Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2026 14:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Родила бы Наташ. И Вера твоя родит, когда время придет. В молодости мы не думаем о плохом. Кажется, что вся жизнь впереди или надеемся на лучшее. Но позже, когда начинаешь анализировать ситуацию, то понимаешь что у нас так и по другому не будет никогда. Мы, россияне, особенные, именно в этом! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 14:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 14:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Вчера в Стерлитамаке тоже один человек погиб... У нас каждый день атаки.... Если на газ завод прилетит не дай бог, нам мало не покажется. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 15:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
как бы да
Видела. И в Белгородской области каждые день гибнут и получают увечья, и у нас в приграничных селах. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 16:12
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
У меня сват фанат телевизора. Очень раздражает
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 16:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 17:09
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет. Давно меня не было, хотя вас читаю. Но то отдыхали, успели прилететь до этого безобразия.
Из грустных - Фисик наш на радугу ушёл. 16.5 лет- тоска и депрессия, что сын купил нам билеты в Калининград и мы улетели к тетке на 4 дня. Но увы дома опять , куда не посмотришь- тяжело. Но больше никого не хочу, такого не будет, а другого не хочу. Про Маха- нет и пока без него, про телеграмм- у меня вся работа там, за столько лет; да я скинула все на диск , но это лето просто разбирать все книги и ссылки, а там у меня по полочкам все было. Да и утро начинается с телеграмма: сначала радар прочитаешь, потом все чаты. Переписку с учениками. И вообще должна быть свобода выбора/заманите нас, мы сами пойдем, а не так-по свистку как школы и бюджетников туда загнали. Но дети отпираются- родителей туда загнали. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 17:14
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
С апреля заработал WhatsApp- без заветных букв, а еще я скачала себе турецкий bip, это так на всякий случай. А так кто успел или сможет скачать Тимс- рекомендую, это замена скайпа. Звонки бесплатные, я там занятия провожу.
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 17:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Привет, Полин! Как же жалко... Никакие слова не подойдут, чтоб утешить тебя.....
Типа они так заботятся о нашей безопасности..... через колено. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 17:21
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Самое главное не мучился и мне не нужно было принимать решение, как у знакомых- усыпили. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 17:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Потому что хорошая тетя где-то работает, а приходят без мозгов еще и права качают, типа а шо случилось? Что не так?
Ну вот была сегодня в налоговой, собрали общепит и давай стращать. Мы вас повесим, потом утопим, потом расстреляем. Сидят рожи, я про себя думаю, а из каких херов вам взятки платить?
А я по-принципу, кому надо тот пусть сам ищет как до меня достучаться с мужем не общаемся
Огласите весь список чему завидуют больше всего нравится когда бабушки без зубов вещают про наши богатейшие недра Тебе с них даже зубы не обломились
Молчи я дни считаю
А я в инстграмме пошарюсь вечером, поржу и спать |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 17:51
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Мне тоже так кажется. Сейчас многие по трое рожают оптимисты
Профессионал
Как жалко понятно что и так хорошо пожил, но блин это же наши младшие дети
У меня все равно подключен и со многими в нем общаюсь
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 17:56
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Из налоговой пошла пешком и зашла в столовку поесть. Прямо очень мне понравился ассортимент, я взяла свекольный салат с кедровыми орешками, филе минтая под маринадом, десерт из семян чиа с маракуйей и компот из сухофруктов. Объелась, но очень вкусно. Заплатила 800 руб.
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 18:01
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
У меня сейчас там все общение по работе. Не будут меня держать без.Макса. . Школа опять же. Дачные объявления. Никто за мной тоже бегать не будет |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 18:17
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Да я не против, сама не хочу. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 18:20
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Мне понравилось учителей обязали минимум 3 сообщения в М выкладывать каждый день, вот одна и пишет «с добрым утром, добрый день и и добрый вечер», а так все дублируют или в ВК или в телегу, но есть прям упертые «тетки» нет и все/ только в М… - это дети мне все рассказывают. А еще у одной 29 сообщений за раз приходит-одно и тоже, кто-то взломал.
Первый эту тему Михалков затронул в Бесагоне, там в этой передаче и про коров и про интернет, посмотрите. Может одумаются наши, самое главное не хочется назад в 20 век, и так отстаем по все показателям. Про дворников в Оренбурге- никто им столько платить не будет: билеты туда и назад оплатить, жилье, питание- максимум 20-25, вот и будут они на 300& жить и своим туда отправлять. Честно не платят у нас столько дворникам, это з/плата больше, чем у учителей. В магазине 40-45 на кассе, только в красном и белом зарплаты на двери пишут, зашибенные, но что-то очереди из желающих нет. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 18:43
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вместо головы- телевизор. Полное отсутствие критического мышления Полина, сочувствую |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 18:46
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Про Макс. Одна и задания туда отправляет, и все инфо там. Вторая редко пишет. Но все одно без него никак.
Ира, хочу или не хочу, дело десятое. Никого не интересует. Не менять же из за такого работу |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 18:49
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
Мама куриного одноклассника работает в пятерочке на кассе, 70000. Идут только приезжие. Не соблюдают ТК |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 19:17
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Наташа, тебе телеграмм переустановить нужно. Но 1) если не придет смс или звонок с кодом- нужно сходить в свою сотовую компанию и сказать, чтобы отключили блокировку неизвестных звонков - это у них теперь фишка такая. 2) когда будешь переустанавливать не забудь включить 3 волшебные буквы. Это сегодня мне папа ученика сказал.
Короче - это какой-то сбой у них. Но вотсапп работает, там просто теперь по паролю входить, или Face ID. У нас сайт с одноклассниками- ожил🤣 и бабушки опять стали открытки присылать🤣 |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 19:17
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 19:20
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
Кириного конечно |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 20:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо! Через прокси смогла пробиться. Полина, спасибо! С пятой или шестой попытки, смогла, но притормаживает всем равно очень. Ни фото/ни видео не грузит. Но хоть так.
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 20:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Про Фикса Полин, завидую тебе очень, что все так легко. Я заметила, что когда зверюшки беспроблемные и классные по жизни, они и уходят легко. Моя Коша ещё мне нервов поделает, я чувствую это. Она вспомнила, что она кошка и у неё 9 жизней, так что в 16 лет у нас все с начала.
Шерстью обросла, поправилась, стала жрать гречку, рис, варёные яйца, суп и жизнь прекрасна. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2026 20:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ага, куда там, блокировка. Мне каждый день какая-нибудь х@ня названивает. Недавно коллекторы звонили, денег задолжал теткин внук, а у меня видите ли такая же фамилия, как и у его матери (причинно-следственные связи на высоте!). Я даже слушать не стала, послала и номер заблокировала. То недавно из "соцстраха" звонили, пособие захотели мне оформить |
понятно что и так хорошо пожил, но блин это же наши младшие дети