listati
Татьяна
Для любителей вкусной и здоровой пищи предлагаю рецепт
рыбы на овощной подушке (137Ккал), который готовила вчера на ужин.
Пошаговые фото не делала, т.к. еле живая с работы приползла.
В разогретую кастрюлю TW налить 2 ст.л подсолнечного масла, тонко порезанный лук и нашинкованную морковь и слегка обжарить, помидоры порезать кружочками и выложить поверх лука с морковью слоем, влить 2 ст. ложки воды, сверху кусочки рыбы ( у меня курильский терпуг), рыбу сверху смазать сметаной или майонезом, посыпать приправой для рыбы, можно добавить лавровый лист, можно сверху подсолить и закрыть крышку. Три минуты нагревать на сильном огне, затем убавить газ до минимума, и через пять минут огонь отключить. Не открывать крышку до полной готовности ещё 15 минут. После чего блюдо готово.
Такая вкуснятина получается!!! Сочная, нежнейшая рыбка да ещё соуса полная кастрюля!