Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2026 8:35
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
|
23 Апр 2026 14:56
|
Tunya
45 лет Омск |
|||||||||||||
|
Привет!
Чето я как размазня сегодня.. шея ещё эта ноет..
Прям без передышки у вас, у нас вчера география была, теперь 28го только, да напишут всё, не очкуй
Доброе, доброе) Марин, не продлили тебе договор, дорабатываешь же ты последние денечки уже? |
||||||||||||||
|
23 Апр 2026 18:47
|
Dosik
|||||||||||||
Вакансий нет, работаю до 18 мая. И все, иду на улицу. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2026 18:49
|
Dosik
|||||||||||||
Поддерживаю! Я вообще по этим ВПРам никогда не парилась. Иван писал, а вот у Юльчи вроде не было. Ну это же типа годовой контрольной. Это же не я сдаю... |
||||||||||||||
|
23 Апр 2026 22:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
И я вас люблю, мои милые
Мне диета самой же нужна.... но с этими стрессами никак не соберусь
Приветик всем! |
||||||||||||||
|
24 Апр 2026 7:07
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
|
24 Апр 2026 7:12
|
Биссектриса
|||||||||||||
И снова пока выдохнули
заклинило шею, Светик?
Теперь будет передышка. Следующие ВПР 29.04 и 07.05.
Я особо не очкую
приходи, расскажи, авось полегчает
Лесь, проблемы всё те же, что писала ранее? |
||||||||||||||
|
24 Апр 2026 8:36
|
Dosik
|||||||||||||
|
Доброго утра!!!
Не знаю какую погоду обещают, но с утра +5. Чёт я закрутилась.... Леся, привет!!! Поделись, авось полегчает! Майка, ты- то куда пропала???? А ну- ка, выходи!!! Светик, какой твоя шея? |
||||||||||||||
|
24 Апр 2026 8:46
|
Tunya
45 лет Омск |
|||||||||||||
|
Привет! Мои поехали на комиссию в физкультурный диспансер первый раз, волнуюсь, хоть бы допустили.. кардиолог дала добро, должны ж допустить.. а вдруг врач спортивный попадётся какой-нить противный блин..
Вот вроде и хорошо, швобода а без зарплаты то ниче хорошего
Привет, привет
Ну да, впр да и огэ тоже больше формальность
Ну, работа сидячая ж, а где шея, там и голова.. ниче хорошего в общем |
||||||||||||||
|
24 Апр 2026 8:46
|
Tunya
45 лет Омск |
|||||||||||||
Скрипит потихоньку) |
||||||||||||||
|
24 Апр 2026 13:15
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Друзья, приветы!!
С пятничкой вас! Мне что-то не писалось и не пишется, почему-то ПРОСТИТЕ!
Но нельзя же пропадать однако!
Как вы? Пойду почитаю нормально вас.. а то, забежала-выбежала.. Я на этой неделе ухайдохала себя! Физически-) От счастья, что моно .. ну и психическая была.. ибо руководство хотело убрать архив и мне никто не помогал ГАДЫ. Я отыграюсь еще-))) Итог - вчера надо было на занятия и я так не хотьела!!! хорошо со смной и я поработали. 1,5 часа вышло даже. Все деньги с лихвой-) Но сегодня я еще пуще никакущая! Очень чувствуется застой в теле. Но справимся-) Погода у нас так себе.. хорошо хот снега нету! Хотя рисуют. Я пока не переживаю.. Работы много и финиш маячит по срокам |
||||||||||||||
|
24 Апр 2026 13:21
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
Мда.. А у вас есть пособия по безработице хоть какие? Конечно зпт маленькая и начисляют не все 100 %. Но хоть передых был бы. А ты как раз в лето вступила бы. Сад-огород, поход а так может и всплыло бы что-то. Я понимаю.. С работами сложно. Сама очкую. Посмотрела ваши пособия. Неочень справедливо, однако |
||||||||||||||
|
24 Апр 2026 13:27
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
ой, Светик.. все эти шейно-позвоночные дела.. У меня однак рука немела-) от нерва, та что с мышой. Теперь после травм все тело онемело Жесть какая-то.. Береги шею!
Это точно! Воспитывать и мучать уж точно не будем нашу девочку! Хоть приласкаем!
Все будет хорошо!-)) |
||||||||||||||
|
24 Апр 2026 13:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
А мы сделала чес по кладбищам в воскресенье. Так сложилось. Сначала к родным мужа, потом там же 2 мои подруги.. К одной вообще кроме друзей никто не ходит. Нету в стране никого. Потом сестру мою забрали с работы-) и поехали на др кладбище к нашим родителям уже. Я хоть догадалась костыль взять! А то все закрыто и идти далеко. Помогло мне-) с непривычки! Вот и такой был денек еще.. |
||||||||||||||
|
24 Апр 2026 19:16
|
Dosik
|||||||||||||
ага, есть ь, в моем случан 15 000 три месяца, потом 6000 три месяца. Потом, кажись, 1500три мес. Но если два раза предлагают работу, а ты против, то, гуляй, Вася! |
||||||||||||||
|
24 Апр 2026 23:10
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
|
Доброе время суток, ДЕВЫ.
Этот мир не так уж плох, покуда в нем есть пятница.
Таня, если твоя Юляша по жизни останется в этой профессии, то какая же у неё будет интересная и творческая жизнь. Можно обзавидоваться. Кто её надоумил выбрать это направление в будущее или она сама к этому как-то пришла?
Моя любимка кончает уже третий класс, умница-разумница, как сама себя называет, что она ребёнок раннего развития. Увлекается математикой, английским, вокалом. В этом учебном году увлеклась робототехникой. По характеру миротворец: всех жалеет и всех мирит. Попозже скину пару фоток на некоторое время. А твоя-то , Марина, Аделька-карамелька, уже смотрю топает. Самое интересное, потешное время с ней проводить. Дай её Бог здоровья. Пусть растёт на радость вам и себе. |
||||||||||||||
|
24 Апр 2026 23:23
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
И нще раз приветики!
Доброго вечерочка!
Здорово-)) И еще субботнее утро
Да, Маришечка, я уже поняла... у нас не лучше... Буду пожелания тебе делать!!!! |
||||||||||||||
|
25 Апр 2026 0:08
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Да какая улица, Марина, с твоими-то способностями, если же ты, конечно, не против применить их., я имею в виду, способности свои.У нас те, у которых руки из правильных мест растут, как у тебя, и, кто работать желает, без работы просто не стоЯт. Кто ремонтом одежды занимается (подшить, укоротить, замки вставить ...), кто тюли и шторы шьёт, как моя соседка. Уже и на пенсии давненько, всё не может бросить. Заказов много и отказаться трудно от хороших заработков. Она вырастила своих 3-х детей и двух приёмных, а теперь у неё 11 разнокалиберных по возрасту внучек и один внучёк-годовасик. И всем она помогает. Тут можно только от одних подарков к праздникам и ДР разориться, а у неё всё ОК и сама она ОК. Другая моя приятельница, которая в дефицитные времена обшивала полгорода и меня в том числе, тоже сидит на шторах, отказавшись от пошива одежды, и заказов до хрена. У меня такое ощущение, когда к ним захожу, что люди каждый год меняют шторы. Не горюй, Марина. На пятую точку всегда приключения будут, а работа тем более. А вообще-то, побудь хоть немного и почувствуй быть неработающей женщиной. Какой это кайф!!! У тебя двое работающих мужчин, пусть бы они побаловали немного тебя, тем более лето приближается. Отдохни! И не переживай. Будет так , как и должно быть, только правильно и чётко сформулируй своё желание вселенной.
Правильно мыслишь, Марина, и я с тобой согласна. Тревожность не лучший союзник нашим нервным клеткам. А наши дети, не переживайте, все вырастут и уже у многих выросли, независимо как они учились в школе. Я придерживаюсь такого мнения: "Кто ж знал, что в школе надо было усиленно изучать такие предметы как ПЕНИЕ и ФИЗКУЛЬТУРА, а не математику, физику, химию и т.п. " |
||||||||||||||
|
25 Апр 2026 2:12
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Когда тебе покажется: конец, Враги не спят, а ты теряешь хватку, Беспомощна, как маленький птенец… Возьми тайм-аут, скушай шоколадку. Когда вокруг мерещится беда, Приходит грусть неведомо откуда, Храни надежду, помни, иногда Спасает человека вера в чудо. Когда нависнут тучи, сделай вдох И выдохни сильней, чтоб полегчало. Прося у Бога, чтобы уберёг, Сама себя побереги сначала! А перед сном гони печали прочь, Укутываясь пледом потеплее, Какой бы тёмной не казалась ночь, Наступит утро, то, что мудренее. Любовь Козырь Леся, девочка наша, попробуй проработать свои стрессы, вплоть до того, что напиши на бумаге, обозначь, что вызывают в тебе эти стрессы: тревогу, страх, незнание что делать, боль... всё, что ты чувствуешь, что тебя угнетает и ... начинай работать над этим по каждому пункту. Ведь "хронический" длительный стресс может довести человека и до депрессии, откуда он самостоятельно и выйти не может без посторонней помощи. Не замыкайся в себе, не держи в себе весь этот негатив. Надо будет и к психологу (только хорошему) обратись. В моё время к психологам не обращались. Лучший психолог для мужика была бутылка (не лучший вариант), а для женщины подруга, что тоже иногда было чревато последствиями. Но выговаривать свою боль надо и лучше незнакомому человеку, как, например, соседу-пассажиру в вагоне (это я так образно говорю). Со своими стрессами надо бороться. Ведь мир окружающий - это твоё отражение. Если тебе плохо и мир вокруг тебя будет мрачный. Девочки правильно пишут, что делись, не молчи в себе... Не надо фактов, напиши что именно с твоей точки зрения беспокоит внутри самой тебя: страх, отношения какие либо, тревога... всё что угодно. Может быть девочки подскажут, каким образом выходили из похожих ситуаций (стрессоустойчивых, как скала нет). Авось, что-то и найдёшь полезное в таком общение. Я помню в нашей же этой теме после после разговоров о внебрачных отношениях одна быстро оформила брак, а другая чуть позже тоже пошла под венец, когда общий сын уже был почти что взрослым. Это не наша заслуга была, но всё же, я думаю, и наши разговоры подтолкнули лишний раз подумать как поступить в данной ситуации. Выбор в решении, что делать, Леся, всегда будет за тобой,но жить в длительном стрессе - это просто сдаться и плыть просто по течению. Вторую жизнь никто тебе не даст. При любом выборе всегда в первую очередь выбирай себя. Крепись , Леся, мы с тобой. |
||||||||||||||
|
25 Апр 2026 2:25
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
|
25 Апр 2026 9:35
|
Биссектриса
|||||||||||||
|
25 Апр 2026 9:36
|
Tunya
45 лет Омск |
|||||||||||||
|
Доброе утречко! Нам сегодня +26 обещают, ошалеть
я естессно работаю Хороших выходных всем! |
||||||||||||||
|
25 Апр 2026 10:30
|
Биссектриса
|||||||||||||
Нам завтра поэтому остаемся завтра с ночевой на даче меня девочки на работе с утра в понедельник подхватят, заменят меня на телефоне
Гриня русский и историю написал на 4
Бывает, Маюш
Я тоже иногда зайду поздороваться и всё
Ты там держись, родная
Лайкну
Никто не надоумливал. Мы вообще ее готовили к инязу. Она с 4-ёх лет английский изучала, сама по своему желанию, никто её не заставлял, ей просто было интересно. И ЕГЭ она сдавала для посткпления на лингвистику. А потом, когда сидели с ней выбирали ВУЗы куда подавать документы, она выдала, что хочет уехать из дома, хоть куда и английский, оказывается, она не настолько любит, чтобы потом связывать с ним свою жизнь
Я офигела, конечно, малость. Но поддержала её, сказала, что она молодец, что сказала, не побоялась наших реакций
И мы с ней никому не сказали, что она передумала идти на ин.яз, тайком отправили с ней документы в Красноярск. И уже только когда её зачислили, всем объявили
Она хотела изучать искусство, музейное дело и прочее. Но по тем экзаменам которые она сдавала, подошла только Культурология. Вот как-то так Её всегда тянуло к творчеству, она хорошо рисует, играет на гитаре, у неё есть слух и голос, она увлекается лепкой из глины, ей всё это нравится |
||||||||||||||
|
25 Апр 2026 10:33
|
Биссектриса
|||||||||||||
|
Поехали мы по магазинам. Весна пришла нежданно
Грине нужны кроссовки, вырос из предыдущих
А себе куплю шампусика, вот прям хочется
Потом ещё зайду |