Болталка «Наша жизнь»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2026 6:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
10 Апр 2026 6:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Не, крашусь и я каждый месяц-полтора. После расставания с мастером , я дома красилась, просила девочку одну. Но что то пошло не так и я снова пошла к цирюльнику, стригу я только кончики раз в пол года. То Маша мне то сама(инсты насмотрелась
) Мастер новая, посмотрю. |
||||||
|
10 Апр 2026 6:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
У нас дождь, но ветрено. бобр. Сейчас немного пошуршу дома и на любимую работу. Хочу в отпуск
|
||||||
|
10 Апр 2026 18:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Думала, что отправила днем сообщение
и вроде не одно ладно, у нас льет дождь как из ведра. Завтра с утра снова на работу. Вечером "цветы" жизни свои позабирала одного со спортзала, другую с курсов. Приехали поужинали, на завтра сумку себе собрала и не голова не ноги не двигаются 🤦♀️ куличи заехали с детьми купили. Творожный и обычный. Завтра Маруся яйца покрасит, я приду поздно не до того будет. |
||||||
|
10 Апр 2026 19:25
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Добрый день!
У нас сегодня очень холодно. Зима вдруг объявилась. Я сегодня покрасила яйца, выпекла куличи, немного поработала . Ну и хватит. Пятница же сегодня. В выходные ребята хотели приехать,Ноне получается. Младшие ставят сплит систему, а старшие тоже поэтому хотят все вместе чтобы мы были. Короче говоря, в это раз никто не приедет. Будем на следующей неделе встречаться |
||||||
|
11 Апр 2026 9:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Всем здравствуйте 👋
|
||||||
|
11 Апр 2026 10:33
|
Ирина244
|
|||||
|
Доброе утро
С вечера куличами маюсь с утра разложила по формам, подходят. Яйца сварила покрашу луком. Делаю творожную Пасху три шоколада.
Вообще на сегодня планов до фига надо обязательно посадить кусты, жалко будет если погибнут одноразовая клубника зацвела уже. Вчера обнаружила что персик ещё зацветает, хоть бы с такой весной дожидаться хоть какие-то фрукты
И о погоде, +4 и днем не особо теплее будет. |
||||||
|
11 Апр 2026 13:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Молодцы девочки, все печете, красите
|
||||||
|
11 Апр 2026 13:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
У нас недавно дождь прекратился, сыро, ветрено, на термометре +8, но очень холодно. Телефон у меня показывает +3. На работе. Река поднялась, кругом лужи, комары, лягушки. Но у нас обычно на Пасху всегда такая погода
|
||||||
|
11 Апр 2026 13:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Дети отчитались, что яйца красят
я после работы планирую на вб заехать, не знаю успею или нет заказывала дорожку на стол, с опозданием вчера пришла она весенняя |
||||||
|
12 Апр 2026 15:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Христос воскресе 🙏
|
||||||
|
13 Апр 2026 12:26
|
Ирина244
|
|||||
|
Доброе утро!
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Вчера не собралась написать. У меня праздник труда был Олег на работу уехал, я с утра белье погладила, вымыла сантехнику, сходила на массаж. Целый день возилась, к вечеру завалилась сериал посмотреть. Телохранители, рекомендую
Всю ночь дождь шпарил, в Кисловодске снег выпал. Вообще уже бесит конкретно эта весна такой холодной не припомню. И дальше по прогнозу тоже дожди
ПрЭлестно
А потом черемуха зацветет |
||||||
|
13 Апр 2026 17:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Всем здравствуйте 👋 у нас сегодня +15 было, а на солнце все 20. Жара, но днем. Утром дубэо. У меня душевая засорилась, ну, не совсем засорилась. Решила профилактику провести труб, ну и не по технологии засыпала какое-то средство
ночь почти на дворе, а у меня катастрофа. Зацементировалось все. Не знаю что делать 😔 |
||||||
|
13 Апр 2026 17:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Только сегодня соседку снизу вспоминала 🤣 сейчас придет. И ведь так всегда, как только я хочу сделать лучше...выходит хуже некуда. Ношусь с вантузом 🪠 уже рыдаю. Не дня без происшествий.
|
||||||
|
13 Апр 2026 19:52
|
Ирина244
|
|||||
Мне кажется у нас не было такой погоды в этом году
А чего насыпала туда? Я волосогон покупала, очень неплохо работает |
) Мастер новая, посмотрю.
ладно, у нас льет дождь как из ведра. Завтра с утра снова на работу. Вечером "цветы" жизни свои позабирала
одноразовая клубника зацвела уже. Вчера обнаружила что персик ещё зацветает, хоть бы с такой весной дожидаться хоть какие-то фрукты