MatildA777
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/13948319915135d00571657.jpg)
Лилия
42 года
Москва
Предлагаю вам очень вкусные и сочные помидорчики. Попробуйте, не пожалеете.
Приступаем!
Понадобится:
8-10 больших помидоров,
филе трески 300 гр.,
большое яблоко,
маринованные огурцы 150-200 гр.,
баночка каперсов,
сыр 100-150 гр.,
сливочное масло,
растительное масло,
сметана,
горчица,
сахар,
соль, перец, паприка,
петрушка.
Начнём:
рыбу режем мелкими кусочками и припускаем в небольшом кол-ве подсоленной воды с кусочком сливочного масла
вынимаем, бульон оставляем
с помидоров срезаем крышечку и вынимаем мякоть, мякоть не выкидываем!
солим их и перчим
рыбу разминаем вилкой
режем огурчики
яблоко чистим и режем кубиками
делаем заправку:
смешиваем 2-е столовых ложки сметаны, 2-е столовых ложки горчицы, 2-е столовых ложки растительного масла, чайную ложку сахра, соль, перец
смешиваем рыбу, яблоко, огурцы, каперсы с заправкой
добавляем рубленую петрушку и перемешиваем
измльчаем мякоть помидоров и добавляем её в рыбный бульон, доводим соус до кипения и приправляем по вкусу
фаршируем помидоры
в форму наливаем соус и кладём помидоры
посыпаем их сыром
и в духовку при 180 градусах на 35-40 минут
Вот и готово!!!
Подавать на листьях салата со сметаной, украсив каперсами. Отдельно подать свежий хлеб.
Приятного аппетита!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)