Говяжье сердце под гриброй шубой

Заяц-Заяц-Заяц

Лена

46 лет
Самара
Здравствуйте.
Фото

Вчера приготовила сердце по своему рецепту.
Так понравилось, что нетерпится поделиться с вами.

Не думала, что что-то получится по этому пошаговых фоток нету, простите, извините.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636189639.html][/URL]

Нам понадобится:
1. сердце говяжье (я брала половину),
2. Грибы (у меня лисички замороженные),
3. лук,
4. помидор,
5. еще у меня завалялся в холодильнике баклажан.
6. майонез, масло растительное, соль, перец
7. для бульона - моковь, корень петрушки, луковица, перец горошком, лавровый лист, соль

1.Отвариваем сердце:
Даем закипеть,
снимаем пенку,
солим,
добавляем морковь, петрушку, лук, перец горошком, лавровый лист
и варим часа 2.
2. Готовое сердце остужаем, нарезаем вдоль, укладываем в форму для запекания.
3. Готовим шубу:
крупные грибы порезать,
лук нашинковать,
баклажан порезать кубиками,
помидор очистить от кожицы, порезать.
3.1 на среднем огне жарим грибы
добавляем лук, баклажан, тушим минут 10
солим, перчим
добавляем пмидор, тушим еще минут 5
4. В форму на сердце выкладываем наше овощное рагу, смазываем все майонезом (можно добавить его прямо в рагу и перемешать)
ставим в разогретую до 180-200 духовку на минут 20 (так как все уже и так готово).

Тут вам и гарнир и мяско - очень вкусно
Приятного аппетита.

 
24 Сен 2009 10:58

Страница 1 из 1