Имбирь
Ольга
Сибирь
Катюшка_vrn
Катюша, попробую поподробнее: плитку шоколада поломать на кусочки, залить сливками (все это делаем в эмалированной посуде или в нержавейке), поставить на средний огонь. Шоколад начинает растворяться в сливках, мы помешиваем, чтобы масса была однородная. Когда шоколад полностью растворится, добавляем сливочное масло. Остужаем до теплого состояния и наносим на печеньки. Можно кисточкой, можно ложкой.
Катюшка_vrn писал(а): |
У меня шоколад расстаял, а потом начал безумно твердеть, я добавила сливочного маслица - и он замечательно свернулся!!! |
Такого у меня никогда не было, даже не знаю с чем это связано. Может шоколад был с маленькими процентом какао. Лучше брать хороший шоколад.
Катюшка_vrn писал(а): |
обидно было ужас! |
Согласна, но кто из нас не ошибался?!
Если еще раз попробуешь сделать, напиши о результате. Удачи!