Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

22 Апр 2026 9:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

22 Апр 2026 9:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava
Ириша,припозднилась я с поздравлением Embarassed
От всей души желаю тебе всего самого доброго и хорошего.Будь здорова и пусть тепло и забота твоих любимок дарит тебе много радости и счастливых моментов Give heart Give heart Give heart
Фото

22 Апр 2026 9:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,дорогушечки girl_bye
Гуля,с отпуском тебя!Пусть с погодой повезёт Give heart Нюся любопытка Girl haha girl_in_love girl_in_love
Читаю Ирино"Гуля,тебе идёт отпуск",подумала потому что ирисы красивые сфотографировала Girl haha И лишь потом поняла,что была фотография,еогда Верочка сказала ,что Гуля красивая. Romashki
Почитала про грустные события,что Наташа описывает-волосы дыбом.Очень,очень жалко знакомую твою Наташа.И про помидоры. praising praising Give heart

22 Апр 2026 9:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Хотите весны после Иришиного снега?
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

У нас вторую ночь 1 градус тепла.Несколько дней было просто ледяной ветрище,а до этого тепло.На сегодня обещано солнышко girl_claping

22 Апр 2026 10:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
Танюшка, очень рада тебя видеть! Как у вас дела?
Викона писал(а):
И про помидоры

Помидоры переживут, а если не переживут, то мне меньше работы.

У нас сегодня в школе дистант, прилетело ночью в соседний дом (который из нашего комплекса), эвакуировали людей ночью, пострадал дом не сильно, взрывное устройство не сработало, уже разминировали, но обломки от удара все же разлетелись, поэтому все оцеплено, школа закрыта. Моя бухгалтер живёт в этом доме, уходила к сыну в соседний дом.

22 Апр 2026 11:01

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Викона писал(а):
Гуля,с отпуском тебя!

Спасибо, Таня! Как ты? Давно не была здесь. Фото своё удалила, не хочу светиться.
Викона писал(а):
Хотите весны после Иришиного снега?

Как красиво! Неси еще красоту.
yfnfif77 писал(а):
прилетело ночью в соседний дом

Наташа, как же всё это задолбало! Бедные люди! До их горя нет никому дела....
Надо машину помыть после деревни. Вчера на сидении нашла два клеща. Хоть и пользовались средствами, но видно к одежде прицепились.
Вечером на маникюр поеду.
Погода +12, вечером обещают дождь.

22 Апр 2026 11:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

yfnfif77 писал(а):
Было когда-нибудь такое на твой ДР?

Такое впервые
ОГУ2006 писал(а):
Нюся , что то высматривает

Уши прижаты , как будто злится

22 Апр 2026 11:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона
Таня , Спасибо ! Give heart

Твои фотографии ! girl_in_love

yfnfif77 писал(а):
прилетело ночью

praising

22 Апр 2026 11:16

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
На сайт только с волшебными буквами можно зайти и грузит очень долго.
Наташа, про вас сегодня и Сызрань писали. У нас тоже хлопали сегодня.

22 Апр 2026 11:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,мне прям самой радостно,что зашла в темку air_kiss
У нас всё то получше,то похуже.Но сынок молодец, я ему это постоянно говорю.
Ещё из новостей-дочка скоро заканчивае своё обучение.Вот так пролетело уже почти 4 года Wacko1 Сейчас опять работа в садике ,ещё пара экзаменов и в июле конец школе Yahoo! Уже есть работа с 1 августа,поэтому можно ей немного расслабиться.Очень много стресса для дочки.И семья,и учёба с экзаменами,защитой проектов. Яна в пупертете Girl haha Ну и семейные наши обстоятельства.
Ещё у меня и приятности и неприятности.После долгих лет раздумий,я решилась таки заказать новую кухню,старой было б 23 года в июле.Подумала,что теперь из этой квартиры выйду уж разве что вперёд ногами.И тут нам сообщают,что дом будет продаваться. Я ревела наверное неделю.Просто не могла понять, что теперь то!Конечно может быть,что кто то купить просто для инвестиции капитала и мы останемся тут жить,как прежде.Многих устраивает вариант,когда проверенные долгим временем жильцы.Но есть и другой вариант.Что дом будет капитально санирован и мне прийдется искать квартиру.Потому что цена будет совсем другая.У меня ж 4 комнаты.А сейчас новые двухкомнатные стоят дороже,чем моя эта.Поэтому я тут и осталась.Короче,кое как успокоила себя и решила-как есть ,так есть.Теперь поставили новую кухню.И мне кажется,что верхние шкафы отличаются от нижних по цвету Girl haha Просто хамелион какой то Wacko1 Вечером вроде как одинаково,а днём разные.Вчера заметила,когда солнце было.Опять кручу мозги Girl haha

22 Апр 2026 11:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Помидоры переживут, а если не переживут, то мне меньше работы.

Это точно,Натусик.Вселенная решила тебе помочь сократить посадки.
Я вчера только смеялась.Доче говорю-помнишь,я хотела вначале в икеа купить верхние шкафы светлей,чем нижние?Типа воздушней кухню сделать.Ну,вот!Вселенная услышала Girl haha
yfnfif77 писал(а):
прилетело ночью в соседний дом (который из нашего комплекса), эвакуировали людей ночью

Вот так живём свою обычную жизнь.Я расстраиваюсь по поводу кухни,а у вас вот так... praising praising
ОГУ2006 писал(а):
Фото своё удалила, не хочу светиться.

Я так и поняла Гуля Friends Жалко,но сама прошляпила.
ОГУ2006 писал(а):
Как красиво! Неси еще красоту.

vltava писал(а):
Твои фотографии !

Спасибо дорогушечки Give heart
Попозже похвалюсь новой вафельницей малюткой.
ОГУ2006 писал(а):
Вечером на маникюр поеду.

Приятности girl_claping
vltava писал(а):
Такое впервые

Жалко растюшки.
tutor писал(а):
На сайт только с волшебными буквами можно зайти и грузит очень долго.
Наташа, про вас сегодня и Сызрань писали. У нас тоже хлопали сегодня.

Wacko1 praising

Наверх