Give heart
таня-МАМА писал(а):
Христос воскресе

Воистину воскрес! Give heart
Вчера не собралась написать.
У меня праздник труда был Girl haha Олег на работу уехал, я с утра белье погладила, вымыла сантехнику, сходила на массаж. Целый день возилась, к вечеру завалилась сериал посмотреть. Телохранители, рекомендую Wink
Всю ночь дождь шпарил, в Кисловодске снег выпал. Вообще уже бесит конкретно эта весна Embarassed такой холодной не припомню. И дальше по прогнозу тоже дожди Wacko1
таня-МАМА писал(а):
Река поднялась, кругом лужи, комары, лягушки.

ПрЭлестно Wacko1
таня-МАМА писал(а):
всегда теплеет после Пасхи, заметила

А потом черемуха зацветет Girl haha

13 Апр 2026 17:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем здравствуйте 👋 у нас сегодня +15 было, а на солнце все 20. Жара, но днем. Утром дубэо. У меня душевая засорилась, ну, не совсем засорилась. Решила профилактику провести труб, ну и не по технологии засыпала какое-то средство Wacko1 Wacko1 ночь почти на дворе, а у меня катастрофа. Зацементировалось все. Не знаю что делать 😔

13 Апр 2026 17:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Только сегодня соседку снизу вспоминала 🤣 сейчас придет. И ведь так всегда, как только я хочу сделать лучше...выходит хуже некуда. Ношусь с вантузом 🪠 уже рыдаю. Не дня без происшествий.

13 Апр 2026 19:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас сегодня +15 было, а на солнце все 20. Жара, но днем.

Мне кажется у нас не было такой погоды в этом году Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Зацементировалось все. Не знаю что делать 😔

Wacko1
таня-МАМА писал(а):
И ведь так всегда, как только я хочу сделать лучше...выходит хуже некуда. Ношусь с вантузом 🪠 уже рыдаю. Не дня без происшествий.

А чего насыпала туда? Я волосогон покупала, очень неплохо работает

Наверх