Курица тушёная в сметане с черносливом и яблоками

Helen-BK

Елена


Москва
Фото

Нам потребуется:
куриные бёдрышки (по кол-ву порцый)
100-150гр. чернослива
1 яблоко
1 стакан сметаны
Приготовление:

1. подготовленные бёдрышки натереть чесноком, посолить и поперчить
2. обжарить на сковороде в разогретом масле ло полуготовности
3. добавить в сковороду чернослив, очищенные от косточек и нарезанные дольками яблоки
Фото

4. залить всё сметаной
Фото

и тушить под крышкой до готовности, приблизительно 15-20 мин.
Можно запекать всё в духовке...
Фото
Данное блюдо не нуждается в гарнире, получается очень вкусно...
Приятного аппетита!

 
21 Сен 2009 21:55

Страница 1 из 1