Рисовый суп по-пенсильвански

Альбусик

Альбина

37 лет

100 г брынзы,
1 картофелина,
2 морковки,
2 головки репчатого лука,
базилик, петрушка, корица,
0,5 стакана риса,
4 небольших помидора

В кастрюлю с кипятком бросить перебранный и промытый рис. Лук нашинковать и бросить в рис, когда он почти готов. Морковь измельчить в блендере и бросить в суп. Картофель натереть на мелкой терке, ввести в суп и снять с огня.
Мелко нашинковать базилик, петрушку и коицу - всыпать в суп и дать ему настояться под крышкой. Разлить по тарелкам и украсить брынзой, покрошенной кусочками и свежими помидорами, нарезанными кружочками.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

 
21 Сен 2009 16:37

Страница 1 из 1