Альбусик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/21160144974ab3476fbb86e.jpg)
Альбина
37 лет
100 г брынзы,
1 картофелина,
2 морковки,
2 головки репчатого лука,
базилик, петрушка, корица,
0,5 стакана риса,
4 небольших помидора
В кастрюлю с кипятком бросить перебранный и промытый рис. Лук нашинковать и бросить в рис, когда он почти готов. Морковь измельчить в блендере и бросить в суп. Картофель натереть на мелкой терке, ввести в суп и снять с огня.
Мелко нашинковать базилик, петрушку и коицу - всыпать в суп и дать ему настояться под крышкой. Разлить по тарелкам и украсить брынзой, покрошенной кусочками и свежими помидорами, нарезанными кружочками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!