Кабачковые оладушки с творогом

Людчик

Людмила

41 год
Украина, Киев
Рецепт этих оладушек я вычитала в женском журнале на кулинарной страничке. Оладушки очень вкусные и всему моему семейству нравяться. Надеюсь Вам тоже прийдуться по душе!!!
Фото


Нам нужно:
1-2 яйца;
2 небольших кабачка (у меня был один большой и один маленький);
~200-300 гр. творога;
3 ст. л. муки;
соль.
Фото


Кабачки нарезаем небольшими кубиками
Фото


Добавляем яйца,перемешиваем
Фото


Творог перетираем через сито
Фото


В кабачки добавляем перетертый творог, 3ст. л. муки, соль и хорошенько перемешиваем.
Фото


Обжариваем с обеих сторон.
Подаем со сметаной либо майонезом.
Фото


Приятного аппетита!!!

 
23 Сен 2009 0:43

Страница 1 из 1