Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2026 20:08
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||
|
Всем привет! Что-то никак не удается пообщаться, зайду, почитаю, начинаю писать и обязательно отвлекут. Настроение скачет - день готова горы свернуть, а на завтра - ўсеагульная млявасць і абыякавасць да жыцця
Авитаминоз, что ли? Ездила на дачу среди недели, нарвала крапивы молоденькой, варю зеленый борщ, буду витаминизироваться)
Марина, поржала с твоей "Маришкиной каши" Помнишь, у носова рассказ есть про Мишкину кашу? Хорошо, что все обошлось!
У нас тоже поля подснежников и на даче в лесу, и в городе
Тоже высасываю идеи каждый день. Сегодня минтай будет под маринадом, у нас в семье это называлось рыба по-гречески, почему-то)
О, у нас это тоже бывает! Поэтому, в магазин только со списком! Сначала все по списку, потом гулять, если силы отсанутся
Девочки, всех с Пасхой! У нас впереди 4 выходных в связи с Радоницей. Мы вчера с мамой съездили на кладбище, убрали после зимы, во вторник заедем помянем, а потом к маме на шашлычок. Марина, Аделечку с первым, самым важным днем РОждения! Какой праздник чудесный вы ей устроили! Пусть будет смой счастливой!
К нам после Пасхи вернулась весна, я на даче в майке работала на солнышке) Листочки разворачиваются, все зеленеет прямо на глазах! Поеду завтра маму выгуливать в ботанический сад, там выставка нарциссов и магнолии зацвели! Пофоткаю!
Тут я мимо) Не люблю ни морковную, ни тыквенную. |
||||||||
|
17 Апр 2026 7:21
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
|
17 Апр 2026 7:58
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||
|
Всех с пятницей!!!!
Биссектриса О погоде в тему Так вечером и сделаем.
Ну хотя бы солнце светит. Уже прогресс. Dosik У меня есть рецепт очень вкусного морковного торта. Его можно и без крема готовить. Получается действительно кекс. https://anybenyraba.blogspot.com/p/blog-page_987.html Абсолютно не сухой. Такой мягкий, влажный, пористый. |
||||||||
|
17 Апр 2026 11:52
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||
|
Доброго утра, дня!!! С пьятницей😉👍
|
||||||||
|
17 Апр 2026 16:15
|
Dosik
|||||||
|
С первой сотней нас!!!
🍾🥂💐 |
||||||||
|
17 Апр 2026 16:52
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||
|
Что-то все наши жильцы чата замерзли вместе с погодой в Сибири. Целый день идет снег, ну кошмар. Смотреть на это без раздражения невозможно.
Но пятница радует. Испекла Фейерверк с остатками крыжовника и смородины. На ужин куриные голени запеченные на стейках из свежей капусты, салат из свежих овощей и свекла с чесноком и йогуртом. Накатили виски с колой. Жизнь налаживается. |
||||||||
|
17 Апр 2026 16:59
|
Биссектриса
|||||||
мы мчим на дачу, тоже будем накатывать
Давно я вас курочкой пятничной не угощала
|
||||||||
|
17 Апр 2026 17:25
|
Биссектриса
|||||||
И не говори, Ленусь🙈 Весь день сыпет и сыпет, сыпет и сыпет
Каждый год одно и тоже, хоть бы ради разнообразия тепло было) По трезваку на это ваще смотреть не возможно |
||||||||
|
17 Апр 2026 18:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||
да уж.. ВСЕМ пятничный запоздалый привет.. Кто-то уже мчит и ужинает-)) Да малость закопалась.. Да уж, ваши снега это как-то.. |
||||||||
|
17 Апр 2026 18:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||
за компашку-)
да! Я вчера тожде обратила внимание, что на пригретых местах прям зелеь вылезла! Сходила я, девочик. на третьку-физкультуру-)) Руке потраивлось! Так чтоо бум.. тренироваться! Абы загибать назад ее и спину чесать)))
Хороших всем выходных!!!! (и мне тоже ) |
||||||||
|
17 Апр 2026 23:58
|
Dosik
|||||||
|
18 Апр 2026 0:01
|
Dosik
|||||||
|
Блинский фиг.. Сибирь!! Что у вас с погодой???? Зима, кыш!!!! Махалай, бахалай, пусть в Сибирь придёт весна!!!! А зима иди в Антарктиду!!
|
||||||||
|
18 Апр 2026 10:16
|
Биссектриса
|||||||
|
18 Апр 2026 10:17
|
Биссектриса
|||||||
шикардос)
Трах тибидох тибидох
Еще немножко, еще чуть-чуть потерпеть
На майские, вроде, не обещают снег уже хорошо |
||||||||
|
18 Апр 2026 12:51
|
Dosik
|||||||
|
Доброе утро!!!!
|
Авитаминоз, что ли? Ездила на дачу среди недели, нарвала крапивы молоденькой, варю зеленый борщ, буду витаминизироваться)
Помнишь, у носова рассказ есть про Мишкину кашу?
Хорошо, что все обошлось!

)