Tupyrina
Екатерина
Lowira
Я нашла только приготовление капусты за 20 минут с помощью каких-то вакуумных примочек. Но, возможно, это и в простой тапперовской чашке с крышкой 1 класса получится вполне прилично?
В общем, рецепт:
Капуста белокочанная 700 г, виноград (5 штук, можно больше), клюква (по желанию и вкусу), 1 натертая морковь, одно яблоко (порезать не очень мелко) и чернослив (1 штука).
Все залить одним литром горячей воды (не кипяток), в которой развести одну столовую ложку уксуса, две - соли, две - сахарного песка. После этого предлагается подвергнуть эту чудесную смесь "вакуумированию"
, а через 20 минут - заправить растительным маслом (лучше без запаха). Вот и всё.
Надо будет попробовать - подозреваю, что можно запросто обойтись и без их хваленого вакуума
.