chemeriska

Татьяна
58 лет
устть-Илимск
Здравствуйте, девчонки!
Предлагаю свои рецепты.Овощи, тушенные с беконом
500 г замороженной овощной смеси, 200 г бекона, 30 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, сельдерей, маслины, черный молотый перец, соль.
500 г замороженной овощной смеси
200 г бекона
30 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
1 луковица
сельдерей
маслины
черный молотый перец
соль
Бекон, нарезанный ломтиками, вместе с маслом поместить в посуду и прогреть на полной мощности 2-3 мин под закрытой крышкой. После этого добавить измельченный чеснок, нарезанный лук, зелень, посолить и поперчить.
Все перемешать и готовить еще 2,5-3 мин в закрытой посуде.
Затем положить в посуду овощи и тушить 5-9 мин на средней мощности. Овощи должны стать мягкими.
Куриные колбаски
350 г куриной мякоти, 3 ст. ложки сливок, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г толченых орехов, соль.
350 г куриной мякоти
3 ст. ложки сливок
1 яйцо
1 ст. ложка сливочного масла
100 г толченых орехов
соль
Куриное мясо дважды пропустить через мясорубку. Смешать с орехами, размягченным сливочным маслом, сливками и солью. Фарш тщательно вымешать и взбить. Сформовать 4 колбаски, обмакнуть их во взбитое яйцо, уложить на блюдо и зажарить в течение 4-5 мин при полной мощности и включенном гриле. Перевернуть в течение жарения 1 раз.
БОРЩ за 30 минут
Ингредиенты : Морковь, лук, капуста, красный перец
свекла
картошка
2 бульонных кубика,2 стол. л. томат. пасты
Лавровый лист, специи, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук режем соломкой, морковь и свеклу на терке веселый кулинар,
Добавляем 2 ст.л. Подсолнечного масла и ставим в микроволновку на 4-5 мин.
Режем картошку кубиками заливаем кипяченой водой и ставим в микроволновку
на 15 минут
Потом режем капусту можно соломкой или кубиками, добавляем перец, и ставим
На 4 минуты. А потом все специи и еще на 4-5 минут.
Приятного апеттита!!