Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

17 Апр 2026 15:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77
Наташ, ну вот твой спитч как раз иллюстрация моих слов. Если бы не мы да не солома, нечем было бы жопу подтереть. Wacko1
Я не хочу перетирать из пустого в порожнее. В чем реально согласна, если вы приезжаете в другой регион и пытаетесь жить так как вам привычно, будьте готовы к тому что приезжая к вам туристы будут жить по своим правилам.

17 Апр 2026 15:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Выписали Киру. Зашли в Магнит. Цены впечатляют в е больше с каждым днём. 1500 за молочка и хлебобулочные изделия Wacko1

17 Апр 2026 15:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа, у кого работа по полной программе, тот оставляет детей в основном на продленку до 18. И забирает. Есть дети, которые ходят одни, в основном мальчики. И их мало.

17 Апр 2026 16:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
будьте готовы к тому что приезжая к вам туристы будут жить по своим правилам

Ир, вот ты знаешь, туристам именно туристам, которые приехали на 10 дней, можно много чего спустить. А эти едут жить сюда не с нами, а вместо нас. И да, наступят времена, когда нас уже не будет просто физически. Кто посильнее и побогаче просто уедут, кто послабее или вырежут или будут не отсвечивать, т.е. так как живут сейчас оставшиеся там наши.

Ирина244 писал(а):
Если бы не мы

Я считаю, что этого более чем достаточно, чтобы хотя бы уважительно и толерантно относиться к людям, от которых ты получил и получаешь только добро, а не срать на голову при малейшей возможности.

Нам с тобой много страна списала долгов по оплате электричества/газа/налогов? ага, щаззз. Мне налоговая за квартиру начислила налог задним числом за 5 лет, и это бы хрен с ним, НО они начислили мне пени за 5 лет Wacko1 , типа они начисляли, а я такая разэдакая не платила. А у нас нет закона, чтобы физическое лицо само рассчитывало себе налоги. У нас по закону оплата налога идет по выставленному Уведомлению. И цену космическую неадекватную влупило, пришлось бегать собирать платные справки, чтоб изменили цену, сделали перерасчет.

Наталья А* писал(а):
Цены впечатляют в е больше с каждым днём. 1500 за молочка и хлебобулочные изделия

А при вашей семье надо ходить в магазин за этим набором каждый день.

Наталья А* писал(а):
на продленку до 18. И забирает.

А как особенно в масштабах Москвы можно забрать в 18ч, если люди в основном и работают до 18ч, но так ведь еще и доехать надо? Я вообще не представляю, как у вас дети сами ходят.

17 Апр 2026 16:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Не знаю, Наташа, как то устраиваются. Знаю одну девочку водят к 7-30 и кукует она с охранником. А как забирают не спрашивала, наверное по договоренности с начальством.

17 Апр 2026 16:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа, про молочку, я беру творожки внукам на неделю и йогурты нам с мамой на несколько дней. Просто не всегда бывает нужное. Рядом общежитие студенческое, все сметают, особенно , что по акции или подешевле. С булочками вообще напряг, потому что 3 учебных заведения рядом. Молоко заказываем сразу 10 пакетов доставку

Наверх