Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

16 Апр 2026 14:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Честно, даже не знаю, родила бы я 12 лет назад, если бы знала в какую клоаку превратится все? Наверное нет.

Родила бы Наташ. И Вера твоя родит, когда время придет. В молодости мы не думаем о плохом. Кажется, что вся жизнь впереди или надеемся на лучшее. Но позже, когда начинаешь анализировать ситуацию, то понимаешь что у нас так и по другому не будет никогда. Мы, россияне, особенные, именно в этом!

16 Апр 2026 14:45

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
, а они и этому будут радоваться.

Получат удовольствие Girl haha

16 Апр 2026 14:49

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
чего не скажешь о двух детях из Туапсе.

Вчера в Стерлитамаке тоже один человек погиб...
У нас каждый день атаки.... Если на газ завод прилетит не дай бог, нам мало не покажется.

16 Апр 2026 15:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Получат удовольствие

как бы да Girl haha

ОГУ2006 писал(а):
Вчера в Стерлитамаке тоже один человек погиб...

Видела. И в Белгородской области каждые день гибнут и получают увечья, и у нас в приграничных селах.

16 Апр 2026 16:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня сват фанат телевизора. Очень раздражает

16 Апр 2026 16:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
У меня сват фанат телевизора.

С высшим телевизионным образованием Girl haha

16 Апр 2026 17:09

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Девочки всем привет. Давно меня не было, хотя вас читаю. Но то отдыхали, успели прилететь до этого безобразия.
Из грустных - Фисик наш на радугу ушёл. 16.5 лет- тоска и депрессия, что сын купил нам билеты в Калининград и мы улетели к тетке на 4 дня. Но увы дома опять , куда не посмотришь- тяжело. Но больше никого не хочу, такого не будет, а другого не хочу.
Про Маха- нет и пока без него, про телеграмм- у меня вся работа там, за столько лет; да я скинула все на диск , но это лето просто разбирать все книги и ссылки, а там у меня по полочкам все было. Да и утро начинается с телеграмма: сначала радар прочитаешь, потом все чаты. Переписку с учениками. И вообще должна быть свобода выбора/заманите нас, мы сами пойдем, а не так-по свистку как школы и бюджетников туда загнали. Но дети отпираются- родителей туда загнали.

16 Апр 2026 17:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
С апреля заработал WhatsApp- без заветных букв, а еще я скачала себе турецкий bip, это так на всякий случай. А так кто успел или сможет скачать Тимс- рекомендую, это замена скайпа. Звонки бесплатные, я там занятия провожу.

16 Апр 2026 17:15

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Фисик наш на радугу ушёл

Привет, Полин! Как же жалко... Никакие слова не подойдут, чтоб утешить тебя.....
tutor писал(а):
выбора/заманите нас, мы сами пойдем

Типа они так заботятся о нашей безопасности..... через колено.

16 Апр 2026 17:21

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Никакие слова не подойдут, чтоб утешить тебя

Самое главное не мучился и мне не нужно было принимать решение, как у знакомых- усыпили.

16 Апр 2026 17:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас фирма одна искала главбуха, зарплата 120-150, мы поднапрягли знакомых, нашлась хорошая тетя, но не быстро. А они ждать не стали, взяли с Авито, через месяц еле выгнали.

Потому что хорошая тетя где-то работает, а приходят без мозгов еще и права качают, типа а шо случилось? Что не так? Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Там другие цифры фигурируют. Не думаю, что столько ушло на сво.

Unknown
yfnfif77 писал(а):
Искать тех,кто хочет работать в белую или платить в серую.

Ну вот была сегодня в налоговой, собрали общепит и давай стращать. Мы вас повесим, потом утопим, потом расстреляем. Сидят рожи, я про себя думаю, а из каких херов вам взятки платить? Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Мне эта Маха нахрен не упала, там нет и не будет тех каналов, которые я читаю и комментирую, и из которых я смотрю новости, не ту лапшу, что вешают по ТВ, а настоящие новости без прикрас.

Friends Friends Friends
Наталья А* писал(а):
Ну, а что делать , если нужные мне чаты теперь только там?

А я по-принципу, кому надо тот пусть сам ищет как до меня достучаться Girl haha с мужем не общаемся Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Просто большинство думают, что их это не касается, моя хата с краю. Но рано или поздно " хата" окажется прямо по курсу....

Friends Friends Friends
ОГУ2006 писал(а):
Одно и тоже: все нам завидуют, нас все хотят завоевать.

Огласите весь список чему завидуют Girl haha больше всего нравится когда бабушки без зубов вещают про наши богатейшие недра Girl haha Тебе с них даже зубы не обломились Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Уже открыто говорят, что возраст пенсионный поднимут еще выше, хотят до 70 и мужчинам, и женщинам.

Молчи Girl haha я дни считаю Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Мне совсем когда тошно становится, я иду к нему почитать, и подписчики у него на уровне, там и от комментов можно поржать.

А я в инстграмме пошарюсь вечером, поржу и спать Girl haha

16 Апр 2026 17:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Родила бы Наташ. И Вера твоя родит, когда время придет. В молодости мы не думаем о плохом. Кажется, что вся жизнь впереди или надеемся на лучшее.

Мне тоже так кажется. Сейчас многие по трое рожают Wacko1 оптимисты Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
С высшим телевизионным образованием

Профессионал Girl haha
tutor писал(а):
Из грустных - Фисик наш на радугу ушёл. 16.5 лет- тоска и депрессия

Как жалко praising понятно что и так хорошо пожил, но блин это же наши младшие дети Embarassed
tutor писал(а):
С апреля заработал WhatsApp- без заветных букв, а еще я скачала себе

У меня все равно подключен и со многими в нем общаюсь
tutor писал(а):
Самое главное не мучился и мне не нужно было принимать решение, как у знакомых- усыпили.

praising

16 Апр 2026 17:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Из налоговой пошла пешком и зашла в столовку поесть. Прямо очень мне понравился ассортимент, я взяла свекольный салат с кедровыми орешками, филе минтая под маринадом, десерт из семян чиа с маракуйей и компот из сухофруктов. Объелась, но очень вкусно. Заплатила 800 руб. Wink

16 Апр 2026 18:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
как до меня достучаться

У меня сейчас там все общение по работе. Не будут меня держать без.Макса. . Школа опять же. Дачные объявления. Никто за мной тоже бегать не будет

16 Апр 2026 18:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
У меня сейчас там все общение по работе. Не будут меня держать без.Макса. . Школа опять же. Дачные объявления. Никто за мной тоже бегать не будет

Да я не против, сама не хочу.

16 Апр 2026 18:20

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Мне понравилось учителей обязали минимум 3 сообщения в М выкладывать каждый день, вот одна и пишет «с добрым утром, добрый день и и добрый вечер», а так все дублируют или в ВК или в телегу, но есть прям упертые «тетки» нет и все/ только в М… - это дети мне все рассказывают. А еще у одной 29 сообщений за раз приходит-одно и тоже, кто-то взломал.
Первый эту тему Михалков затронул в Бесагоне, там в этой передаче и про коров и про интернет, посмотрите. Может одумаются наши, самое главное не хочется назад в 20 век, и так отстаем по все показателям.
Про дворников в Оренбурге- никто им столько платить не будет: билеты туда и назад оплатить, жилье, питание- максимум 20-25, вот и будут они на 300& жить и своим туда отправлять. Честно не платят у нас столько дворникам, это з/плата больше, чем у учителей. В магазине 40-45 на кассе, только в красном и белом зарплаты на двери пишут, зашибенные, но что-то очереди из желающих нет.

16 Апр 2026 18:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
высшим телевизионным образованием

Вместо головы- телевизор. Полное отсутствие критического мышления
Полина, сочувствую praising

16 Апр 2026 18:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Про Макс. Одна и задания туда отправляет, и все инфо там. Вторая редко пишет. Но все одно без него никак.
Ира, хочу или не хочу, дело десятое. Никого не интересует. Не менять же из за такого работу

16 Апр 2026 18:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
tutor писал(а):
магазине

Мама куриного одноклассника работает в пятерочке на кассе, 70000. Идут только приезжие. Не соблюдают ТК

16 Апр 2026 19:17

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наташа, тебе телеграмм переустановить нужно. Но 1) если не придет смс или звонок с кодом- нужно сходить в свою сотовую компанию и сказать, чтобы отключили блокировку неизвестных звонков - это у них теперь фишка такая. 2) когда будешь переустанавливать не забудь включить 3 волшебные буквы. Это сегодня мне папа ученика сказал.
Короче - это какой-то сбой у них. Но вотсапп работает, там просто теперь по паролю входить, или Face ID. У нас сайт с одноклассниками- ожил🤣 и бабушки опять стали открытки присылать🤣

16 Апр 2026 19:17

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наталья А* писал(а):
куриного одноклассника

Good2

16 Апр 2026 19:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Embarassed Girl haha
Кириного конечно Wink Smile

16 Апр 2026 20:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, спасибо! Через прокси смогла пробиться. Полина, спасибо! С пятой или шестой попытки, смогла, но притормаживает всем равно очень. Ни фото/ни видео не грузит. Но хоть так.

16 Апр 2026 20:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Про Фикса Полин, завидую тебе очень, что все так легко. Я заметила, что когда зверюшки беспроблемные и классные по жизни, они и уходят легко. Моя Коша ещё мне нервов поделает, я чувствую это. Она вспомнила, что она кошка и у неё 9 жизней, так что в 16 лет у нас все с начала. Wacko1 Шерстью обросла, поправилась, стала жрать гречку, рис, варёные яйца, суп и жизнь прекрасна. Girl haha

16 Апр 2026 20:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
отключили блокировку неизвестных звонков - это у них теперь фишка такая. 2

Ага, куда там, блокировка. Мне каждый день какая-нибудь х@ня названивает. Недавно коллекторы звонили, денег задолжал теткин внук, а у меня видите ли такая же фамилия, как и у его матери (причинно-следственные связи на высоте!). Я даже слушать не стала, послала и номер заблокировала. То недавно из "соцстраха" звонили, пособие захотели мне оформить Girl haha

Наверх