Болталка «Наша жизнь»

Сообщение Автор

25 Апр 2026 9:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем субботнее здравствуйте 👋
Я что-то совсем расхворалась. Никогда не болею чем то одним. Всегда букет Wacko1 заболело одно, потом вирус наложился со всеми сопутствующими( насморк, температура, заложенность горла носа), к врачу сходила, потом ко второму, третьему, как итог поджелудочная взбунтовалась от назначенных препаратов, симптоматика вся в смазалась Wacko1 Wacko1 что лечить и что со мной делать 😭😭 отлежалась два дня.
Диму встретили. Погода более-менее нормальная, все сажают, капаются в огородах. Я по работе все закрыла. Три дня ушла отлежаться.

25 Апр 2026 10:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
таня-МАМА писал(а):
что-то совсем расхворалась. Никогда не болею чем то одним. Всегда букет

Отлежись praising я сама такая. Болею редко, но уж если заболела то капец Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Диму встретили.

Как он?
таня-МАМА писал(а):
Три дня ушла отлежаться.

На больничный не вариант пойти? praising
У нас дождь с ветром Wacko1 мне в 9 на маникюр Wacko1
Вообще с этой погодой все планы по боку Wacko1

25 Апр 2026 11:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро!
Таня, выздоравливай!
Ирина244 писал(а):
Вообще с этой погодой все планы по боку

Нет планов,это точно.
Вчера вышла хоть что-то поделать,но такой ледяной ветер,что руки окоченели тут же.
Хотя я и в перчатках была.

Всем хорошего дня и не болеть!

25 Апр 2026 14:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Спасибо за пожелания Romashkiу нас погода так себе. Пасмурно, но без осадков. Такое небо тяжёлое. И так тошно еще и на улице безрадостно sharik
Дима нормально, уехал к друзьям на пару дней.

25 Апр 2026 14:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
До дрожжи захотела свекольного салата Wacko1 Wacko1 отварила мелкую свеколку, сейчас себе ужин состряпаю. На обед сайровый суп, картошку с мясом пожарила. Заварила чай свежий(давно не заваривала), кружки 4 выпила morning1 господипримизалекарство.
Утром шумно возле дома было, жители активисты организовали субботник. Потом приехала управляющая компания и разворотила все, готовятся проводить благоустройство территории возле дома. Хорошо, что я не выходила, а то бы поскандалила. Неужели нельзя было согласовать действия 😡😡 жалко труды соседей. Теперь до августа будут облагораживать Wacko1

Наверх