«Сеньор помидор» (помидоры с треской)

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Предлагаю вам очень вкусные и сочные помидорчики. Попробуйте, не пожалеете.
Фото

Фото

Фото

Приступаем!
Фото

Понадобится:
8-10 больших помидоров,
филе трески 300 гр.,
большое яблоко,
маринованные огурцы 150-200 гр.,
баночка каперсов,
сыр 100-150 гр.,
сливочное масло,
растительное масло,
сметана,
горчица,
сахар,
соль, перец, паприка,
петрушка.

Начнём:
рыбу режем мелкими кусочками и припускаем в небольшом кол-ве подсоленной воды с кусочком сливочного масла
Фото

вынимаем, бульон оставляем
Фото

с помидоров срезаем крышечку и вынимаем мякоть, мякоть не выкидываем!
солим их и перчим
Фото

рыбу разминаем вилкой
Фото

режем огурчики
Фото

яблоко чистим и режем кубиками
Фото

делаем заправку:
смешиваем 2-е столовых ложки сметаны, 2-е столовых ложки горчицы, 2-е столовых ложки растительного масла, чайную ложку сахра, соль, перец
Фото

смешиваем рыбу, яблоко, огурцы, каперсы с заправкой
добавляем рубленую петрушку и перемешиваем
Фото

измльчаем мякоть помидоров и добавляем её в рыбный бульон, доводим соус до кипения и приправляем по вкусу
Фото

фаршируем помидоры
Фото

в форму наливаем соус и кладём помидоры
Фото

посыпаем их сыром
Фото

и в духовку при 180 градусах на 35-40 минут
Фото

Фото

Вот и готово!!!
Подавать на листьях салата со сметаной, украсив каперсами. Отдельно подать свежий хлеб.
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
23 Сен 2009 18:02

Страница 1 из 1