Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Очень ароматный и нежный пирог
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
готовится очень просто и быстро
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Рецепт от
irica_summer
Нам понадобится:
200гр. фиников
2-3 яблока (кислых)
100гр. сливочного масла
5 ст. л. меда (я положила одну +сахар)
1ст. овсяных хлопьев
1 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
очищенные грецкие орехи.
Финики нарезаем небольшими кусочками. Яблоки нарезаем кубиками. Масло кладем в кастрюльку,ставим на небольшой огонь. Ждем когда полностью растопится и добавляем мед,тщательно размешиваем (я добавила одну ложку всего,т.к не люблю мед. остальное замнила коричневым сахаром)
добавляем финики
и помешивая варим еще 5 минут. Затем снимаем с огня и в еще теплую смесь добавляем яблоки
овсяные хлопья и просеянную муку с разрыхлителем
тесто получается густое и липкое. Выкладываем его в форму для выпечки,застеленную бумагой
выпекаем 30 минут при температуре 180 С,затем температуру уменьшаем до 160С,достаем пирог,раскладываем орехи.слегка утапливая их в тесто и печем еще 10 минут
затем даем остыть,нарезаем на квадратики и наслаждаемся
Приятного аппетита!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)