Маскарпоне

fatimadg

Айнур

47 лет

kravec писал(а):
Айнурчик!!!!!

И тебе спасибо, что поделилась!!!!!

Даже неверится, дома можно сделать маскарпонэ!!!

При случае обязательно попробую!!!

Только термотетра у меня нет!

Какой краШивый тирамису получился!!!!

Айнурчик, а вкус домашнего маскарпонэ похож на итальянский магазинный?

Спасибо огромное!!!!!

Сигита, спасибо дорогая за внимание ! give_heart girl_in_love girl_in_love give_heart
А термометра и у меня нет, всё делаю на глаз! praising
Похож, я ооочень довольна, Yahoo! надеюсь и вам понравится! Smile
Рада буду если пригодится рецепт! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ЦУКЕРКА писал(а):
Прошу прощения, может, мой вопрос глупым покажется, но всё равно спрошу. Чем этот продукт с красивым иноземным названием отличается от нашего творога?

Вот нашла у нас
Mascarpone- мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.
При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.
Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов.
Надеюсь, смогла ответить, на ваш вопрос! praising

 
23 Сен 2009 21:37

Страница 1 из 16