ellka писал(а): |
Поделитесь, а чем так хорош термик, и что вы чаще всего в нем готовите? |
ну во-первых, греча как гарнир за 20 мин, не стоя у плиты
во-вторых, йогурт для ребенка, да и для себя
в-третьих, часто на завтрак оладушки делаю - в термик складываю, пока пеку, всегда горячие к столу))
и котлеты туда тоже)
еще я там помидоры, перцы,капусту и рис термически обрабатываю перед голубцами, фаршированными перцами и т.д.
ну компот из сухофруктов делаю, но редко, у меня много перетертой разной ягоды (и замороженной тоже) - и в кувшинах компоты делаю, удобнее получается
ааа, я там еще топлю шоколад и желатин для тортиков) Очень удобно: в кружку налил, кружку поставил внутрь, крышкой закрыл, через 5-10 минут - все готово. А на плите все время смотреть надо и помешивать. А так другие дела делаешь))