Ликер «Бейлиз» как из магазина

kris347kb

Татьяна

37 лет
ЯНАО, Тарко- Сале
А я начала экспериментировать с рецептом))) муж попросил чуть чуть погуще сделать ликер, так я в стандартную порцию молока добавила крахмала( закипятила, добавила крахмала на глазок ,размешанного с холодным молоком, и довела до кипения, потом остудила). получилось именно так как хотел муж- чуточку гуще, на вкус не повлияло. теперь хочу вместо чудо шоколада добавить настоящую шоколадку, растопленную в молоке. а брат мужа , попробовав бейлиз впервые в жизни, притащил мне грамм 200 шоколадного коньяка(ему в подарок привезли). сказал что вместе экспериментировать будем Drinks or Beer

 
25 Сен 2009 0:46

Страница 2 из 21