Бумеранг добра !!!!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Фев 2023 14:48
|
Амани
|
|
|
Почему-то только сейчас увидела эту тему
Анечка, держитесь, пожалуйста
Столько пройдено, вы огромная молодец и герой! Крепко обнимаю! + на карту |
||
|
07 Фев 2023 15:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Марина спасибо |
||
|
07 Фев 2023 22:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Друзья товарисчи
Вопрос к вам особенно питерским Что можете рассказать об институте гинекологии Отто? Может отзывы есть или советы,рекомендации. Буду признательна |
||
|
19 Окт 2023 16:15
|
Le poisson d'or
73 года Ленинград-Питер |
|
|
Девочки, кто знает, как у Ани дела?
Позавчера у нее был день рождения. А с февраля не появлялась. |
||
|
21 Апр 2026 16:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Всем огромный привет 🥰
Спасибо за то что переживали и переживаете🤗 со мной все более менее хорошо)) самая большая новость, что я стала бабушкой!!! Уже трижды!! Это самая лучшая новость от меня и я рада поделиться её с вами❤️ |
||
|
21 Апр 2026 21:37
|
Le poisson d'or
73 года Ленинград-Питер |
|
|
21 Апр 2026 21:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Le poisson d'or
Маша спасибо большое ❤️ Да это самые позитивные новости ❤️ |
||
|
21 Апр 2026 21:53
|
vltava
Россия |
|
|
21 Апр 2026 21:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
vltava
Ирина спасибо большое ❤️ |
||
|
21 Апр 2026 22:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Расскажите , что у вас тут нового и интересного?
|
||
|
21 Апр 2026 22:57
|
Наталiya
|
|
|
annapolyak
Аня, как я рада твоему появлению! Трое внуков- это богатство! а Андрюша маленький уже большой, наверное? Здоровья тебе! |
||
|
21 Апр 2026 23:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Наталiya
Наташа спасибо большое ❤️ Андрюша маленький, уже да не совсем маленький)) через два месяца 14 лет |
||
|
21 Апр 2026 23:14
|
fidellia
|
|
|
Аня, добрый вечер! Жизнь продолжается и это главное! Трижды бабушка - так круто! Безумно рады за вашу семью!
|
||
|
21 Апр 2026 23:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
fidellia
Диночка спасибо большое ❤️ |
||
|
21 Апр 2026 23:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Девочки 🤗 спасибо вам всем огромное за поддержку ❤️ правда она очень нужна и необходима 🥰 и я ее реально ценю 🥰
Возможно кто то сочтёт, что я появилась тут не просто так и осудит .. Что ж это право любого человека.. И да в какой то степени я здесь непросто так. Мне вновь необходима ваша поддержка 😞 и морально и по-возможности материально. Моя семья сейчас столкнулась с , даже незнаю как сказать, бедой, неприятностью, непониманием, незнанием.. У нас пропал сын.. В силу известных обстоятельств, это предсказуемо, ожидаемо , но это пугает и очень сильно волнует. Я стараюсь держаться, не расстраиваю младшего сын, старшую дочь.. И очень хочу забрать сейчас к себе сноху и внука.. Но так сложились обстоятельства, что в данный момент я материально не справляюсь с этой ситуацией.. Буквально на днях я оплатила свое обследование, лекарства... Возможно это звучит очень неправильно, дерзко, нагло и безрассудно, но я очень прошу вас помочь мне🙏 Единственное, о чем я прошу, без осуждения.. Мне этот текст дался очень тяжело. Я редко прошу о помощи , мне проще помочь самой кому-нибудь, но сейчас я не справляюсь.. Извините, если я вас чем то обидела, оскорбила и тд... |
особенно питерским
Что можете рассказать об институте гинекологии Отто? Может отзывы есть или советы,рекомендации. Буду признательна 

Трое внуков- это богатство!
а Андрюша маленький уже большой, наверное?