Куриный сальтисон

Тетя Таня


58 лет
Одесса
Пока дочитала чуть слюной не захлебнулась nyam2 И сразу вопросы:
наиля писал(а):
желательно такой, как от сока J7

а какая фасовка 0,5 л или 1л?
наиля писал(а):
оставляем тушится курице в СОБСТВЕННОМ соку...часа 2-3

а можно это сделать в духовке чтобы пара было меньше в квартире? Можно, естественно, и вытяжку включить, но ее гудение в течении 3-х часов...
наиля писал(а):
вот такая получилась колбаска..

это со всей курицы столько получилось?
наиля писал(а):
если сальтисончик остался...заверните его в пергаментную бумагу..

счастливая, у меня такие продукты не остаются.. unknown все почему-то никак не могут с первого раза распробовать girl_haha
Мне очень понравился рецепт, хочу попробовать сделать сальтисон просто из окорочков. Это ведь тоже курица Wink
Спасибо большое sharik Romashki sharik

 
25 Сен 2009 11:30

Страница 1 из 18