Пока дочитала чуть слюной не захлебнулась
И сразу вопросы:
наиля писал(а): |
желательно такой, как от сока J7 |
а какая фасовка 0,5 л или 1л?
наиля писал(а): |
оставляем тушится курице в СОБСТВЕННОМ соку...часа 2-3 |
а можно это сделать в духовке чтобы пара было меньше в квартире? Можно, естественно, и вытяжку включить, но ее гудение в течении 3-х часов...
наиля писал(а): |
вот такая получилась колбаска.. |
это со всей курицы столько получилось?
наиля писал(а): |
если сальтисончик остался...заверните его в пергаментную бумагу.. |
счастливая, у меня такие продукты не остаются..
все почему-то никак не могут с первого раза распробовать
Мне очень понравился рецепт, хочу попробовать сделать сальтисон просто из окорочков. Это ведь тоже курица
Спасибо большое