Времена года и праздники

Сообщение Автор

23 Апр 2026 2:18

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
binbin писал(а):
Наташа если не ходит в зал, то начинает себя некомфортно чувствовать.

Восхищаюсь! И прогулками восхищаюсь. Я ленивая. Мне лучше почитать детективчик или кино посмотреть, гулять себя насильно вытаскиваю хоть изредка. Я могу не выходить из дома долго, особенно осенью и зимой, мне комфортно. Мужу же не сидится, пойдет мусор выбрасывать или за хлебом даже если не надо.
Работа, готовка даже не особо заморочная, уборка, на прогулки времени не хватает. В театр выбираемся с удовольствием.

23 Апр 2026 11:26

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Helen Lemon писал(а):
Смелая ты Наташа!

Да нет, я просто не знала на что иду, иначе ни за что не согласилась бы Yahoo! а брови сама крашу, недели на 2 хватает, в основном когда в баню хожу)))

Багира-Манго писал(а):
салат из брокколи и креветок

Какой аппетитный Good2 аж слюньки потекли, педу в морозилку, надо креветок купить)))
У мелкого ДР 28 апреля, как раз сделаю салатик с креветками dance2 dance2 надо уже меню думать, меньше недели остается Wacko1
Helen Lemon писал(а):
Восхищаюсь! И прогулками восхищаюсь. Я ленивая.

И я восхищаюсь! Понимаю, что ходьба плезна, а то в основном на работе сижу, туда-сюда в машине... в прошлом году мужа уговорила, ходили гуляли, потом он даже бегать стал, но это уже без меня Wacko1 а в этом никак... зимой холодрыга, потом дожди-грязь, а одной ходить мне лень Embarassed в выходные стараюсь вообще никуда не ездить, за неделю туда-сюда накатаешься, хочется просто дома побыть, да и дела накапливаются Embarassed

23 Апр 2026 13:12

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Добрый вечер.

Долго сидела наблюдала, как в стакан со льдом наливают темную жидкость. Girl haha Это наверно кофе?
binbin писал(а):
Моя Наташа предпочитает Робусту, считает что она крепче. Мне арабика больше нравится.

Ну вот для меня робуста гораздо мягче на вкус оказалась, возможно это еще зависит от произростания, обжарки и + у меня робуста со вкусом шоколад-орехи.
Багира-Манго писал(а):
А это сын приготовил на гриле стейк (мы вместе праздновали вечером

Вкуснятина!
Багира-Манго писал(а):
Ирина, ты это уже готовила, просто забыла. Там и отчет твой есть. https://forum.say7.info/topic101756.html

Аааа полезный завтрак с хумсом....не узнала его Unknown
Багира-Манго писал(а):
Это да, особенно, если не надо кормить еще и детей.

И детям тоже можно... Girl haha
Helen Lemon писал(а):
Тоже люблю свежий вкусный хлеб, поэтому стараюсь не заходить в пекарни.

Тоже редко покупаю.
Helen Lemon писал(а):
Вместо еды будут бутерброды или просто хлеб с чаем, и далеко не особо один кусочек.

Вот вот... Embarassed Wacko1
Helen Lemon писал(а):
Брови тоже хотела, но потом поняла что форму все равно придется делать постоянно, там где отрастают волоски.

У меня брови давно перестали расти, так что приходится рисовать.
Жалею, что в молодости их выщипывала. Хороши были брови тогда)))

Вести из леса. Ве больше полян покрываются цветами синими и желтыми.
Фото

Фото

А эти два фото найди птичку и шмеля)))
Фото

Фото

23 Апр 2026 23:46

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Вышла сегодня в магазин под слабенький дождик. Пошла за томатной пастой и болгарским перцем - налегке... В магазине "Остапа понесло"))), еле до дома дотащила - ну просто дежавю! Unknown Girl haha
Погода серенькая, порывы ветра, дождик то слабый, то сильнее и всю неделю будет дождливо((. Хочется уже солнца и тепла!
Но зеленеет всё прямо на глазах! Цветы везде проклюнулись.
После приготовления крема на 5 желтках опять остались 5 белков, решила морозилку не загружать и напекла опять безешек.
Угощайтесь!
Фото

Фото

Фото

24 Апр 2026 1:51

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
напекла опять безешек.
Угощайтесь!

Вкуснятина Good2 Nyam2
binbin писал(а):
В магазине "Остапа понесло"))),

Бывает такое, особенно когда пару дней в магазине не была, повезет если куплю то, за чем шла Yahoo!

Д_И_ана писал(а):
Вести из леса.

Хорошие вести, очень хочется тепла и солнышка, вчера прям не день, а подарок был Yahoo!

24 Апр 2026 14:20

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
binbin писал(а):
В магазине "Остапа понесло"))), еле до дома дотащила - ну просто дежавю!

Знакомая история, поэтому стала реже ходить в магазин. Заказываю доставку.
binbin писал(а):
После приготовления крема на 5 желтках опять остались 5 белков, решила морозилку не загружать и напекла опять безешек.
Угощайтесь!

Хрум-хрум! Nyam2 morning1
Helen Lemon писал(а):
Я ленивая. Мне лучше почитать детективчик или кино посмотреть, гулять себя насильно вытаскиваю хоть изредка. Я могу не выходить из дома долго, особенно осенью и зимой, мне комфортно

Ну, хотя бы 10-15 минут зарядки по утрам, размять тело надо. Это необходимо . 10 минут и лежи с книгой сколько хочешь)))

Наташка11 писал(а):
в выходные стараюсь вообще никуда не ездить, за неделю туда-сюда накатаешься, хочется просто дома побыть, да и дела накапливаются

Наташа, ты и так много двигаешься и дел различных делаешь. Так что двигаться "со скрипом" не про тебя)))

24 Апр 2026 19:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет и хорошего дня!

Погода у нас переменчивая. Солнце то светит, то прячется за облака. Но большую часть дня солнечно. Дождя у меня в районе не было, зато ветер просто сумасшедший. Вчера было 27 км/ч, сегодня потише, но в воскресенье и понедельник рисуют аж 32-34 км/ч. Страшно! Wacko1 Температура сегодня 11 град, завтра 13. Деревья уже все покрылись молодой зеленой листвой, сирень вот-вот зацветет, плодовые деревца в цвету. Красотища. Гулять и гулять, если бы не ветрище.

Helen Lemon писал(а):
Заглянула вечером, а тут такая вкуснотища, салатик из креветок очень аппетитный. Будем ждать рецепт.

Уже разместила https://forum.say7.info/post6754815.html#6754815
Готовится очень просто, зато как вкусно!!! Nyam2 Nyam2 Nyam2
Helen Lemon писал(а):
свежий хлеб с маслом, солью и луком колечками сверху

Я такое тоже люблю и иногда делаю себе. Nyam2 Friends Но стараюсь поменьше есть хлеба. Супы-борщи научилась есть без хлеба и всё остальное тоже. Вот бы со сдобой так же научиться. Wink Girl haha У чаю так и хочется что-то вкусное... Embarassed
Helen Lemon писал(а):
Не слышала про такие в России, обычно прощания в больницах, как конвейер.

В Минске подобного тоже нет, есть просто ритуальные залы, где проходит прощание и отпевание, а вот в Лиде есть дом скорби, где можно арендовать помещение на несколько суток. Столкнулась с этим впервые, когда приехала прощаться с тетей. Приехали мы под утро на машине и сразу пошли туда, у невестки тётиной был ключ. Можно было всю ночь сидеть у гроба. Чужих еще не было, я смогла походить и посмотреть все помещения. Меня это так поразило. Думаю, это близость Польши и все сделано как и в Польше. И ребята, которые выносили гроб , одеты были с иголочки во все черное (шелковые черные рубашки, отутюженные черные брюки, даже туфли на них были лаковые). Меня это так поразило. Они и закапывали могилу, никаких пьяных могильщиков. Я и маму хоронила через это агентство.
Helen Lemon писал(а):
И прогулками восхищаюсь. Я ленивая. Мне лучше почитать детективчик или кино посмотреть, гулять себя насильно вытаскиваю хоть изредка.

Мы с мужем, когда были еще помоложе (сорокалетние), после работы бегали в лесу каждый день. Потом мне врач запретила из-за давления, лучше ходьба - сказала.
Helen Lemon писал(а):
мне комфортно.

Мне тоже дома комфортно.
Наташка11 писал(а):
Какой аппетитный аж слюньки потекли, педу в морозилку, надо креветок купить)))

Очень рекомендую. praising
Наташка11 писал(а):
Понимаю, что ходьба плезна, а то в основном на работе сижу,

Ты всю зиму снег гребла, тебе можно не беспокоиться о гиподинамии. Wink praising
Наташка11 писал(а):
, да и https://forum.say7.info/topic104856-2550.html накапливаются

В своем доме дел выше крыши, не переделать.
Д_И_ана писал(а):
Это наверно кофе?

Думаю, да.
Д_И_ана писал(а):
Багира-Манго писал(а):
А это сын приготовил на гриле стейк (мы вместе праздновали вечером
Вкуснятина!

Я не корректно написала. Вместе мы праздновали только визуально, виртуально. Они ели стейк, а мы салат с креветками. Girl haha
Д_И_ана писал(а):
Жалею, что в молодости их выщипывала. Хороши были брови тогда)))

И я выщипывала в какую-то пору, модно было брови -тонкие ниточки.
Д_И_ана писал(а):
А эти два фото найди птичку и шмеля)))

Птичку нашла, а со шмелем сложнее. Вроде он в цветок залез. черненький и крылышки видны. Или мое воображение рисует. Unknown Smile
binbin писал(а):
В магазине "Остапа понесло"))), еле до дома

Это со всеми случается. girl_yes
binbin писал(а):
Угощайтесь!

С удовольствием. Спасибо. Аккуратненькие такие.
Д_И_ана писал(а):
поэтому стала реже ходить в магазин. Заказываю доставку.

А я вот не научилась. girl_nea Опять же, вдруг какую новинку увижу и потом буру её постоянно.

24 Апр 2026 23:37

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
ветер просто сумасшедший.

У нас вчера вечером тоже сильный ветер был, конечно не такой сильный, как у вас, но прям ощутимо.
Сегодня денек хороший выдался, субботник на работе провели, я окошко помыла, две коробки бумажек домой вывезла. Столы, технику, шкафчик свой протерла dance2

Багира-Манго писал(а):
Готовится очень просто, зато как вкусно!!!

Без сомнений Nyam2 Nyam2

Д_И_ана писал(а):
поэтому стала реже ходить в магазин. Заказываю доставку.

Никак к доставке не привыкну, заказываю иногда, когда на работе, но редко. И большие магазины перестал любить, раньше нравилось гулять по порядку, по всем отделам, а теперь в ленту заезжаю только если до 8 утра, овощи взять и воду в упаковках и бегом оттуда dance2 dance2 мясо в маленьком магазинчике возле дома беру.

26 Апр 2026 20:01

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Вот и выходные пролетели Embarassed
Вчера был хороший денек, солнечно, хотя в ночь было -3, днем вчера хорошо прогрелось. Сегодня бяка на улице: ветер, дождь, холодно, пэтому наконец намыла полы в доме, напылесосилась, вчера делала манты, сегодня котлеты с пюрешкой, печенка в сметане с гречкой. Завтра можно не готовить Yahoo! Yahoo!

Всем хорошего воскресного вечера Romashki

26 Апр 2026 21:22

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
На нас надвигается какая-то огромная туча, пришло извещение МЧС о дожде, снеге, ветре! Wacko1 Вот это катаклизм!
Наташа в Питере тоже второй день не выходит из дома - дождь, снег, холодрыга. Wacko1
Надоело...хочу тепла!!! Wink
Мои вечноцветущие бегонии пережили зиму не все - из 6-ти две засохли.Я решила их пересадить в Икеевское кашпо, посмотрим выживут или нет?
Фото

Ничего особо не готовлю, постепенно "очищаю" холодильник - сварила из остатков свеклы, капусты постный борщ, запекаю рыбку. Неделю могу и не выходить в магазин, надеюсь, что к майским всё же потеплеет.

26 Апр 2026 22:21

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Добрый вечер,
Да, пролетели выходные. Вчера сходила в салон, сделала прическу и брови, муж работал. Планировали съездить на дачу одним днем, я бы хоть посмотрела как что перезимовало из растений. Но сегодняшняя погода против дачи и против прогулок. Дождь, ветер, темнота. Хоть снегу прка нет, и то хорошо. Хотя в прогнозе есть и такое. Поэтому как у Наташи - уборка, помыла холодильник, разобрала пару ящичков в кухне. Сварила щи, на ужин - голубцы.
binbin писал(а):
Надоело...хочу тепла!!!

Аналогично! Какие замечательные бегонии! А мне в феврале подарили азалию (со словами что это очень неприхотливый цветок Yahoo! ). Не пересадила сразу, был весь в цветах, старалась поливать, но пока купила кашпо и грунт, она совсем засохла. Посмотрела - там и грунта совсем не было, одни корни от четырех засохших кустиков (это в горшке размером со стакан). Жалко, но не мой это цветок, слишком капризный. У меня сейчас гиппеаструм цветет, цветонос наверно см 80, на нем 4 цветочка распустились. Кажется, у Ларисы такой же. Я еще красный хочу
Фото

Фото

27 Апр 2026 8:27

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
Фото

У нас сегодня так))) хорошо рнзину не поменяла Yahoo!
binbin писал(а):
Надоело...хочу тепла!!!

И я хочу, давай хотеть вместе praising после 1 мая вроде обещают Wacko1
Helen Lemon писал(а):
гиппеаструм цветет,

Красота какая Good

27 Апр 2026 10:04

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Доброе зимнее утро!
Природа с юмором отозвалась на мой призыв! Girl haha Girl haha Girl haha
Фото

Фото

27 Апр 2026 10:12

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
Природа с юмором отозвалась на мой призыв!

Да вроде не 1 апреля, а 27, чего уж так шутить dance2
Я вот думаю, что это потому, что я вчера наконец перемыла и убрала зимнюю обувь Embarassed Embarassed

27 Апр 2026 10:26

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Доброе утро! С зимой нас! У нас такая же картина, только еще ветрище

27 Апр 2026 10:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Куда это я попала.... Смотрю на фото ваши и о, ужас!!!!! Wacko1 Shocked Shocked
Картинка с пожеланиями для вашего утра

и еще одна...
Фото

Держитесь девочки! Сейчас сфротрграфирую наше утро и принесу для подзарядки.

27 Апр 2026 11:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наше утро
Фото

Фото

и о погоде...
Не жарко..., +9 град, ветер сумасшедший, 31 км/ч. Радует, что все дни солнышко светит. Вчера был такой же ветрище. Мы сходили с мужем в наш ТЦ, так просто временами с ног сбивал, но при этом солнце светило и тучки-облака плыли в небе. Временами редкие белые мухи из них летели, но до земли не долетали. А вот в субботу было тепло. Вечером сходили на прогулку. Выходных у нас всего один день был, субботу отрабатывали за прогулянный понедельник перед Радуницей. Муж пришел с работы в 3 часа дня, сказал, что тепло, гулять нужно идти в утепленном жилете, в куртке жарко. Пообедали и пошли к озеру и в лес.
фото с прогулки.
Фото

Фото

Фото

Фото

один раз в год сады цветут... Красота, словами не передать. Люблю эту пору. girl_in_love

27 Апр 2026 12:16

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Красота, словами не передать. Люблю эту пору.

Красота, однозначно Good ждем такую через пару недель dance2
У нас ещё и света нет с 5 утра, говорят деревья повалились, провода пообрывали Wacko1 хорошо хоть плита газовая, воды вскипятить можно! нашла в закромах растворимый кофе Yahoo! помыла голову- ведерко воды нагрела dance2

27 Апр 2026 14:08

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
С добрым утром, новым днем!
Завтрак-сегодня каша Дружба

Даааа... погодка сегодня удивила ...неожиданно!
Идет сильная борьба зимы с весной.

А еще в субботу я с удовольствием гуляла по лесу, наслаждалась свежей зеленью, пением птиц, чистым небом и солнцуем.

Вот здесь белка пробегает

А здесь синички в кормушке завтракают

Лошадь работать идёт на детскую площадку .Какая то девочка, увидев лошадь сказала:- "Да это Пегас" Girl haha Girl haha Girl haha

В выходные запекала бараньи ребра

Варила супчик с фрикадельками, делала тефтели мясные с овощами.

Салатик с кальмарами

Наташка11 писал(а):
Красота, однозначно ждем такую через пару недель
У нас ещё и света нет с 5 утра, говорят деревья повалились, провода пообрывали хорошо хоть плита газовая, воды вскипятить можно! нашла в закромах растворимый кофе помыла голову- ведерко воды нагрела

Да, кое где и ветки пообломались Wacko1
Багира-Манго писал(а):
один раз в год сады цветут... Красота, словами не передать. Люблю эту пору.

Красотища! И запах наверняка....
Багира-Манго писал(а):
фото с прогулки.

Спасибо за такие фото, очень красиво!

binbin писал(а):
Природа с юмором отозвалась на мой призыв!

Да ужжжжж Wacko1
Helen Lemon писал(а):
У нас такая же картина, только еще ветрище

Да ваще невозможно идти
Helen Lemon писал(а):
Сварила щи, на ужин - голубцы.

Супер!
Helen Lemon писал(а):
Но сегодняшняя погода против дачи и против прогулок. Дождь, ветер, темнота.

Придется даче еще подождать
Helen Lemon писал(а):
А мне в феврале подарили азалию (со словами что это очень неприхотливый цветок

Зря они так сказали))) Азалия как раз прихотливое растение, капризное, не просто его сохранить. Знаю что любит холод и влажный грунт.
Helen Lemon писал(а):
У меня сейчас гиппеаструм цветет, цветонос наверно см 80, на нем 4 цветочка распустились. Кажется, у Ларисы такой же. Я еще красный хочу

Красивый цветок. Тоже хочу такой приобрести

binbin писал(а):
Мои вечноцветущие бегонии пережили зиму не все - из 6-ти две засохли.Я решила их пересадить в Икеевское кашпо, посмотрим выживут или нет?

Смотрится очень эстетично!
binbin писал(а):
Ничего особо не готовлю, постепенно "очищаю" холодильник - сварила из остатков свеклы, капусты постный борщ, запекаю рыбку.

Багира-Манго писал(а):
Птичку нашла, а со шмелем сложнее. Вроде он в цветок залез. черненький и крылышки видны. Или мое воображение рисует.

Верно! Глазастая!

28 Апр 2026 9:48

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
выходные запекала бараньи ребра

Вкуснота! Good2 а рецептик? Очень люблю бараньи ребра, но делали только на мангале, а погода не всегда позволяет, в духовке не пробовала запекать.

Погодка нас не балует, продолжает идти мелкий снежок, ночью мороз был. Не знаю как растения переживут такие катаклизмы, у черной смородины листочки зеленые распустились, у красной только начали Wacko1 тюльпаны, нарциссы с бутонамм под снегом... замерзнут же... и лилии вылезли, сантиметров по 15...

28 Апр 2026 15:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Приветствую всех!

Актуально для всех сейчас - это погода. У нас +6, сильный ветер, в обед будет +8, солнце и облачность.
Пошла прогуляться и в магазин зайти за одно. Сделала новые фото цветущей весны. Уже и ландыши готовы зацвести, стоят цветоносы с белыми бубочками, красота. girl_in_love Сирень вся в свечах цветочных гроздей, набирает бутоны, вот-вот зацветет. Тюльпаны готовы раскрыть свои головки, наверно холод и ветер мешает.
Подышала, зашла в магазин, а вышла из магазина - с неба сыплется белая крупа и солнце светит. Wacko1 Girl haha Это и не снег, а словно круглые крупинки ячневой крупы или что-то подобное есть, видела в продаже, но я такое не ем и не покупаю.
Пошла загружать фото.

28 Апр 2026 15:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташка11 писал(а):
У мелкого ДР 28 апреля,

Наташа, с именинником вас! Rose Здоровья сынуле и успеха во всем!
Есть у каждой женщины
Памятная дата —
В этот день ты сыну
Жизнь дала когда-то.

В самый лучший праздник,
В этот день счастливый
Мы добра желаем
И тебе, и сыну.

Пусть всегда по жизни
Вас ведет удача.
Будет сын счастливым —
Будет маме счастье.

28 Апр 2026 16:10

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Погодка нас не балует, продолжает идти мелкий снежок,

Наталья, с днем рождения сына!
Этот мелкий уже совсем не мелкий)))
Взрослый парень!
Пусть продолжает тебя радовать успехами и вниманием!
Имениннику только удачи и успеха во всем!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball
victory victory victory

Наташка11 писал(а):
Вкуснота! а рецептик? Очень люблю бараньи ребра, но делали только на мангале, а погода не всегда позволяет, в духовке не пробовала запекать.

Натур продукт сам по себе вкусный
Единственная специя-соль!
Запекаю в духовке прям в сковороде под крышкой.

28 Апр 2026 16:27

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Наташа, поздравляю! Rose
Фото

28 Апр 2026 16:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташка11 писал(а):
надо уже меню думать, меньше недели остается

Придумала меню, готова к празднованию?
binbin писал(а):
решила их пересадить в Икеевское кашпо,

Красивое кашпо, нарядное. Good Прямо к лицу твоим бегониям. Wink
binbin писал(а):
Ничего особо не готовлю,

И я особо не готовила с конца прошлой недели, только для мужа, сама на вынужденной диете. Что-то съела... Unknown Girl haha
Helen Lemon писал(а):
Планировали съездить на дачу одним днем, я бы хоть посмотрела как что

Вот и у меня дачные планы рухнули на майские праздники. Может хоть в Лиду съедим с сыном.
Helen Lemon писал(а):
У меня сейчас гиппеаструм цветет,

Красавец! Good2
Helen Lemon писал(а):
Кажется, у Ларисы такой же. Я еще красный хочу

Это мамин гиппеаструм, у меня цветы не живут долго... Раскрас чуть другой, зефир бело-розовый
Фото

Фото

У мамы и красный был и цвел, а у меня перестал цвести...

Сижу, общаюсь с вами и слышу, что-то стрельнуло, потом второй выстрел... Не могу понять, что за звуки доносятся то ли из кухни, то ли из ванны. Unknown Окна все закрыты из-за ветра сильного... Побежала и по дороге сразу все поняла. У меня же яйца варились! Уже не только сварились, но испеклись.Yahoo! Что-то совсем не дружу с головой, особенно, если к компу присела. Girl haha
Наташка11 писал(а):
Я вот думаю, что это потому, что я вчера наконец перемыла и убрала зимнюю обувь

Ты мне напомнила, как я в 86г повесила на лоджию проветриваться всю зимнюю одежду и шапки наши и сына, что ireful ireful ireful бы убрать на лето в шкаф... Кто же знал, что в тот день в Чернобыле ляснулся атомный реактор и вся радиация полетела на нас... До сих пор расхлебываем и мы. и наши дети, и внуки... Меня бесит, когда говорят о возрождение загрязненных радионуклидами территорий. Они хотят с помощью органики и перепашки обеззаразить землю? А как же законы ядерной физики? они не подчиняются директивам и гос программам. Полный распад стронция-90 до безопасного уровня занимает несколько сотен лет, у плутония цезия и урана еще больше... ireful ireful ireful Больная тема, душа болит за внуков, кормим их такой продукцией и удивляемся, почему растет больное поколение... Не хочу говорить об этом.

Наверх