Milairis

Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
Рецептом со мной поделилась подруга, за что я ей благодарна

! Такого рецепта на сайте не нашла ( может быть плохо искала

). Голубцы готовятся очень - очень быстро! Для семейного обеда

прекрасно подходят!!!
Приготовить фарш ( говядина+свинина, лук, полуотварной рис; у меня фарш был из куриного филе) Нашинковать капусту. Укладывать в сотейник слоями : капуста, фарш, капуста, фарш. Специи по вкусу. Затем залить кипяченой водой и тушить минут 30, тем временем на сковородке пережарить реп. лук и помидоры ( я их прокрутила через мясорубку) с добавлением томат-пасты( томат - пасту я не добавляла), после того как пережарка будет готова добавить её к голубцам, перемешать и ещё потушить минут 10. Все пропорции на глаз.