Яблочно-творожная запеканка (тает во рту)

Людчик

Людмила

42 года
Украина, Киев
Предлагаю Вамшему вниманию очень вкусную и сочную запеканку
Фото


нам понадобяться следующие продукты:
400 гр. творога;
4 яйца;
0,5 ст. сахара;
0,5 ст. манки;
одно большое яблоко
сливочное масло или пергам. бумага для запекания

и так: взбиваем яйца с сахаром
Фото


отдельно добавляем в творог манку и перемешиваем
Фото


затем,добавляем в творожную массу яйца с сахаром и хорошо перемешиваем
Фото


в форму для выпекания выкладываем половину творожной массы.
Фото


затем выкладываем натертое на крупной терке яблоко
Фото


сверху выкладываем оставшуюся творожную массу
Фото


Запекаем 40минут при температуре 180 град.
Готовую запеканки вынимаем и по желанию поливаем медом (чуть-чуть).
Фото


Приятного аппетита!

 
21 Сен 2009 0:44

Страница 1 из 3