Болталка «Наша жизнь»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2026 9:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Всем субботнее здравствуйте 👋
Я что-то совсем расхворалась. Никогда не болею чем то одним. Всегда букет заболело одно, потом вирус наложился со всеми сопутствующими( насморк, температура, заложенность горла носа), к врачу сходила, потом ко второму, третьему, как итог поджелудочная взбунтовалась от назначенных препаратов, симптоматика вся в смазалась что лечить и что со мной делать 😭😭 отлежалась два дня.
Диму встретили. Погода более-менее нормальная, все сажают, капаются в огородах. Я по работе все закрыла. Три дня ушла отлежаться. |
||||||
|
25 Апр 2026 10:44
|
Ирина244
|
|||||
|
Доброе утро
Отлежись я сама такая. Болею редко, но уж если заболела то капец
Как он?
На больничный не вариант пойти?
У нас дождь с ветром мне в 9 на маникюр
Вообще с этой погодой все планы по боку |
||||||
|
25 Апр 2026 11:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Доброе утро!
Таня, выздоравливай!
Нет планов,это точно. Вчера вышла хоть что-то поделать,но такой ледяной ветер,что руки окоченели тут же. Хотя я и в перчатках была. Всем хорошего дня и не болеть! |
||||||
|
25 Апр 2026 14:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Спасибо за пожелания
Дима нормально, уехал к друзьям на пару дней. |
||||||
|
25 Апр 2026 14:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
До дрожжи захотела свекольного салата
отварила мелкую свеколку, сейчас себе ужин состряпаю. На обед сайровый суп, картошку с мясом пожарила. Заварила чай свежий(давно не заваривала), кружки 4 выпила господипримизалекарство.
Утром шумно возле дома было, жители активисты организовали субботник. Потом приехала управляющая компания и разворотила все, готовятся проводить благоустройство территории возле дома. Хорошо, что я не выходила, а то бы поскандалила. Неужели нельзя было согласовать действия 😡😡 жалко труды соседей. Теперь до августа будут облагораживать |
заболело одно, потом вирус наложился со всеми сопутствующими( насморк, температура, заложенность горла носа), к врачу сходила, потом ко второму, третьему, как итог поджелудочная взбунтовалась от назначенных препаратов, симптоматика вся в смазалась
я сама такая. Болею редко, но уж если заболела то капец
господипримизалекарство.