Имбирное печенье с медом и грецкими орехами

Имбирь

Ольга


Сибирь
Катюшка_vrn
Катюша, попробую поподробнее: плитку шоколада поломать на кусочки, залить сливками (все это делаем в эмалированной посуде или в нержавейке), поставить на средний огонь. Шоколад начинает растворяться в сливках, мы помешиваем, чтобы масса была однородная. Когда шоколад полностью растворится, добавляем сливочное масло. Остужаем до теплого состояния и наносим на печеньки. Можно кисточкой, можно ложкой.
Катюшка_vrn писал(а):
У меня шоколад расстаял, а потом начал безумно твердеть, я добавила сливочного маслица - и он замечательно свернулся!!!

Такого у меня никогда не было, даже не знаю с чем это связано. Может шоколад был с маленькими процентом какао. Лучше брать хороший шоколад.
Катюшка_vrn писал(а):
обидно было ужас!

Согласна, но кто из нас не ошибался?! Wink Если еще раз попробуешь сделать, напиши о результате. Удачи! sharik

 
22 Сен 2009 17:27

Страница 1 из 4